공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12184l 8
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
현재 연재중이고 내가 보고있는 웹툰만 있음! 

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈하루만 네가 되고싶어-메데이아(제국 최고 기사의 스승)  

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈킬링타임-도희라(지능과 신체능력 둘 다 탈인간급)  

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈귀곡의 문-금비나(모두가 인정하는 차기 회장 후보)  

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈화이트블러드-박하얀(순혈 뱀파이어)  

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈겟백-염다정(재능이 곧 권력인 곳에서 상위 1%)  

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈겟백-염나연(신체특화능력 3급) 

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈스터디그룹-이지우(취미로 유도를 하지만 역량은 선수급)  

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈먹이-김민지 (민지는 맨손으로 괴물 머리를 뜯어..) 

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈먹이-박윤영(지능캐, 더도말고 덜도말고 그냥 끝판왕) 

+추가(내가 보고있는거!) 

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈 

견우와 선녀-박성아(노려보면 귀신이 겁먹고 사라짐. 쎈 무당) 

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈열불로맨스-불화자(몸에 열이 많아서 열을 일으키면 화상을 입힐수있음. 판타지 아님...) 

네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈네이버 연재중인 웹툰중 능력치 대박인 여캐들 | 인스티즈마지막으로 내 인생최애 갓민지...

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 우리 다정이
4년 전
익인2
하얀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
공녀님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
공녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거도 재밌다 쓰니야 구름이 피워낸 꽃이였나 거기도... 전하....... 멋져.....
4년 전
4년 전
익인5
메데이아 사랑해,,, 마지막은 무슨웹툰이야?
4년 전
먹이! 괴물 같은거 나오는데 그런거 잘보면 추천해!
4년 전
익인6
화이트블러드 재밌어?? 보려다 말았는데
4년 전
진짜 짱잼... 하얀이 진짜 최고야...
4년 전
익인7
비나최고,,,, 마지막도 먹이라는 웹툰이야??
4년 전
4년 전
익인8
오 썸넬만 보고 안봤던 것들인데 보고 싶다 봐야지
4년 전
익인10
명영이도 끼워주면 안될까........?
이제 체화도 쓰는 우리 명영이...... 말빨도 백매에게 안 밀리는 우리 명영이....... 하늘에서부터 재면 누구보다 가장 큰 우리 명영이.......

4년 전
익인11
ㅇㅈ...
4년 전
익인40
222... 명영 사랑해
4년 전
익인84
3333 명영이 내 인생최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
444 빛명영 사랑해..
4년 전
익인111
55555 갓명영...
4년 전
익인131
66명영 최고ㅜㅜ
4년 전
익인135
77 명영이 외치면서 들어옴ㅠㅠ
4년 전
익인141
명영이 찬양글에 이렇게 많은 댓글이 달리다니.... 행복하다......

여러분 ❗가담항설❗하세요~~~~
작은 고추가 맵다 우리 명영이 최고댑니다!!!!
빛명영, 갓명영......
왠만한 남자들 다 발라먹는, 이제 독안 트인 우리 홍화씨도 있어요~~~~

4년 전
익인148
888888 명영이에게 반해서 쿠키 많이구웠다ㅠㅠ
백매랑 명영이 말싸움할때 둘다 너무 멋있다구요ㅠㅠ

4년 전
익인157
명영이? 나오는 웹툰은 무슨 웹툰이야?
4년 전
익인161
윗댓에 적어놨어!! 가담항설!!!
진짜 내 인생웹툰이야......

4년 전
익인170
진짜....... 랑또작가 전작이 1도 생각 안 날만큼 천재적인 작품이야......
인문학적 지식이 웬만하지 않으면 절대 나올 수 없는 대사들......

4년 전
익인219
알려줘서 고마워!
4년 전
익인162
가담항설!
4년 전
익인168
갓명영 인정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인235
킹갓제네럴 명영 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인12
겟백 ㅜㅜ최고
4년 전
익인13
메데이아 진짜 최고..
4년 전
익인14
메데이아 사랑해ㅠ
4년 전
익인15
갓메데님 넘 멋져요ㅠㅠㅠ 내 쿠키 다 드세요
4년 전
익인16
와우 새로운 웹툰 알고 갑니다 다 내 취향이야 두근두근 거린다...후우 멋있어ㅠㅠ
4년 전
익인17
헤엑 나 이거 다볼거니까 꼭 지우지 말아죠...
4년 전
익인149
4년 전
익인18
겟백이랑 먹이 보는데 역시 갓민지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
우리 다정이랑 나연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
갓민지
4년 전
익인24
우리 메데언니 황제감이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공녀님을 황제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
겟백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메데이아도 봐야지 해넣고 안보는중... 봐야하는데....
4년 전
익인26
화이트 블러드 꿀잼ㅠㅠ
4년 전
익인27
먹이 민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
금비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀곡의문 보세요 다들ㅜ
4년 전
익인30
메데이아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
친애하는 X 백아진도ㅠㅠㅠ 넣어줘ㅠㅠ
4년 전
익인32
우리 다정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
어글리후드 엘사두 짱짱맨이고
럭키언럭키도 짱짲ㅇ이야ㅑㅑㅑㅑ

4년 전
익인34
녹희도 껴주라 이제 슬슬 각성의 길로 가는 중 첫화에 흑화된 모습으로 나오는데 슬슬 그 길을 걷기 시작함 주언이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
스크랩해둔다
4년 전
익인36
슼슼 쓰니 완전 고마워 덕분에 볼 웹툰 많아졌당
4년 전
익인37
메데이아님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
비나 아 이 러 브 유
4년 전
익인39
먹이 보러 간다^^
4년 전
익인41
메 데 이 아 최 고,,,🔮💜💜
4년 전
익인42
비나야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
본문 다 받고... 격기 3반 마리아도 좋아!
4년 전
익인44
악 다정이 나연이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헉 정주행할까 이건 꼭 봐야해!!하는거 있어?
4년 전
익인50
겟백!!!
4년 전
익인46
비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠ차기회장가무ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
익인47
난 견우선녀 생각하고 들어왓어ㅋㅋㅋ무당여주
4년 전
익인48
다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
먹이 재밌겠당 무슨 내용이야!?!?
4년 전
익인89
음.. 설명하자면 되게 긴데 대략적인 큰 틀은 인간vs괴물 ? 괴물이 인간을 잡아먹기도 하고 인간이 괴물을 사냥하기도 하고 그래
4년 전
익인51
메데이아 최고...
4년 전
익인52
메데이아 최고야 ㅠㅠ
4년 전
익인53
도 희 라 본 새 철 철
4년 전
익인54
메데이아 최고야ㅠㅠㅠ언니 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
화이트블러드랑 겟백 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
어글리후드 엘사 최고 진짜
4년 전
익인243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 어글리후드 없나 하구 내려왔자나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인262
4년 전
익인286
4444 이거 예상했는뎌ㅠ
4년 전
익인57
메데이아 공녀님ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
사랑해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅇ엉ㅇ엉
4년 전
익인59
우리 공녀님 나올 줄 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
메데이아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
메데이아 황제하자
4년 전
익인62
공녀님... 그리고 다정아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
공녀님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
바연길 바름이가 없다니..
4년 전
익인66
민지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강해야돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
염다정 염나연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
받고 신의탑 유리도
4년 전
익인69
메데이아 진짜.... 내 인생 최초 잘생긴 황제 남캐 욕해본 게 이아로스가 첨이다
4년 전
익인70
메데이아 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
메데이아,,,,공녀님,,,, 사랑해요
4년 전
익인72
염나연 진짜 최고멋있어.....
4년 전
익인76
익들아 킬링타임재밌어!???
4년 전
익인147
최고야 꼭봐ㅠㅠ
4년 전
익인73
공녀니이이임ㅠㅠㅠ진짜 멋있어요...💜
4년 전
익인74
메데이아 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
어글리후드도 넣어조...
4년 전
익인78
울 엘사 짱..........
4년 전
익인77
공녀님도있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정이도있고 ㅠㅠㅠ둘다 사랑해
4년 전
익인79
다정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
나 이런거 되게좋아하는데 쓰냐 지우지말래? 스크랩할래ㅠㅠ다볼거야
4년 전
익인81
메데이아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어
4년 전
익인82
메데이아 사랑해
염다정 사랑해ㅜㅜㅜ 다정이 행복해야해

4년 전
익인83
민지 윤영이 최고....
하르모니아도 보세요 하르모니아 여캐들도 대박이야

4년 전
익인85
오 오랜만에 웹툰볼까.. 발린다
4년 전
익인86
하루만 네가 되고싶어 ㄹㅇ임 쿠키 구워서 다 봄ㅠ
4년 전
익인87
메데이아 최고야...
4년 전
익인88
메데이아 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ근데 귀곡의문은 무슨 내용이야???이해를 못하겠오..ㅠㅠ
4년 전
익인90
나 심장 뛰어 오늘 다 본다 진짜
4년 전
익인91
염나연 죽도록 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인92
메데이아 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
메데이아 사랑해 흑흑
4년 전
익인94
메데이아 내 목숨을 가져 ..
4년 전
익인95
염다정 염나연 이지우 보러 왔습니다🙂
4년 전
익인96
도희라 사랑해!!!!!!!!!!!
4년 전
익인97
먹이 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
메데이아 공녀님 사랑해여ㅠㅠㅜ
4년 전
익인99
받고 갓담항설도
4년 전
익인100
공녀님 저랑 사귀면 안되나요
4년 전
익인101
하 유리 자하드는 없네ㅠㅠ
우리 공주님도 멋진 분이심 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인102
먹이 진짜 ㅜㅠ 저런류의 웹툰 세계관은 안 탄탄하기 쉬운데 완전 최고... 작화 각본 다 짱
4년 전
익인103
어글리후드 엘사도 껴죠ㅠㅜ
4년 전
익인104
메데이아♡♡♡♡
가담항설 명영이도 짱짱 쎄

4년 전
익인105
바름이 생각했다... 예쁘고 착하고 계획적이고 똑부러지고 성적 좋고
4년 전
익인106
겟백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
헉 슼 해놓고 다 봐야지 넘 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
하얀이ㅠㅠ
4년 전
익인110
다정아 행복하자... 아프지 말고...
4년 전
익인112
다정이랑 지우 보러 왔슴다......
4년 전
익인113
우리 다정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
메데이아 공녀님 ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
얘들아 푸른사막의 아아루도
여캐짱쨍쎄
매력도철철넘쳐

4년 전
익인116
공녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
다정아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
메데이아 공녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
비나야 귀곡의 문 보다 바빠져서 못봤는데 정주행하러 가야지
4년 전
익인120
메데이아 다정이 나연이 하얀이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
와 내가 보는 거 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
4년 전
익인122
다정ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인123
겟백 진짜 재밌어ㅠ
4년 전
익인124
어글리후드도 다들봐줘 ,,,, 엘사부터 시작해서 짱 멋진 여캐들 많이 나와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
하얀아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
먹이 띵작
4년 전
익인127
화이트 블러드 재밌어?!!
4년 전
익인181
웅! 재밌어!!
4년 전
익인128
와 내가 다 안보는거다
4년 전
익인155
나두..!
4년 전
익인129
슼슼 다 네이버야?
4년 전
익인130
아 나와있네
4년 전
익인132
신의탑 공주들도 껴주라.. 진짜 멋있다구ㅜㅜ
4년 전
익인217
2222ㅠㅠㅠ유리 엔도르시ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
공녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
격기 3반에 마리아 제발 껴주라
신체능력 장난없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인137
마 리 아 다 카 스 코 스(?) 맞나 쨌든 장 난 없 어
4년 전
익인143
3333 나도 마리아 생각하면서 들어왔어 마리아랑 차소월 좋아 주거
4년 전
익인156
44444 나두 마리아 생각하고 들어옴!!
4년 전
익인136
고마오ㅜㅜ
4년 전
익인138
외쳐 갓민지
4년 전
익인139
재밌을거가탕
4년 전
익인140
ㄱ다정이 나연언니 최고야ㅜ
4년 전
익인142
완결이지만 나노리스트 나노도 짱이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
아 크으으으으으 울 나노
4년 전
익인160
산이랑 안도화두ㅠㅠㅠㅠ여캐들 다 최고쟈나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
제로게임 한나도 껴주라ㅠㅜ
4년 전
익인187
갓한나..
4년 전
익인146
귀곡의문 빼고 다 본당
4년 전
익인150
메데이아 너무 좋아..ㅜㅠㅠ
4년 전
익인151
화이트 블러드랑 겟백 짱재밌어ㅠ
4년 전
익인152
메데이아님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
나 다봄 .. 스터디그룹이ㅜ젤 잼써.... 하
4년 전
익인154
메데이아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
헐 삭제하지 말아주라 다 재밌어보여
4년 전
익인159
이 민지 사랑혀
4년 전
익인163
귀곡의 문 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
비나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
하루만 니가되고싶어 꿀잼임 진짜,,
4년 전
익인166
구하린 ^^
4년 전
익인167
하얀아~ 너보러 웹툰본다~!
4년 전
익인169
메데이아 사랑해... 비나 사랑해...
4년 전
익인171
뜨거운걸로(?) 능력있는 열불로맨스 불화자도 껴주면 감사..
4년 전
익인172
와 다 봐야겠다
4년 전
익인173
메데이아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
겟백보십시오.. 다정언니, 나연언니 귀여우면서 멋있고 간지나고 혼자 다해죠
4년 전
익인175
다정이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
메데이아님... 메데이아님... 메데이아님....
4년 전
익인177
다정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연언니 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
메데이아 리얼........
4년 전
익인179
견우와 선녀에서 선녀돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무당캔데 짱쎈 무당캐
4년 전
익인180
어글리 후드도!!!!!
4년 전
익인182
다른 장르지만 난 복학생 정순이...^^
4년 전
익인190
ㅇㄱㄹㅇ..^^
4년 전
익인183
하얀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
어글리후드도 잼써
4년 전
익인185
다정이 나연이 비나 보러왓음다
4년 전
익인186
메데이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연언니!!!!다정아!!!
4년 전
익인188
민지 윤영이ㅜㅜㅜ둘이 행복해야햄
4년 전
익인189
다들 제발 겟백 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
백아진 왜 없죠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인194
공녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
메데이아님❤❤
4년 전
익인197
안보는 웹툰이라 잘은 모르지만 쓰니 취향 소나무같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
흙 다정아...행복하자...
4년 전
익인201
다정아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인202
메데이아님 최고
4년 전
익인203
메데이아 공녀님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인204
메데이아 비나 다정이 나연이 진짜 대박이에여ㅠㅠ
4년 전
익인205
신의탑 유리 댓에 있길래... 신의탑 마스체니도 슬쩍 적어본다
4년 전
익인206
메데이아 공녀님 외치면서 들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
이름이 불화자에서 멈칫했다 잘못본줄
4년 전
익인208
메데이아 외치면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황제하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인209
메데이아가 세상 지배해줬으면 좋겠다ㅎㅎ
4년 전
익인210
어글리후드 엘사랑 센도...
4년 전
익인211
공녀니이잉이이이이이이이이이ㅣㅣ이임 아름다우십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
견우와 선ㄴㅕ인가 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋서 근데 그 어글리후듣 함봐바 잠써
4년 전
익인213

4년 전
익인214
다정아 행복하자...
4년 전
익인215
메데이아사랑해
4년 전
익인216
아 금비나보고 이영싫 다나 적으러 내려왔는데 연재중인 웹툰 중이군...
4년 전
익인218
취향 무서울 정도로 똑같네
4년 전
익인220
슼슼 이거 지우지말아주라ㅠ 위에서부터 정주행한다
4년 전
익인221
메데이아 공녀님 하고 싶은 거 다 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인222
비나랑 다정이랑 나연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우도 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아...
4년 전
익인223
아 다정이랑 민지 아 아아 아 너무좋아 아 ㅠ
4년 전
익인225
다정이 오늘꺼 ㅠ 정말 천재야 너무 멋있다 ㅠ
4년 전
익인224
먹이 보는 익들 저거 무서운 거야? 그림체 마음에 드는데 무서운 그림 있으면 못 봐ㅠㅠ
4년 전
괴물들 그림이 무서운편이야...!
4년 전
익인227
못 참고 웹툰 찾으러 갔다가 컷에 눈 파인 거 보고 식겁하고 나왔다...ㅜㅜ
4년 전
익인226
하 갓민지 민지 덕분에 토요일이 기대돼
4년 전
익인228
중간에 하차하기는 했는데 정년이...
4년 전
익인229
염다정...너무 사랑해...
4년 전
익인230
아 먹이 이시간에 보면서 셀프고통받고있다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
귀여운거 보러갈거야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인231
하 민지 최고야
4년 전
익인232
염나연 여자야?????????
4년 전
익인233
다정이랑 철수..................너무좋다........나연언니..........................
4년 전
익인234
메데이아 보고 들어왔습니다,,,, 따흑
4년 전
익인236
나 이 글 보고 밤새서 겟백이랑 먹이 봤다........너무행복해
4년 전
익인237
귀곡의 문 비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인239
슼슼 도장깨기 시작합니다 ,,
4년 전
익인240
도희라 왜 도라희로 읽어지짘ㅋㅋㅋㅋ 슼슼
4년 전
익인241
퀸데이아 빛데이아 짱데이아
4년 전
익인242
도희라사랑해
4년 전
익인244
앓다죽을 메데이아 사랑해~~~
공녀님 어서 황제의 자리로 💜

4년 전
익인245
아 너무 좋다 지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인246
럭키언럭키도 !!!!!!!!
4년 전
익인247
이름이 불화자야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 웃기네
4년 전
익인296
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
와 다 보고 싶다
4년 전
익인249
공녀님이랑 겟백이랑은 쿠키까지 구웠는데 후회안한다 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인250
불화자 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 화자야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인251
슼하겟습니다
4년 전
익인252
메데이아ㅠㅠㅠㅠ넘 멋져 엉니ㅠㅠ
4년 전
익인253
민지!!!!
4년 전
익인254
염나연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인255
격기 3반...권태영...마리아....😭
4년 전
익인256
여기 짱쎈 여캐들 많이나온다 흑흑 넘좋..
4년 전
익인257
다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인258
와 지쨔 내가 다 보는 고 ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 재밌어
4년 전
익인259
갓민지.... 민지갓...
4년 전
익인260
첫 번째 웹툰 괜히 봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결제의 늪임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어 완결까지 어캐 기다림...?
4년 전
익인261
엘사도 껴줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ어글리후드 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인263
메데이아 갓갓,,, 그냥 여기 프시케랑 헬리오랑 서사가 미쳤어 뻔한 대립구도 아니여서 더 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인264
하나 빼고 다 봄..잔 먼치킨이 좋아..
4년 전
익인265
외모 지능 신체능력 셋 다 겸비한 여캐 너무 좋아 제발 이런 여캐 좀 더 많이 그려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 잘생기고 싸움 잘하고 간지나는 남캐는 너무 많은데 예쁘고 싸움 잘하고 간지나는 여캐는 턱없이 부족함. 그리고 남캐의 경우, 외모가 잘생김과 지능과 신체능력을 동시에 겸비하는 경우가 많은데 여캐의 경우 늘 예쁘면 전투력이 약하고, 강하다는 설정이면 외모가 별로고, 예쁘고 싸움까지 잘 할 경우 지능캐가 아니거나 간지가 부족하거나 어딘가 허당이고 백치미 있다는 설정임. 이렇게 여캐는 꼭 한두가지씩 부족하게 만드는거 진짜 싫음. 꼭 여캐도 좀 남캐처럼 외모/지능/신체능력 3가지 다 겸비한 간지나는 설정으로 많이 만들면 좋겠음.

+ 남캐는 고양이상 쿨톤 냉미남이고 여캐는 강아지상 웜톤 온미녀 이 설정도 지긋지긋함. 왜 남캐는 항상 냉미남이고 여캐만 항상 온미녀여야 하는지ㅋㅋ 앞으론 강아지상 웜톤 온미남과 고양이상 쿨톤 냉미녀 커플링도 그 반대 만큼 자주 보고 싶음.

4년 전
익인292
ㅇㅈ 진심 내가 하고싶은 말 다 들어있다 ㅠ
3년 전
익인293
오 공감해줘서 코맙
3년 전
익인266
나이거 보고 겟백 보고있다 짱잼ㅠ
4년 전
익인267
다 재밌어 보인다 슼하고 봐야지!!
4년 전
익인268
어글리후드도!!!
4년 전
익인269
메데이아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인270
다들 먹이 꼭 봐줘....진짜 갓작인데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인271
하... 난 왜 이 글을 자기 전에 본 걸까... 스터디그룹 그림체 취저당해서 지금 세 시간 동안 정주행하고 왔다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인272
크흡... 지우 너무 좋아 성격도 시원시원하고 다들 스터디 그룹 봐주세여... 가민이 싸울때마다 어떤 기술이 나올지 설렘....ㅎㅁㅎ
4년 전
익인273
메데이야도 너무 좋아ㅜㅠㅠㅜ 넘 멋있어ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인274
메데이아 최고임ㅠㅠ
4년 전
익인275
나연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인276
다 내가 보는거닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인277
메데이아 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인279
메데이아 공녀님ㅠㅠ황태자비 말고 황제하세요ㅠㅠ
4년 전
익인280
겟백 제발 봐줘 겟백....
4년 전
익인281
메데이아.... 사랑훼 언니...
4년 전
익인282
공녀님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인283
슼할게!!ㅎㅎ
4년 전
익인284
메데이아...그저빛
4년 전
익인285
메데이아 진짜 내인생여캐야 너무 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인287
갓데이아... 헬리랑 천년만년 행복해....
4년 전
익인288
이거보고 먹이 봤는데 레전드... 쓰나 고마워
3년 전
익인289
빛민지!!! 먹이가 찐임
3년 전
익인290
메데이아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인291
와... 내가 다 보는 것들.. 나랑 취향이 같구나?! 진짜 저 위에 웹툰들 다 재밌어!!
3년 전
익인294
갓민지,,, 멋져,,
3년 전
익인295
아 진짜 민지 넘 설레
3년 전
익인298
메데야 언니 어서 건국해요...💜
3년 전
익인299
민지 이게 뭐 죽인다 이 마인드라 멋짐