익인1
가자 러시아!
간다간다 riverbay 마을 놀라왔삼
•••
익인4
저게 모야.... ㅋㅋㅋㅋ 저런 곳이 있어...?
•••
통신 같은 거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 러시아 사람 마을 놀러온 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
오와 신기하다 말도 걸 수 있어...?
•••
남쪽섬 가면 말 할 수 있는데 이거는 꿈 속 세계로 가는거라서 그 사람이 저장 했을 때로 들어가는거야 그래서 소통은 불가능해ㅠㅠㅠ
•••
익인6
오와! 나 갑자기 동숲하는 것 같아!! 현실은 기계도 없지만...😳
•••
익인2
아일랜드 가보구싶당
익인3
러시아 가즈아!
익인7
이거 일본꺼야?
웅웅 근데 나는 2013년도에 샀어ㅎㅎ
•••
익인8
꿈번지 국적검색가능해? 옛날에는 없었던 거 같은데
•••
그 밖의 국가 클릭하면 다른나라 쭈루룩 뜸
•••
•••
익인9
와 진짜 신기해..
익인10
도미니카 공화국!!! 끌렸다
익인11
네덜란드.
익인12
•••
익인32
아앗 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 이미 눌렀을지는 모르겠지만 2번째꺼!!
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲외치며 들어왔다 기왕이면 중동 ~~!!!
익인14
너어 깜짝놀라게할래?!!?!?!?!?!?!?!?!
익인15
데스파시도
익인16
아이슬란드
익인17
짱조아
•••
익인18
쓰니 빨리 집으로 안 들어가?!
익인19
우와 나라도 고를 수 있구나 나도 해외여행 함 가야지
익인20
얼마전에 마팔해서 꿈꾸는 집 없는데ㅠㅠㅠ 얼른 다시 만들어야겠다ㅋㅋㅋ 쓰니 글 보니까 꿈번지여행 땡기네
익인21
헐 이거 튀동숲이야 ??? 나 한번도 해본적엊ㅅ눈대 해바야징
익인22
루마니아 가고 싶다
익인23
완전 폰외여행이네
익인24
헐 신기햌ㅋㅋㅌㅌㅌ뭐야ㅜ나ㅜ동숲하는데ㅜ저거ㅜ첨 알앗어 아나 ㅋㅋㅋㅋ
익인25
아토할란
익인26
요즘 동숲 안에서도 코로나 유행한다는데 해외여행 취소해야할듯😭
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다들 기침하고 ㅠㅠ 사회적 냥리두기 하자 ㅠㅠ
•••
익인27
통신....나조 통신 해야되나...ㅠ 재밌겠다 다른마을 가는거
익인28
아일랜드!!!!
익인30
낚시글인둘알고 들어와서 이시국조합이라 놀랐는데 13년도에 산거면 콜롬비아(동숲알못임
익인33
다른익인데 7년전이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ....
•••
익인31
폰외여행,,
익인34
튀동숲은 뭐의 약자야? 튀어라 동물의 숲? 왜 튀지? 뭐 훔치나?
익인35
튀어나와요! 동물의 숲!
•••
익인39
!!오오!! (깨달음)
•••
익인41
닌텐도 3ds 때 나온거라 3d로 튀어나와욧!
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
익인37
에스토니아...!
익인38
그리스 갔다 오면서 올 때 신전 좀 사 와 줘
익인40
우와 나 놀동숲 밖에 없는데 신기하다 튀동숲은 저런거도 있구나...
익인42
튀동숲 할거 뭐 있어?? 나 오늘 시작했는데 빚 갚고 나니까 벌써 할 게 없다ㅠㅠㅠㅠ
익인43
그리스 무조건 가야됨
익인44
아이슬란드❤️
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 9:56 ~ 3/29 9:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 9:58 ~ 3/29 10:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation