모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
으윽 이틀만 안감아도 엄청 간지러움 ㅠㅠ 이틀이 최대야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 1일 1머리감기임..
4년 전
으윽 마자 ㅠㅠ 난 나가면 무조건 1일 1샤워인데 집콕이라서 하루에 한번씩 머리감기 귀차내서 ㅎㅎ
4년 전
익인3
난 매일 외출하던때는 1일 2샤워인데 엄마가 요즘 안나가는데 물세아깝다고 해서 1일 1샤워로 합의봄ㅜㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 합의까지 보다니 안씻으면 찝찝하지
4년 전
익인2
ㄴㅇㄴ ㅠㅠ 더러운얘긴데 초딩때는 진짜 일주일에 몇번안감았거든 어떻게그랬나싶음
4년 전
앜ㅌㅌㅌㅋ 초딩땐 다들 그런거같기두 헤헤^^.. 울언니는 대학생때 방학일때 4일 넘게 안감고 그러던데 존경스러움 안간지럽나...
4년 전
익인5
헐나두..근데 어느순간 1일1머리감기 안하면
찝찝해 미쳐 ㅠㅁㅠ

4년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 하루에 한 번은 감아
4년 전
익인6
난 3일이 최대
4년 전
익인7
ㅎ지금 3일째다.. 똥머리로올리구있음 신경안쓰이던데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(도망)
4년 전
앗 !! 머리가 길어서 그렁가 나 단발이라서 머리도 묶이지않아서 더 고통 ㅠㅠ
4년 전
익인8
3일 최대
4년 전
익인9
나둗 ㅠㅠ 이틀이상가면 못참겠음 내가
4년 전
익인10
난 3일이 최대..
4년 전
익인11
나 4일 넘어본 적 있는데 한번 감을때 샴푸 엄청 들고 머리 너무 많이 빠져서 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 딱 한 번 감고 나서 말릴때 와 너무 기분 상쾌하고 행복해
4년 전
익인12
난 5일이 최대.... 근데 사실 3일 넘어가면 간지러움
4년 전
익인13
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀이 최대임 근데 아마 48시간 못채웠을꺼여
4년 전
익인14
나 하루가최대임.. 안간지러워도 꼴이 거지꼴됨..어쩔수없이감아야해ㅋㅋ
4년 전
익인15
나 일주일..^^
4년 전
익인16
..... 난 최대 2준데 ....
4년 전
익인17
나도 ㅋㅋ이틀째에는 진짜 머리 간질간질
4년 전
익인18
나 지금6일인가? ㅎㅎ 내일감아야지
4년 전
익인19
난 머리 안감으면 머리아파 ㅠㅠㅠ 이거 나만 그러나
4년 전
익인27
나도! 두피 아프지않아?
4년 전
익인42
웅 나는 두피라기보단 진짜 편두통처럼 오던데 그런사람 잘 없나벼 ㅠ
4년 전
익인58
나도 그런데 나만 그런거 아니었구나..
4년 전
익인68
동지다 ... 나 그래서 약 먹거나 그냥 머리 감아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도 그래 평소에도 편두통 잘 오는 편이긴 한데 떡진 머리에 꽉 묶기까지하면 대환장으로 아픔
4년 전
익인125
헐 나도 그래 귀찮은것보다 머리가 너무 아파서 씻고 약 먹고 밥 먹어
4년 전
익인20
나 오늘이 5일...
4년 전
익인21
이틀이 최대야 귀찮지만 피부를 생각해서 씻는다
4년 전
익인22
이틀 안엔 무조건 감는다 못참아 ㅠㅠ
4년 전
익인23
나 3일 ㅎㅎㅎ 이김에 염색해쥐 룰루
4년 전
익인24
진짜 머리 안 감았을 때 한 번 찰랑이면 냄새 확 나는 거 다들 알지...? ^^ 나 그거 싫어서라도 자주 감음 ㅠ
4년 전
익인26
나도ㅠㅠ 안 감으면 헤어라인 트러블남ㅠ
4년 전
익인28
맞아 내가 못 참아 ㅠ
4년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋ 안나가는데 매일 감는다
4년 전
익인30
나도 이틀이 최대...
이틀정도 되면 기름지고 그런게 느껴져서 너무 찝찝해 ㅠㅠㅠ 지성 피부라 그런가 ㅠㅠ

4년 전
익인31
나도 ㅠㅠㅠ 나 쌍수 하고 3일 동안 못 감았을 때 찝찝해 죽을뻔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 이틀이 최대 ㅜ
4년 전
익인33
나도 이틀이 최대... 그 이상은 내 자신이 더러워ㅜ
4년 전
익인34
나도 2일에 한번..안감으면 떡지고 간지렁
4년 전
익인35
샴푸랑 린스랑 트린트먼트 다 하면 이틀까지는 버틸만한데 3일째엔 감당이 안 돼
4년 전
익인36
난 3일 최대
4년 전
익인37
나도 이틀에 한번은 꼭감아 집순이어도...
4년 전
익인38
나 붙머때문에 머리 감기 힘들어...그래서 머리 감기 싫다 흑흑
4년 전
익인39
나 10일 내내 머리 안 감고 누워있어봤는데 나중엔 너무 떡져서 떡진 티가 안나더라ㅋㅋㅋ심지어 병원에서 겨울이라고 히터 엄청 빵빵흐게 틀어서 땀 뻘뻘 나서... ㄹㅇ 죽는줄 머리에 이생기고 등에 욕창 생기는 줄 알았어...
4년 전
익인40
난 하루만 안감아도 냄새가 내려오고 찝찝해서 1일1샤워해 ㅠ
4년 전
익인41
나두 ㅠㅠ 사실 이틀도 못 버티겠어 진짜 집순인데 맨날 감아 ㅠㅠ 안감고 있으면 뭔가 오후쯤에 내 머리에서 정수리내 나는 것 같고 답답해서 늦게라도 씻는다... 그리고 침대 더러워지는 것 같아소 싫어
4년 전
익인43
나도 진짜 이틀 이상 절대 불가...무조건 맨날 감음
4년 전
익인44
다들 청결하다 난 최대 6일까지 안감는데... 가려우면 그냥 긁긁
4년 전
익인45
화요일에 마스크 사러 밖에 나가서 감고 지금까지 안 감음....ㅎ
4년 전
익인46
코로나로 인해 집에서 싸강만 듣는 인생....
4년 전
익인47
난 최대는 4일,,? 이틀 정도는 껌이고 3일차 때 버티면 그 뒤론 괜춘
4년 전
익인48
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 냄새남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내냄새 너무 역겹....그리고 내자신이 너무 더러워보여서 화나...
4년 전
익인49
나도 이틀에 한번 근데 머리 많이빠지는 기분이야ㅠ
4년 전
익인52
감았을 때 탈락되어야 할 머리카락들이 머리 안 감으면 안 떨어져서 2일째에 감으면 많아 보이는 거양
4년 전
익인50
나만 일주일까지도 안감아봤냐...흑 몇주째 이러는데 ㅜ
4년 전
익인51
난 하루가 최대..하 진짜 두피 지성 너무 슬퍼
4년 전
익인54
나도 맨날 감는다
4년 전
익인55
나 오늘 아파서 하루 안감았는데 너무너무너무 찝찝해서 잠이안와...
4년 전
익인56
삼일이상 안감으면 얼굴에 뭐 나더라..
4년 전
익인59
나 토요일에 감고 지금까지 안감는중,,,ㅎ 감아야되는데 너무 귀차나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
나 초딩때 씻는거땜에 엄마랑 다퉜는데...... 너무 안씻고 씻는거 싫어해서......
근데 지금은 내가 못참겠어서 씻음ㅎ

4년 전
익인61
나도 보통 사흘쯤 되면 ㄹㅇ 못참겠어서 감았는데 칩거생활이 하도 길어지니까 이제 넘어가도 별 생각이 없어지더라.... 오늘 겨우 씻었다 ㅎ
4년 전
익인62
나도 이틀이 최대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후로는 진짜 힘들던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ2일한계
4년 전
익인64
나 ㄹㅇ 지성두피라 감기싫어도 아침만되면 축축해서 감아야해ㅠㅠ 짜증나지성 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
나도....내 머리가 배꼽시계보다 정확함.아 이상태로 나가기에는 좀 그렇다 싶으면 머리감은지 24시간 된거임ㅋㅋ
4년 전
익인66
나 전에 삼일인가 사일 안감았는데 목뒤에 머리닿는부분 뭐 나길래 그뒤부터 매일 감는다.....
4년 전
익인67
지성이라 금방 간지럽고 냄새나고 그래서 이틀이 최대임ㅠ
4년 전
익인70
앞머리 있어서 더더욱 매일매일 감아야해...
4년 전
익인71
이틀에 한번 감아도 티안나는 사람 부러워ㅠ하루 안감으면 개기름좔좔에 정수리냄새가 안면강타한다
4년 전
익인72
어릴땐 며칠 미뤘던거 같은뎅ㅋㅋㅋ요즘은 찝찝한 그 기분이 너무 싫구 머리에 뭐가나서 매일감아 ㅎ..
4년 전
익인73
난 무조건 매일 감음...숱이 없어서 하루라도 안감으면 다음날 세배는 더 빠지는듯
4년 전
익인74
나도ㅜㅜ 원래는 하루에 한번씩 감아야 하는데 백수라 물 많이 쓰면 혼나서 이틀간격으로 감앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나도 이틀이 최대 사실 매일 감음 ㅜㅜ 안그러면 떡지고 간지러워서 못참음..
4년 전
익인76
맞오...난 이틀까진 괜찮고 그 이후부턴 근질근질해사 못참겠더라
4년 전
익인77
3일이 최대...ㅎ
4년 전
익인78
나는 5일... 내일 드디어 감는 날^^
4년 전
익인79
난 하루...오늘 안 감으면 다음날 무조건 감아야함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하루 머리 감으면 그 담날은 앞머리만 감고 그 담날은 또 머리 감음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
222 난 이틀도 힘들어...
4년 전
익인138
4년 전
익인83
지성이라 안감으면 너무 간지럽ㅠ
4년 전
익인85
나도 이틀이 최대 ... 집에만 있으미까 너무 귀찮은데 이틀 넘기면 가려워서 못차음
4년 전
익인86
다들 깨끗하네...내일은 꼭 씻자...나 씻는거도 다이어트처럼 계속 내일하자 내일하자 이러면서 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
난 지성이라 기름이 얼굴까지 내려옴
4년 전
익인88
나도..ㅠㅠㅠㅜ맨날 감아야 됨
4년 전
익인89
머리 근질근질해서 나는 3일이 최대.. 4일째 되면 아예 목욕해서 온몸을 빡빡 씻어야 깨-운해. 사람은 역시 씻고 살아야해..
4년 전
익인90
나 전엔 4일까지도 안 감아봤는데 요새는 이틀에 한 번 감는다 귀찮고 집 밖에도 안 나가는데 간지러워서 감음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
하루만 지나도 떡져서... 나도 가려워서 못참겠더라 ㅠㅠ
4년 전
익인92
나는 머리 하루도 안 감아본적 없던 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나고 똥머리하고 7일을 안감은적있음...누워만 있으니까 감아야겠다는 생각이 안들더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
난최대 3일..
4년 전
익인94
나도 하루나 아님 최대한 이틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 5일씩 안 감아도 괜찮은 사람들 보면 진짜 부럽고 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋ 머리에 여드름나더 그러더라ㅠ
4년 전
익인96
예전에 미친척하고 똥머리하고 7일 안감아봤는데 머리 왕창 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 3일이 최대임 헿 ˃̵ᴗ˂̵ 막 기름지진 않아
4년 전
익인97
난 진짜 기름진 머리로 침대에 눕기 싫어서 매일 감는다,, 머리가 엄청 지성이라 하루만 지나도 간질거리고 떡져ㅠ
4년 전
익인98
근데 나 궁금해 머리는 안감는데 몸은 언제 텀으로 씻니 다들
4년 전
익인99
나도 이틀이 맥스야...그이상은 찝찝해 죽어
4년 전
익인100
옛날에 3-4일 기본이었는데 요새 머리가 너무 빨리 기름져서 하루도 채 안되서 감음ㅠㅠㅠ 귀찮아 죽겟어
4년 전
익인101
나도 어느순간부터 그래
4년 전
익인102
난 여름아니고 나갈일 없으면 이틀마다 씻고 진짜 귀찮으면 거기서 하루더 건너뛰는 정도.. 그 이상은 과로워... 나 여름에 라식해서 한 4일 머리 못감았는데 진짜 너무 괴로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
내 최고기록은 5일이라구~~ 껄껄
4년 전
익인104
3일이 최대....머리 너무 떡지면 그 축축한거 못견디겠어
4년 전
익인105
아니 나두 감아야지 감아야지 하는데 안움직인다니까..?? 욱겨 증말
4년 전
익인106
난 3~4일은 거뜬 ㅎ
4년 전
익인107
나 지금 5일 지났는데 안간지러..
4년 전
익인108
나도.. 넘 간지러워ㅜ
4년 전
익인109
나두.....하루만 지나도 머리가 떳져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
나도ㅠㅠ 두피가 지성이기도 하고 씻은 뒤의 그 상쾌함이 너무 좋아서 안씻을수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
나도...찝찝해서 난 하루에 두번감아...
4년 전
익인112
난 최대 4일.....? 근데 집에만 콕 박혀있을땐 보통 3일에 한번 감는것 같아
4년 전
익인113
나두
4년 전
익인114
이틀도 힘들어.....자고 일어나면 너무 찝찝해
4년 전
익인115
윽 안감은 머리로 베개 배고 거기에 내 피부가 닿는다 생각하면 넘 더러웡
4년 전
익인116
이틀 삼일째만 간지럽지 그 다음넘으면 안가지러움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
피부병 있어서 감기 귀찮아도 매일 감아줘야됨ㅜ
4년 전
익인118
나도 이틀이 최대.. 이틀도 간지러ㅜ
4년 전
익인119
나두 최대 이틀ㅠㅜ
4년 전
익인120
나도 최대 이틀ㅠㅡㅜ 안 감으면 머리도 아프고 무엇보다 머리카락 우수수 빠짐...,, 일어나자마자 머리 감아야징
4년 전
익인121
헉 나도
4년 전
익인122
나도 이틀ㅠㅠㅠ아니 전보다 더 빨리 기름져 왤까ㅠ
4년 전
익인123
나 방학때 일주일 동안 안 감은 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 간지러워
4년 전
익인124
개강하면 매일 감지만
4년 전
익인126
나는 하루가 최대 진짜 찝찝해 머리가 떡져서.......
4년 전
익인127
나두이틀최대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루는 찝찝하지만 참을 수 있는 정도고 이틀 넘으면 약간 내스스로 너무 더러워서.....
4년 전
익인128
ㄹㅇ 하루가 최대다 ..
4년 전
익인129
난 떡지는건 둘째치고 머리 두피에서 비듬이 뭉쳐서 무조건 이틀내로 감아야함... 나도 좀 오래 안감아보고싶다
4년 전
익인130
머리 이틀에 한번은 꼭 감는데 샤워기 고장나서 강제로 못 감는중^^ 내일 꼭 고쳐야지 진차 간지러워서 미치겠어ㅠㅠ 이틀만 되도 간지러,,
4년 전
익인131
나 어제 이주만에 머리감았어 집에만있으니까 열흘에 한번이 기본...^^
4년 전
익인132
나도 그래서 1일1샤워, 1일1머리감기 꼭 함 지금 4달반째 집콕 생활 중인데 맨날 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
앞머리 고데기도 차라리 하는게 눈도 안찌르고 보기에도 더 좋아서 ㅋㅋ 맨날 함 ㅋㅋ
4년 전
익인134
나도 1일 1샤워머감 무조건 함 찝찝해.... 찝찝해서 밤에 잠이안옴
4년 전
익인135
ㅇㅈ 나는 간지러운 것보다 냄새..
4년 전
익인136
안 감는거 자체가 먼가 힘드러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
맞아 나는 두피가 아파,,,하지만 안감는다 안나가는데 왜 감지(꿋꿋
4년 전
익인139
집에 며칠동안 있어도 1일 1샤워함... 내가 진짜 파워지성이라..ㅠㅠ
4년 전
익인140
난 그냥 머리에 안좋을까봐.,, 이틀에 한번은 꼭!!!! 감는단
4년 전
익인141
나가면 하루한번~~
4년 전
익인142
나는 머리 오래 안 감으면 두피가 아파서 귀찮아도 어쩔 수 없이 감아야돼ㅠㅠ
4년 전
익인143
나도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 안나가도 격일로는 무조건감음... 머리가려워죽어
4년 전
익인144
난 최대 3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 냄새 나한테도나고 가려워ㅠㅠ
4년 전
익인145
최대 5일,,,,
4년 전
익인146
나도.. 기름 묻은 베개에 내 얼굴 닿는 게 너무 싫음
4년 전
익인147
맞아 나도 ㅠㅠ 집에만 있어도 꼭꼭 감음.. 더러운 나 자신이 너무 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
난 오늘 4일?만에 감음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
샴푸 두번했다...
4년 전
익인150
나도 최대3일..근데 3일까지 버티기도 힘들어..
4년 전
익인151
너무 안감으면 헤어라인에 여드름이 나기도 하나요 여러분
4년 전
익인152
나도나도 진짜 귀차나서 아 감아야되는 날인데 걍 미룰까 하다가도 결국 감게 됨
4년 전
익인153
나도 너무 떡져서
4년 전
익인154
요즘 밖을 안나가고 심지어 머리 염색도 해가지구 일주일에 한번씩 감는중... 할 때마다 샴푸 두번씩한담...ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인155
난 예전엔 일주일도 찍었는데 이젠 탈모올까봐 열심히 감음
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 몬가 내 얘기 적으면 다들 더럽다할까봐 못적겟다ㅠㅠㅋ큐ㅠ
4년 전
익인157
나두 이틀되면 너무 간지러워서 감는닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
나는 3일 ..
4년 전
익인159
나도.... 진짜 못 참겠어
4년 전