모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 꿀팁 고마워
4년 전
익인2
마쟈 나 무조건 함 저거ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야....
4년 전
익인3
헐랭 그냥 제품설명란에서 찜누르고 사는게아니고
마이페에들어가서 내가 ㅁ한스토어 들어가서 그렇게해야 저렇게적립된느거?
와..나항상 찜누르고 삿는데 저 추가적립되엇다는 글 본적이없암 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
웅웅 찜한스토어에 들어가서 결제해야해!!! 나도 항상 찜만하고..결제하던 새럼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어하허헝ㅠㅠㅠ아까워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아까워아아아아아어어어어ㅓ어 한 10만포인트날라갓네 그만큼 네이버페이 열심히 썻는데..
짜고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 복받아라

4년 전
익인4
헐 나 이제 알았어..
4년 전
익인6
헐 슼슼
4년 전
익인7
헐랭..? 꿀팁감사용
4년 전
익인8
헐 고마우 슼슼핡-ㅔ
!!

4년 전
익인9
헐 꿀팁이다 슼슼
4년 전
익인10
헉 찜만 하고 결제했눈데...ㅠㅡㅠ
4년 전
익인12
슼슼!!
4년 전
익인13
곰아웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
슼슼 정보 고마워!
4년 전
익인15
헐 나는 여태 무엇을 한 것인가.... ㅠ 고마워 슼슼!
4년 전
익인16
와따 몰랐따
4년 전
익인17
고마워ㅠㅠㅠ 나만 몰랐나봐...ㅠㅠ
4년 전
익인18
맞아.. 근데 이거 넘 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인19
나만 이해 안 가 ㅠㅠㅠ??
4년 전
어디가 이해 안가는지 알려죠 내가 본문에 추가할게!
4년 전
익인27
나 마이페이는 안 보이구 ㅠㅠ 쇼핑 마이 들어가서 찜한 스토어 봤는데 딱히 머 적혀있느는게 없어서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
일단 스쿠랩,,,
4년 전
익인21
와 꿀팁이네 슼슼
4년 전
익인23
헐 고마워ㅠㅜㅜ스크랩!
4년 전
익인24
익아 진짜 열심히 설명해줬는데 my페이가 어딘지 모르겠어 ㅠㅠ 혹시 어딘지 알려줄수 있어??? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
네이버 뉴버전맞오?
4년 전
익인29
아 사파리 말고 네이버 어플로 따로 해야 되는거야??? 지금 해볼겡!!
4년 전
4년 전
익인36
본문 수정된거 확인했어!! 알려줘사 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 포인트 많이 날렸을듯 ㅠㅠ 쓰니가 말 안해줬으면 더 날렸을거야😘😘😘😘
4년 전
익인25
슼할게용 ❤😘
4년 전
익인28
와 진짜 꿀팁이덩 고마오♥
4년 전
익인30
나는 여기에다가 네이버페이까지 충전해서 쓴다
4년 전
4년 전
익인31

4년 전
익인32
헐 꿀팁고마엉🥰
4년 전
익인33
와 몰랐어 고마유ㅓ
4년 전
익인34
오 꿀팁 고마워 쓰니야!! 이번에 노트북 살때 해야겠다!
4년 전
익인35
슼할게 고마워!!
4년 전
익인37
아 저게 그말이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨 알았어 고마워

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 찜만 하면 되는거 아니냐고 찜만 미친듯이 하고 다녔는데......ㅎr.....
4년 전
익인43
나도......네페카드, 네페영수증리뷰, 네페쇼핑까지 한다고 나름 네페 다 안다고 생각했는데 바보였네.........고마워 이제 다 저렇게 해야지~~~~~
4년 전
익인52
혹시 네페 적립 팁 있오??? 카드는 있는데 활용을 잘 못해서리...ㅠㅠㅠㅠ 도와줘 잘아는거 같아서유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
음 일단 생각나는 것만 정리하면

1. 나는 온/오프라인 모든 결제를 신한네페카드로 하고!
2. 온라인 쇼핑할 때 결제수단에 네페 가능하면 네페로 결제해! 그러면 구매확정.리뷰쓸 때 다 네페로 돌려받을 수 있어
3.오프라인에서 영수증 받으면 네페 영수증리뷰하면 건당50원이야!

+ 나는 페이코에 네페카드를 연동시켜서 하나 결제하면 페이코포인트, 네이버페이포인트 이렇게 두개 받고 있어!

4년 전
익인75
56에게
오오 꿀팁 고마워!!! 그럼 오프라인에서 받은 영수증 리뷰같은건 식당이나 가게 같은곳 말하는고지?? 그리구 페이코에 네페카드 연동해놓으면 결제를 네페카드로 온라인 오프라인에서 하면 페이코에도 적립이 되는거야?

4년 전
익인102
75에게
응응 둘 다 맞아!
종이영수증 찍으면 50원 적립되고!
페이코 결제수단을 사용한 거니까 페이코에도 적립돼!

4년 전
익인118
102에게
고마워🥰❤️복받아

4년 전
익인38
난왜 MY단골 or 파워적립 이런게안뜨지..그냥 소식동의하면 할인해준다는거 밖에 안떠..
4년 전
찜하고나서 단골스토어 저 루트로 들어가도 그렇게 떠?
4년 전
익인39
헐떳다!단골스토어가 밑에 있구나 고마워!!!!!!!!!!
4년 전
익인40
근데 단골스토어 전체보기눌러서 보면 왜또 안뜨지
4년 전
그건 시스템상 문젠지 됐다 안됐다 하더라 저도 그 이유는 잘...💦
4년 전
익인41
아ㅜ고마워
4년 전
익인42
헐 맨날천날 찜만 했었는데... 아까오라...
4년 전
익인44
파워적립이 2퍼 추가적립 맞지!!??
4년 전
4년 전
익인46
덕분에 700원 벌었다ㅠㅠ 고마워 💕💕💕💕💕💕💕
4년 전
익인45
이거 찜을 최근에 해야 되는거라 안뜨는건 찜 취소했다가 다시하고 들어가면 잘된다
4년 전
익인47
고마워!!!
4년 전
익인48
꿀팁 고마어❣
4년 전
익인49
맞어 나도 맨알 쓴다 이거 ㅠㅠ 진짜 좋음!!!
4년 전
익인50
감사합니다..감사합니다...❤
4년 전
익인51
헉고마워!!
4년 전
익인53
진짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인54
최근에 이십만원 질렀는데...지금 봐서 아쉽지만 꿀정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인55
헐 맨날 찜만 했는데 아...ㅠㅠㅠ고마워 쓰니야
4년 전
익인57
3%면 엄청 많이되는거 아니야 ? ㄷㄷ
4년 전
익인58

4년 전
익인59
맨나 저건 우째 받는거지하고 포기햌ㅅ는데 왕 고마버어엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아냐...네이버는 친절했다........적립포인트 알려주는 그 바로 밑에 광고? 처럼 항상 띄워줬었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하r...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이렇게! 지금은 저렇게 뜨고, 이 전엔 단골 적립 2% 추가해준다도 뜨고 되게 다양하게 떴었어......
4년 전
익인77
사진에 추가 2.5퍼는 뭐야??
4년 전
익인61
와 숰슼 고마워
4년 전
익인62
와.. 그동안..ㅠㅠ 알려줘서 고마워
4년 전
익인64
오!!! 꿀팁!! 고마워 쓰나💜💜
4년 전
익인65
와 이 글 본문부터 댓까지 너무 유용해.... 지우지 말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인66
인정 최근에 알아 슬펐다 ㅠㅠ
4년 전
익인67
마쟈 저거 ㄹㄹ잘쌓옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오오 꿀팁‼️
4년 전
익인69
맞아 이거 좋은데 매번 까먹는다ㅜㅜ
4년 전
익인70
헐 알려줘서 고마워
4년 전
익인71
찜만 하면 되는줄 아는사람ㅠㅠㅠ 갑자기 슬퍼졌어
4년 전
익인72
와 완전 꿀팁 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마옹 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
헐 핵꿀팁
4년 전
익인76
헐 맨날 찜만하고 그냥 샀네ㅜㅜㅜㅜ 그래도 지금 또 결제하려고 했는데 결제전에 봐서 다행이야ㅜㅜㅜㅜ 고마워
4년 전
익인78
헐 이 때까지 상품 찜이랑 스토어 찜만 하고 그냥 들어가서 샀는데
4년 전
익인79
헐헐 첨 앎
4년 전
익인80
근데 궁금한게 스토어찜해서 단골이 되면 추가 2프로 주는거잖아 그럼 my페이 안들어가도 찜하면 단골이 되는거니까 바로 화면에서 2프로 적립적용이 되야되는데 그게 아니구 꼭 마이페이를 통해 다시 들어가야 단골 추가적립이 되는고지??
4년 전
이게 지 멋대로더라..정석은 저게 맞는데 다르게 들어가도 적립되는 경우가 있긴해ㅇㅇ
4년 전
익인81
여기서 들어가는거야...?흑흑 못 찾겠어..나란 바보,,
4년 전
네이버 구버전은 잘 모르겠옹ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
사파리 ,,인데 저게 구버전이었구나..... 고마오😂
4년 전
새로운 네이버로 전환하면 쉽게 찾을 수.. 있어..염...헿
4년 전
익인87
바로 찾았어,,고마워 히히💖💖💖😆
4년 전
익인82
이렇게 나오면 추가 적립인거야?
4년 전
4년 전
익인83
꿀팁이다,,,
4년 전
익인84
와 꿀팁❤️
4년 전
익인86
천사다 고마엉
4년 전
익인88
이거 짱 귀찮긴한데 하고나면 뿌듯해
4년 전
익인89
네이버쇼핑만 쓴다구 요즘... 적립률이 너무 커서 적립금이 훅훅 들어와... 7만원 정도 구매하면 8000원 넘게 들어오니까
4년 전
익인90
헐 대박 네이버 쇼핑 많이 쓰는데 이거 진짜 꿀팁이다 고마워!!
4년 전
익인91
나는 바보였오...
4년 전
익인92
대박.....고마워ㅜㅜㅜㅠ아 얼마전에 케이스 주문했는데 아깝쓰...
4년 전
익인93
헐 슼슼 꿀팁 고마워용 💖
4년 전
익인94
슼슼 고마워!!
4년 전
익인95
슼슼..꿀팁 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
찾아보니께 이거 4월 30일까지다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인97
어딨지?구네이버엔,
4년 전
익인100
엇 찾았다! 그냥 내가찜한스토어 통해서 그 상점 들어가면 되는거징?
4년 전
익인98
그냥 여기로 사이트 들어가서 주문하면 되는거야..??
4년 전
익인103
마조ㅑ!!! 저기서 단골슽ㅎ오 들어가서 구매하면 파워적립 이런거 뜨면 완성 💝
4년 전
익인99
와 슼,,
4년 전
익인101
고마오😍
4년 전
익인104
넘슬퍼.. 몇달을 찜하고 그냥 샀네 어후 바보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
헐 네이버페이 중독인데 이제알았으...
4년 전
익인106
이때까지 찜만 하고 그냥 샀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅁㅈ 이거 찾기 힘들어서 난 그냥 my단골 검색해서 드감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
헐 슼슼
4년 전
익인109
나 왜 이제 알았냐 이마 깨는중 ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인110
쓰니고마웡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
익인111
와...진짜 고마워 나 방금 거의 8000원 이득봄
4년 전
익인112
헐 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인113
고마오!!!슼슽!!
4년 전
익인114
헐 몰랐다 진짜 이게 꿀팁이지 와..
4년 전
익인115
대박대박 꿀팁 고마워 !!!
4년 전
익인116
스으읔
4년 전
익인117
꿀팁 고마어!!!!!!!!
4년 전
익인120
와 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 이제 알았다니
4년 전
익인121
오 완전 꿀팁이다 고마워!
4년 전
익인122
헐 꿀팁 고마워 ㄷㄷㄷ
나 그냥 맨날 찜만했는데... 하

4년 전
익인123
헐 몰랐어
4년 전
익인124
꿀팁 체고야 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니 ❤️❤️
4년 전
익인125
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
고마워 대박...
4년 전
익인127
오 정보 고마워!
4년 전
익인129
헐 처음 알아따 고마우!!!
4년 전
익인130
헐ㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인131
꿀팁 사랑해 쓰니야아아가각
4년 전