모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쒸익.....
4년 전
익인2
와 만우절이 곧이네
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 일찍하네
4년 전
일찍 일어난 새가 치킨을 먹는다고 하자나
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
새가 치킨 먹으면 동족...!
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
일찍 일어난 새 말고 돈 많은 새
4년 전
익인109
이거 원래는 뭐였지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이였나? 기억이 안나네
4년 전
익인113
벌레!
4년 전
익인114
아 벌레구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
4년 전
4년 전
익인116
너네
위에 벌레도 뻥이지...

4년 전
벌레 아니구 밀웜이야

4년 전
익인120
글쓴이에게
밀웜은 아닌 거 알거든 그정도 바보는 아니야,,ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인110
잔인해,,,!!!!!!
4년 전
익인4
너 그러다 폰은정된다
4년 전
익인5
진짜줄 알고 ...
4년 전
4년 전
익인18
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 진짜 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㄴ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅁㅌㅁㅌㅌㅁㅇㅈㅋㅋㅂㅋㅋ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인9
할 곧 만우절이라니
4년 전
익인10
Pre 만우절이라니 신박하군...
4년 전
익인11
짤머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 뭔데 웃기짘ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맘에 들어? 널 위해 준비했어
4년 전
익인13
고마웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력넘쳐
4년 전
익인14
만우절 preview 신박하네 아주 칭찬해
4년 전
4년 전
익인17
너 좀 재밌는 인간이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 칭긔칭긔 하고싶다
4년 전
4년 전
익인22
머여? 내 동년배였자나~~~ 오늘부터 친구친구~
4년 전
나 빠른ㅎ

4년 전
익인90
글쓴이에게
아 너 빠른 따지고 그런 애였어? 미안 너 내친구 취소 흥

4년 전
떼잉..!쯧

4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
당신 천재야
4년 전
4년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋ구엽
4년 전
익인21
헐랭방구!
4년 전
익인24
아 근데 나 만우절에 교복입고 캠퍼스 가거나 과잠입고 고등학교 가는거 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
코로나가 내 로망 다 망쳤어ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅇㅈ 내년에 새내기들이랑 찍어야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㄴㅇㄴ...
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아앙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 생각없이 막 쓰면 인기글 올라간다더니 진짜구만 코파면서 썼는데
4년 전
4년 전
익인30
4월 1일 과제 제출 마감날인데 사라졌으면 좋겠다..
4년 전
익인33
와 나도....
4년 전
익인31
거짓말은 만우절에 해야지!!!
4년 전
4년 전
익인43
4년 전
4년 전
익인48
힝구
4년 전
익인32
폰우절,,
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거알아? 4월 1일 진짜루 없어졌어..기사링크 www.kurajangyi.com
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인45
되게 신빙성 있는 기자님이시잖아
o_<~ 폰은정기자님

4년 전
익인35
와..난 벌써 여기가 무섭다..4월1일에 인기글 20개 다 구라일 것 같음..
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죽어ㅜㅠㅠㅠㅠ 2020년 최고 베스트 웃긴 글이였어
4년 전
익인38
너를 막겠어 나를 밟고가봐 어디
4년 전
익인39
어 너 슈림프 햄버거에 새우 압수
4년 전
익인40
없어짐 안댕 나 생일이야
4년 전
익인41
근데 올해부터 4월에 31일까지 생긴대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 상상 속에서 만든 날짜임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
익인이 상상력 딱대 아 ㅋㅋ
4년 전
익인42
GIF

4년 전
익인44
폰우절...
4년 전
익인46
안돼 내 어ㅓㄹ급날이란말이야야아
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ귀여엉
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인63
오마이ㄱ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주워담아야겠어 주섬주섬

4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투랑 짤 짱웃겨
4년 전
익인52
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 더 웃기네
4년 전
익인54
쒸익 오늘이 벌써 4월1일인줄 알았따
4년 전
익인55
근데 만우절날이 왜 만우절 날이야??
4년 전
만우가 절에가서 스님한테 거짓말을 쳤대
4년 전
익인60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅌㅌ 아진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 너무 웃기닽ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인62
찐임
4년 전
익인65
뭐야 정말이야??...
4년 전
응 진짜야 그래서 속은 스님이 빡쳐서 스님 그만두고 절 나와서 만우절 만드셨어

4년 전
익인134
65에게
속지마 익앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 어쩔
4년 전
익인59
아악 !
4년 전
익인61
폰우절..
4년 전
익인64
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인66
오빠 진짜 취할대로 취했어 이제 슬슬 자자 얼른
4년 전
익인67
아 만우절이 생일인 나익은 심장 철렁
4년 전
익인68
너 생일 그 날 아닌거 다 알아 너의 출생의 비밀....(몽환)
4년 전
익인69
2 찐 내생일이야... 놀랬다 진짜ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인102
3 헐 머야 나 포함 세명이나 그때 생일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
4년 전
익인72
말도 안되는 얘기인데 코로나 때문에 믿을뻔 함 뭔 이유가 있나?????? 하고 왔어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
뭐하는 익인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨
4년 전
4년 전
익인74
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㄲㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ어이업섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
악 당해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
제목부터 본문 사진 댓글 뭐 하나 평범한 게 없네 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 될 사람이여~~~
4년 전
4년 전
익인79
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
만우절 티저냐구~~
4년 전
익인81
ㅇㄴ 짤 땜에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사실 나 이거 적으면서도 살짝 무서웠어
4년 전
익인83
왜 하필 만우절 다음에 내 생일인 건지...
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인85
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ매력봐
4년 전
익인86
폰씨가문 잔칫날이니
4년 전
익인87
GIF
그러지마
내가 하는 게임 대규모 업데이트하는 날이라규

4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃겨
4년 전
익인89
날짜보고 그짓말인거 알아챘지롱에에레레레레레렐렝엥레애에엘ㅇ
4년 전
익인91
ㅇㄴ 내가 할랬는데
4년 전
익인92
내 생일인데 놀랐네
4년 전
4월 1일날 거짓말들이 넘처흐를 인티에서 내가 생일축하한다고 글쓸게!!!!!!!!!!!!꼭 와줘!!!!!!!!!

4년 전
익인93
4년 전
익인94
날 웃겼으니 엄지 줄게
4년 전
4년 전
익인95
아 너 쫌 귀엽다?👍
4년 전
익인96
메리크리스마스~~~*^^* 미리 인사올립니다
4년 전
제발 남자친구 생기게 해주세요 이건 절대 거짓말이 아니에요 제발 부탁드려요 진짜 너무 간절해요 항상 크리스마스 전날에 헤어졌어요. 너무하신 거 아닌가요, 싼타 할아버지? 그럴거면 루돌프라도 빌려주던가. 유치원 졸업하고 나서는 선물도 안주고. 제발 남자친구 부탁드려요
4년 전
익인97
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
폰우절
4년 전
익인100
아 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
짤이 쓰리디같아요 ㅠ 아 웃기다
4년 전
익인103
저 짤 그거 같다 어떤 사람이 꿈꿨는데 모두가 초능력을 가져서 서로 죽이는 상황임 근데 이 사람 능력이 딴 사람 눈에 잘 안 보이는 그런 거라 짤 자세처럼 다니면서 아킬레스건 커터칼로 다 끊었다는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람들 시선 밑으로 내려가면 안보이는 능력 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
4년 전
익인106
사실 나 애인 여러명임! 109명임!
4년 전
애인 이름이 백구명이야? 구명아~ 이렇게 불러? 우와 이름 이쁘다!!!!
4년 전
익인108
쓰니야 나랑 친구하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 내 스탈이야ㅋㅋ내가 치킨 사줄게😏
4년 전
4년 전
익인111
요즘 다들 집에만 있어서 그런가 재밌는 뻘글 많아진 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌오 ㅋㅋ
4년 전
익인112
헉 근데 실제로 4월 1일 없애자는 말 미국에서 나왔어!! 옛날에
4년 전
익인115
짤보고 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
쒸익쒸익 ... 내생일 없어졌다는 말 듣고 호다닥 달려옴
4년 전
익인119
헐 나도 방가어
4년 전
익인123
코로나 초기에는 생일 전에 코로나 끝날꺼라고 생각했는디 .... 아니야 ........ 나도 생일때 놀래 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
4년 전
내가 4월 1일 밤에 생일 축하한다는 글 쓸거니까 너도 꼭 와라 초대해줄게!!!

4년 전
익인124
몬데 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 갈께ㅔ !!!!
4년 전
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 개교기념일라서 진심으로 화낼뻔 했어
4년 전
익인122
와 4/1일이 만우절인지도 모르고 살았어 와우 왜몰랐지
4년 전
장난치려면 정신 똑띠 차리고 있어야 해!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인125
짤 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
앖으지면 안댕 내생일 이라구 ㅠ ㅅ ㅠ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 너무웃겨 귀여워...
4년 전
익인129
어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 웃겨 그냥 다웃겨,,
4년 전
익인131
짤 웃겨죽을것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
이것도 코로나 때문인가...? 이람서 들어왔다구ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋ와 곧 만우절이구낭..
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐 이 글 문장과 짤의 조화가 만만치 않아
4년 전
이제 짤 다털렸어......아모꼬또..가징게....옶소요........
4년 전
익인138
만우절 + 평일 => 학교가서 장난쳐야하는데•••
4년 전
익인139
앜ㅋㄲ짤 웃기네
4년 전
익인141
쨘 오늘 만우절이지롱
4년 전
4년 전
익인142