모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
검는색 와이드밴츠
4년 전
익인52
4년 전
익인56
4년 전
익인2
요가복이지?? 레깅스! 망사랑 같이 있는겅로
4년 전
4년 전
익인3
흰 가디건??
4년 전
익인4
하의?
4년 전
4년 전
익인69
상하이상하이~~
4년 전
익인7
상의는 요즘 많이 입는 랩스타일 가디건에 하의는 와이드 슬랙스!
4년 전
익인5
흰색 비치는 셔츠
4년 전
익인6
밑에 흰색이나 아이보리색 와이드 힙한것도 어울릴드ㅛ
4년 전
익인8
체크셔츠에 하이웨스트 와이드 슬랙스가 떠올랐어...
4년 전
익인9
창바지!!!!
4년 전
익인10
그냥 나시만 입고 위에 흰 셔츠 걸치고 밑에 회색 와이드 슬랙스
4년 전
익인11
검정색 부츠컷 슬랙스에 얇은 크롭 가디건 아님 크롭니트 색은 흰색?
4년 전
익인12
흰셔츠에 검정 와이드팬츠
4년 전
익인64
2222이거다
4년 전
익인13
흰색 크롭 가디건에 청바지에 구두!! 넘넘 예쁠듯 ㅜㅜ
4년 전
익인14
헐 이거다
4년 전
익인16
이거 내스탈이다.. 완죤 페미닌
4년 전
익인74
이뿌게따ㅠ
4년 전
익인15
통넓은 하얀바지에 저거 하나만 입어주세요 언니
4년 전
익인17
흰색 면 와이드 팬츠인데 모냐 그 하이
4년 전
익인18
검정색 흰색 와이드 팬츠랑
청바지

4년 전
익인19
시스루 흰 가디건
4년 전
익인20
가볍고 찰랑찰랑한 허리정도까지오는 흰 가디건에 하이웨스트 검정 와이드 슬랙스!!!! 진짜 예쁠것같아
4년 전
익인21
난 유교걸이라 .... 저거 안에 폴라티나 흰티 딱 붙는거 입고 밑에 롱스커트 입을듯 ....ㅓ
4년 전
익인24
4년 전
익인22
상의 흰셔츠나 흰가디건
바지 진청바지

4년 전
익인23
통 넓은 핀턱 슬랙스?
4년 전
익인25
흰색 시스루 롱치마에 검정 가디건 검정 슬링백?은 내가 커먼유니크 룩북에서 본 것ㅎ리
4년 전
익인26
흰색 박시한 와이셔츠(단추 풀기) + 검정색 와이드 팬츠!
4년 전
익인27
오 예쁘다
4년 전
익인30
딱붙는 반팔 흰티 위에 레이어드하면 이쁠듯 바지는 통좀있는 아이보리색 일자바지
4년 전
익인28
아래는 검정색 와이드 슬랙스 상의 위에 무늬 작은 하늘색 스트라이프 셔츠 아우터처럼 단추 푸르고 걸치기만
4년 전
익인29
안에 티 입고 뷔스티에 처럼 입는거 너무 my style
4년 전
익인31
나는 개인적으루 노랗기보다는 흰색에 가까운 아이보리색 치마에 같은 색 자켓!
4년 전
익인32
패고익,, 뭐랑 입어야 될지 전혀 모르겠다...
4년 전
익인33
헐 어디꺼야?
4년 전
익인36
방금 댓달았던 익인데 커먼유니크라구 써져있달ㅇ!!!
4년 전
익인35
흰색 반팔 + 아래는 흰색 롱치마 + 겉에 검정색 블레이져도 괜찮을 듯
4년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인38
4년 전
익인39
대충 이런...
4년 전
익인65
이런건 어디서 행???
4년 전
익인79
와 쓰니 옷잘입는다
4년 전
익인40
흰색 랩 셔츠도 ㄱㅊ을듯 좀
4년 전
익인41
셔츠
4년 전
익인42
나는 올블랙에 포인트로 입을 거 같아! 이너에 블랙 긴팔 딱 붙는 거랑 블랙 와이드 슬랙스에 블랙 컨버스! 가방은 심플한 블랙 미니 크로스백 👍
4년 전
익인43
와 ..내눈 진짜 심각한가 래퍼들아 !!!!!로 봄 .....
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인45
진베이지 와이드 핀턱팬츠에 에어포스 흰색 신으면 예쁘겠다 악세서리로 포인트 주고
4년 전
익인46
저거보다어두운연청?중청 ㅇㅇ워싱들어간 와이드팬츠/부츠컷 (힙한걸루)
상의는 빈티지느낌 흰색/회색 타이트한 가디건

4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인50
뭔가 이런식으로,,? 예시가 너무 모델이긴하지만 저런느낌,,
4년 전
익인51
연청 일자바지에 하얀 셔츠나 단추 하나만 하고 브라운 작은 미니 백 들면 예쁘겠다
4년 전
익인53
딱붙는 흰색 오프숄더에 청바지 ???
4년 전
익인54
흰 가디건 얇은거 와이드 청바지!₩
4년 전
익인55
똑같은 색 에이치라인 스커트 입으면 임브겠네
4년 전
익인57
헉 저거 예뿌다
4년 전
익인60
저런거는 보통 청바지+흰셔츠 이렇게 정석으로 입으면 예쁨 가디건들이랑 같이 입어도 좋고
4년 전
익인58
흰색 얇은 크롭가디건 열고 회색 핀턱슬랙스
4년 전
익인59
가디건 흰샛 안에 비치는 얇은거에 청바지 혹은 검정 와이드팬츠
4년 전
익인61
흰색치마
4년 전
익인62
흰색에이치치마나 아니면 하늘거리는 흰치마도 편하고 이쁠듯 ㅜㅜ 나라면 그렇게입을래 비슷한톤 크롭가디건입고
4년 전
익인63
진청 롱와이드! 여름엔 반바지에 위에 체크셔츠
4년 전
익인66
언발 플리츠.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아이보리색 가죽치마
4년 전
익인68
차콜 부츠컷 슬랛ㅅ
4년 전
익인70
흰색 모시 와이드 팬츠
4년 전
익인71
호ㅏ이트 말고 아이보리색 시스루니트가디건이랑 와이드팬츠
4년 전
익인72
난 크롭 흰색자켓에 흰색 와이드 팬츠
4년 전
익인73
밑에 조거팬츠 입어도 예뿔듯
4년 전
익인76
검정 아니면 챠콜 자켓에 와이드 팬츠나 슬랙스
4년 전
익인77
목걸이도 주렁주렁 달면 좋게따