모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
나 연애 언제 해? 

걔 나한테 관심 있어? 

이런 식으로 질문하면 잘 안보이니까 

자세한 상황과 내용을 말해주면 좋을 것 같아! 

복채는 준다면 노래가 좋아
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 정말 간절히 바라는 일이 있는데 이뤄질까? 이뤄진다면 언제쯤 이뤄질까?
4년 전
좀 더 자세하게 말해줄 수 있어?
4년 전
익인18
내 자신에 대해서 바라는 모습이 있다고 해야할까? 내가 좀 좋은 쪽으로 변하면 좋겠어..
4년 전
이뤄질 것 같아 가까운 시일 내에 그렇게 될 것 같은데?
4년 전
익인30
고마워ㅠㅠ 복채 혹시 뭐 남기면 될까??
4년 전
좋은 노래 있으면 말해줘!

4년 전
익인46
글쓴이에게
씨야 사랑의 인사!

4년 전
익인2
나 헤어진지 3개월 정도 된 전남친 있는데 다시 만날 수 있을까?
4년 전
못만날 것 같아 보여

4년 전
익인121
그럼 나 이상형에 가까운남자는 언제쯤에 만날수있을까...?
4년 전
올해 안에 만날 수 있을 듯 하지만 연인으로 이어질 가능성은 희박해 보여
4년 전
익인122
고마워! 복채는 백예린 bye bye my blue
4년 전
익인3
나!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
새로운 사람을 찾는 게 나을 것 같아
기다린다 해도 좋은 결과가 나올 것 같진 않아

4년 전
익인23
혹시 새로운 사람이 언제쯤 나타날까...?
4년 전
4년 전
익인32
고마워! 복채로 버즈_ 겁쟁이 추천할게!
4년 전
익인4
헐 나 ㅠㅠ
4년 전
익인15
나 요즘 공부 때문에 너무 스트레스 받고 고3이라 그런지 압박감이 장난 아닌데 나 적어도 육지로 대학 갈 수 있을까? 인서울은 안 바라니까 육지까지만 ㅠㅠ 그리고 수시로 가능할까 정시로 가능할까? 너무 맹신 안 할 테니까 가볍게 봐 줘도 좋아! 미리 고마워 🤍
4년 전
가능할 것 같아 내 생각엔 수시!
4년 전
익인36
그럼 올해 죽도록 해야겠지? ㅠㅠ 혹시 내 댓글에서 보이는 과나 그런 거 있을까? 내가 생각했던 진로 있나 궁금해서...!
4년 전
일적으로 사람을 많이 접하는 쪽이 어울려 보여
4년 전
익인111
글쓴이에게
혹시 유교 패션 방송 심리 이 중에서 뭐가 젤 맞을 것 같아? ㅠㅠ 질문 많아서 미안해 쓰니야

4년 전
심리가 더 어울리는 것 같아
패션도 그에 못지않게 어울리고

4년 전
익인113
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️ 복채 하나 더 놓고 갈게 기리보이 - 와츠롱!!

4년 전
익인56
쓰니야 고마워 ㅠㅠ 나 엄청엄청 열심히 하려궁!! 복채는 빌리 아일리쉬 - No Time To Die 놓고 갈게 고마웡 좋은 밤 보내!
4년 전
익인5
요즘 다시 우울해지기 시작했는데 행복해질 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인6
내가 여기저기 나서는 성격이 아닌데도 작년에 학교에서 인간관계 갈등이 좀 많았어 물론 좋은 친구들도 많이 만났지만 친구 문제로 많이 힘들었었거든 올해는 어떨지 알수 있을까?
4년 전
올해는 좀 조용하거 보낼 것 같아
4년 전
익인45
다행이다ㅠㅠ 고마워 쓰니야 복채로 Lana del rey - The greatest 남기고갈게!
4년 전
익인7
예뻐질 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인9
올해 수능봐서 정시로 한양대합격할깡... ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답변 고마웡 ㅠㅠㅠ 복채는 꽃 사진 줄겡!! 코로나 조심하구!
4년 전
익인10

4년 전
익인17
지금까지 인간관계가 안좋은데 괜찮아질까?
인생친구 한명이라도 생길까?
매일 불안해서 잠도 안오고 안좋은생각만 나

4년 전
엄청 나아질 것 같진 않은데 너 자신이 그 상황에 적응해서 점차 나아질 것 같아
4년 전
익인43
나아질 줄 알았는데 아니구나.,.고마워 내가 인연이 없나보다ㅜㅜ
4년 전
익인12
나 지금 하고 싶은 것도 없고 할 줄 아는 것도 없고 아무 의지도 없는데 뭐라도 잘 할 수 있을까..? 이건 내가 알아서 해야될 문제인거 잘 아는데 내 촉으로는 앞날이 보이지가 않아서 진짜 너무 깜깜해서 물어봐ㅜㅜ
4년 전
뭐든 잡히는 거 시도하다보면 어울리는 걸 찾을 것 같아
4년 전
익인13
진짜 마음에 드는 남자애한테 관심을 표현했는데
얘 나한테 호감 있을까? 안 지 얼마 안 됐는데 얘랑 조금 오래 사귀어보고 싶은데 가능할까??

4년 전
익인42
그리고 걔가 날 이쁘다고 생각할까..? 뭐 주고 싶은데 여기 있으면 말해주라 아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 질뮨 왤캐 많지
4년 전
익인54
혹시 ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 있오..?
4년 전
미안 댓글이 넘 많아서 넘어갔네
호감은 있는 듯 잘하면 오래 사귈 수 있어
귀엽다고 생각할 것 같어

4년 전
익인81
저장했으면 말해주라💙💙
4년 전
저장했어! 고마워

4년 전
익인14
나나
4년 전
익인27
그냥 내 주변에는 좋은일이 일어나는거ㅣ 없어 친구도 없고 나를 생각해주는 사람도 없고 되는거도 없고 매일이 우울하고 안좋은 생각밖에 안나
나 이제 행복해질까? 나를 생각해주는 사람이 있을까?

4년 전
적극적으로 하다보면 누군가 나타날 것 같아 보여 되게 좋은 사람
4년 전
익인50
한명이라도 있구나 희망가지고 살아봐야겠다 고마워! 힘내볼게

스텔라장- 요즘청춘 추천할게

4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인19
지금 남자친구가 생각할 게 있다고 해서 9일째 연락 안하고 있거든 무슨 생각 하고 있을까 연락이 올까?
4년 전
집안에 무슨 일이 생긴 걸수도 있을 텐데
약간 헤어짐의 기운이 보이기도 한다

4년 전
익인51
헐 집안에 일 생긴거 맞아..! 그럼 내가 먼저 연락해도 헤어질까..?
4년 전
음 안헤어지는 방향이 있을 것 같은데 먼저 연락하는 게 더 좋을 듯
4년 전
익인84
알았어 먼저 해볼께! 사실 그동안 고민과 생각을 많이 해서 대책까지 세워봤거든. 힘내볼께 고마워 쓰니야
복채는 주니엘-everlasting sunset

4년 전
익인20
연애 안한지 2년 반정도 넘어가는데 너무 외롭거든ㅠㅠ올해 5월 안으로 남친이나 썸 생길 가능성 있어보여???
4년 전
4년 전
익인21
학교에서 신청하는 전공연수 갈 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인22
성인인데, 올해 수능을 다시 칠 예정이야.
가족 몰래 공부할 생각이야. 걱정하기도 하고 싫어할 테니까.
나 남은 기간 열심히 해서 원하는 곳에 갈 수 있을까?
그래서 내가 가고 싶은 학교, 가고 싶은 학과에 합격했다고 당당히 말할 수 있을까.

4년 전
혹시 1순위만 있어? 만약 2순위가 있다면 거기 합격할 것 같은데
4년 전
익인78
1순위는 나군 확실한테 2순위는 아마 가군에 있을 것 같아.
1순위만 생각하고 있긴 했어.

2순위는 가능할 것 같아? 2순위 학교 진학해서 내가 원하고 생각하는 그 업계에 종사할까, 나?!

4년 전
2순위는 가능할 듯 만약 거기 가서 열심히 공부한다면 그 업계 종사할 것으로 보여
4년 전
익인89
거기 가기만 하면 그 업계에 종사할 수 있어서.. ㅎㅎ
고마워!
복채는 쓰니가 오늘 밤도 푹 자길 바라는 마음에 아이유 씨 무릎 추천할게!

4년 전
익인24
이번 학기 정말 개인적으로 중요한 학기인데 학점 어느정도 나오게 될까??
4년 전
4년 전
익인26
내가 좋아하는 사람도 없고 나를 좋아하는 사람도 없는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 23년째 모쏠인데 도대체 나랑 맞는 사람 언제 만날 수 있을까..?
4년 전
4년 전
익인57
엇 혹시 올해는 힘들까??ㅜㅜ
4년 전
올해는 다 스쳐가는 식의 만남이 보여
다 타이밍 미스

4년 전
익인87
아이고 세상에 촉 봐줘서 고마워!!!!! 복채는 폴킴 - 허전해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응 다시 붙는다 해도 오래 못갈 것 같아
4년 전
익인29
이제 졸업했는데 경찰로 갈지 공항쪽 갈지 둘다 가고싶어서 고민돼 가족들은 재촉하고 나도 조급해서 더 생각이 못드는건지 미치겠어 불면증도 생기고
경찰쪽이 나을까 공항쪽이 나을까?

4년 전
4년 전
익인55
경찰 공부 2년정도하면 될수있을까?
4년 전
4년 전
익인31
저요
4년 전
익인38
내가 한 26살에 외국 을 가고 싶은데 그때 꼭 만나고 싶은 사람이 있어.. 만날수 있을까 정말 우연이라도 인연으로
4년 전
익인44
그 사람과 나는 인연일까
4년 전
못만날 것 같아 스쳐가는 인연
4년 전
익인64
의견이 정말 엇갈리긴 한데 봐줘서 고머워 ♥♥
복채는 씨잼-포커페이스

4년 전
익인33
내가지금 대학교다니고 잌ㅅ는뎅... 시험에 지쳐서 다시는 안치려고 했거든? 근데 학교를 잠깐 멈추고 다시 시험준비를 하려니까 내년에 할지 내후년부터 할지 고민이야! 가고싶은쪽은 의료계통이야
4년 전
4년 전
익인65
합격 불합격은 내 의지의 문제니까 거기까지는 안물어볼거야 돌고 돌아서라도 닿을 수 있겠지? 쓰니야 고마워 즐거운 노래 좋아해?
트와이스의 say you love me
깊은 우울함에 빠지고 싶으면 나이트오프의 잠 추천할게 !

4년 전
익인67
앗 혹시 나 이번해 조심해야하는거 알 수 있을까?
4년 전
주위에서 하는 말 너무 귀담아 듣지마
4년 전
익인88
글쓴이에게
강해져야겠군...
쓰니 나 노래좋아해서 한 곡 더 주고갈래 박효신-별 시 !
오늘 잠깐이지만 고마웠어~~

4년 전
익인34
지금 헤어진지 3개월 거의 다 된 전남친 있는데 가끔 연락하다가 지금은 연락 안 하고 있어 다시연락올까ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인58
혹시 언제쯤 다시 올까? 난 그냥 가만히 있으면 돼?ㅜㅜ
4년 전
다음달 안에 기다리면 올 것 같은데 먼저 하는 게 더 좋은 방향으로 보여
4년 전
익인92
헉 고마워!!!❤️ 먼저 하면 어떻게 해야될지 모르겠어서ㅜㅜ...
4년 전
익인35
저요
4년 전
익인40
18년 된 애랑 끝났었는데 내가 얼마전에 연락을했어 근데 답이왔었는데 그이후로 연락시 없어. 이대로 끝일까?
이런 인생친구라고 느끼는 사람이 한명쯤 생길까?

4년 전
음 인생친구는 좀 시간이 걸리겠다

4년 전
익인61
그래도 생기는게 어디야 ㅎㅎ
역시... 그냥 포기해야지 쉽지않지만 고마워♡

4년 전
익인37
올해 안에 대형,중대형 기획사 들어갈 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인60
몇 월쯤에 들어갈 것 같아...??
4년 전
4년 전
익인85
학...더 열심히 해야겠다 살빼면 더 잘 들어갈 수 있겠지ㅠㅠ??
4년 전
운동도 열심히 해서 건강하게 빼면 더 어울리는 이미지가 생길 것 같아

4년 전
익인39
올해 반배정이 심각하게 망했는데 반에서 좋은친구 사귈수 있을까요.. 그리고 두루두루 다 친하고 화목하게 지낼수 있을까요ㅠ
4년 전
4년 전
익인71
고마워 ㅠㅠㅠ혁오-Help!!
4년 전
익인41
주변에서 예쁘다고 하는거 친해서 하는 말이지 ;ㅅ;?
4년 전
그런 것도 좀 있겠지만 완전 빈말은 아닌 듯
4년 전
익인70
학...고마워ㅠㅠ
4년 전
익인47
다른 사람들은 내 외적인 모습에 대해서 어떻게 생각할까?
4년 전
평범하면서도 뭔가 끌리는 사람이라 느낄 것 같아
4년 전
익인48
모쏠이고 좋아하는 사람 없는지도 오래됐는데 커플 볼 때마다 부럽긴해... 근데 지금까지 썸 근처도 가본적이 없어서ㅜㅜ 올해 6월안에는 연애할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인76
혹시 언제쯤 생길 것 같은지 물어봐도 될까?
4년 전
4년 전
익인95
고마워❤ 복채는 임한별-넌 나의 전부
좋아서 듣자마자 빠진 노래야!

4년 전
익인49
희망하는 길 계속 도전해도 될까...워낙에 불투명한 직업이라...내가 될지 모르겠어...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인75
💙💙💙💙💙
4년 전
익인53
저번 학기 성적이랑 비슷하게 나올 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인59
걔한테 지금 디엠 보내볼까 고민중이야 일이 복잡해지더라도 그냥 한번 얘기라도 해보고싶어서 걔 나 좋아하는거 맞아?
4년 전
좋아한다는 확신이 없는 것처럼 보여
디엠 보내보는 건 괜찮을 것 같아
한 번 진지하게 얘기해봐

4년 전
익인97
하나만 더 물어봐도 될까? 나는 걔가 한 행동들이 빼박 나 좋아한다고 느꼈어서,, 정말 확신이 없는거야 걔는..?복채는 미리 줄게 지금 듣고있는Enemies-Lauv 라우브 유명해서 이미 알수도 있지만..!
4년 전
정확히 말하면 좋아하는 건 맞아! 자기자신이 명확하게 깨닫지는 못한 상태랄까
4년 전
익인103
고마워!!
4년 전
익인62
익 13인데 지금 있어??? 복채부터 줄게!!!
4년 전
익인79
지금 있오??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
만약 어떻게 해서든 붙잡고 매달려서 다시 만난다 해도 오래 못갈 인연이야

4년 전
익인66
언제쯤 괜찮은 연애할 수 있을까...?
4년 전
4년 전
익인90
같은 계열사람일까??
4년 전
4년 전
익인68
남들이 보는 나는 어떨까?
4년 전
웃는 걸 보면 사랑 받으면서 자랐을 것 같은 느낌이 드는 사람
4년 전
익인91
ㅜㅜㅜㅜ고마워 엄청 웃고다니기는 하는데 기분좋다...
4년 전
익인69
나시험 어떻게 될까???
4년 전
4년 전
익인73
지금 준비중인 일 성공할까?
4년 전
4년 전
4년 전
익인74
얼마전에 내가 지쳐서 헤어졌어? 상대방은 지금 어때? 언제쯤 잘맞는 사람이랑 연애할수 있을까?
4년 전
상대방은 되려 후련해 보이네 올해는 힘들 것 같아
4년 전
익인83

4년 전
익인86
:)
4년 전
풀고는 싶은데 방법을 몰라서 계속 어색하게 있는 것 같네 이번 일로 이런 관계가 된 걸 안타깝게 여기는 것 같아
4년 전
익인96
:)
4년 전
익인102
복채는 윤현상-언제쯤이면 !
4년 전
4년 전
익인104
글쓴이에게
고마워 쓰니야 좋은밤보내 ❤️

4년 전
익인93
내년에 설의 정시 내고싶은데 쓴이 한테는 뭐가 보이닝??
4년 전
익인94
헉 끝났고만
4년 전
애매하게 보여 2순위는 있어?

4년 전
익인98
아이쿠.. 곰마워 아마 연의 가 2순위지 않을까..?
4년 전
익인99
Maroon5 - wait
사이먼도미닉- make her dance
October-time to love 추천!!

4년 전
익인107
근데 아마 외국가려면 설의 정말 가고 싶긴 하쥐... 노력으로 안될까ㅏ 흠..
4년 전
애매하다는 건 노력으로 해결될 수 있어! 만약 조금이라도 풀어진다면
연의 갈 것 같아

4년 전
익인108
글쓴이에게
Gosh.... 너무너무 좋은 말인것 같아 고마워♥ 쓰니 굿밤 ♥

4년 전
익인100
글쓴아ㅠㅠ끝났니 ㅠㅠ 나 혹시 봐주면 안될까ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인101
고마워 진짜ㅠㅜ

내가 남자친구랑 사귄지 1년 넘었는데
곧 장거리 연애 되거든.
남친이 군대 땜에 이제 복학하는데
코로나 지나면 바로 장거리 시작이거든!
우리 잘 이겨낼 수 있을까?
계속 만날 수 있을까?

4년 전
이겨낼 것 같은데?
계속 잘 만날 것으로 보여

4년 전
익인106
너무너무 고마워..
진짜 많이 좋아하는데
글쓴이 너 촉 대박이다!

복채는
"하모닉스-편지"
주고 갈게ㅠㅠ 고마워 복 받아!!ㅎㅎ

4년 전
익인105
나까지 마지막으로ㅠㅠㅠ 그사람이랑 잘 될까? 나한테 관심있는거 맞지
4년 전
적극적으로 하면 좋은 결과가 있을 것으로 보여

4년 전
익인109
적극적으로 한다는것의 예를 들면??
4년 전
좋아한다는 명확한 표현을 자주는 아니더라도 그 사람 머릿속에 새겨주는 게 좋을 듯
4년 전
익인110
올해는 다이어트 성공할수있을까ㅠㅠ
4년 전
목표까지는 무리더라도 좀 빠질 듯
4년 전
익인117
우효 - 민들레
4년 전
익인112
회사 언제 들어갈수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인114
나 올해 학교생활 하면서 새로운(마음 맞는) 사람 많이 만나고 즐겁게 보낼 수 있을까? 작년엔 너무 힘들었는데
4년 전
막 즐거운 건 아니지만 꽤 괜찮은 한해를 보낼 것 같아
4년 전
익인119
헉 고마워! 카더가든-나무 추천할게!
4년 전
익인115
전에 헤어진 찐사랑 후회하면서 나 다시 좋아할 가능성 있어?
4년 전
후회를 한다해도 다시 좋아하는 것까지는 안이어질 것 같네
4년 전
익인116
열정적으로 미치게 하고 싶은 일을 만나고 싶은데 못 찾았어 혹시 떠오르는 계통 있어? 너무 허황된걸까ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인125
고마워!

복채는
어릴적 꿈 - 406호 프로젝트

4년 전
나중에 촉 좋으면 다시 올게

4년 전
익인118
으엇
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인126
어떻게 해야 좋을까
복채는 바람이 되어-하현상

4년 전
친구로 남을 수는 있겠지만 예전처럼은 불가능해 보여 예전만큼이 아니라고 해서 실망하고 이러기보단 계속 친구인 것에 의의를 두면 좋을 것 같아
4년 전
익인127
혹 그 애는 날 어떻게 생각하고 있는지도 얘기해 줄 수 있어??
4년 전
솔직히 미련은 좀 남아보이는데 익인이랑 친구로라도 남을 수 있다면 괜찮다고 생각하는 것으로 보여

4년 전
익인130
글쓴이에게
고마워 쓰나 나 댓글 삭제해도 될까

4년 전
편하게 해도 돼

4년 전
익인120
늦었다ㅠㅠ 담에 또 와주라 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인129
와아 정말 고마워ㅠㅠ 사실 내가 이번에 편입해서 전과랑 상관 1도 없는 과로 가거든. 가서 사람들이랑 잘 어울릴수 있을까??ㅠㅠ 2년만에 학교가는건데 좋은인연 있었으면 좋겠어서ㅠㅠ 또 내가 잘 적응할수있을까.. 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
개인플인 사람이 많을 것 같은데 그래도 그중 되게 밝은 사람들이 보이네 익인이랑 잘 지낼 것 같아
4년 전
익인133
내가 먼저 다가가면 더 좋을것 같지??!!내가 전문대 졸업하고 2년 공백있고 4년제 가는거라 모르는거 투성이거든ㅠㅠ
4년 전
먼저 다가가도 좋지만 워낙 밝은 사람들이라 다가왔을 때 웃으면서 대답해주면 좋을 것 같아

4년 전
익인136
글쓴이에게
쓰니야 너무 고마워. 덕분에 힘이 난다!! 밝게 잘해볼게!! 그렇게 하다보면 좋은사람 많이 만나게 되겠지??!!😆
복채는 쓰니 앞에도 아름다운 날들만 가득했으면 좋겠어서 어반지카파-beautiful day 추천할게!!
늦은시간임에도 불구하고 너무 고마워!!

4년 전
익인124
또 늦었군.....
4년 전
4년 전
익인128

4년 전
호감이 있어 보이네 둘이 잘 맞을 것 같아
한다면 되게 예쁜 연애를 할 거야

4년 전
익인131

4년 전
기다리기보다는 먼저 다가가는 게 좋을 것 같아 익인이도 좋다면 먼저 운을 띄워보는 것도 좋은 방향으로 보여

4년 전
익인132
글쓴이에게
고마워!! 혹시 복채는 뭘 받고 싶어??❤❤

4년 전
직접 찍은 풍경 사진도 좋고
좋아하는 노래도 좋아

4년 전
익인134
글쓴이에게
아 혹시 내 친구 여자인지 남자인지도 보일까? 나랑 다른 성별로 보이는 거면 현재 내가 신경쓰고 있는 애가 아니라 주위를 더 둘러보게
노래는 conan gray - comfort crowd & checkmate 이렇게 두 곡! 요새 빠져있는 가수야

4년 전
남자로 보였어

4년 전
익인135
글쓴이에게
헙.... 아쉽다ㅜㅜㅜ 신경쓰이는 남사친은 없는데 그래도 봐줘서 고마워!!! 남친 같은 남사친.....구함

4년 전
4년 전
4년 전
익인137
나ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인142
지금가늠새?? 늦게봤다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인144
나 남자친구 언제 생길까..? 솔로된지 거의 1년 다되려고해.. 그냥 혼자서 남친생기는 상상은 자주해ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
올해는 좀 애매하다
마음에 드는 사람은 5월에 생길 듯

4년 전
익인145
글쓴이에게
알려줘서 고마워! 복채는 청하-chica !

4년 전
익인138
엇 늦었네...훌쩍
4년 전
4년 전
익인139
걔 나한테 관심 있을까???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
엇 늦었네..
4년 전
음 관심이 없는 건 아닌 듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
마음이 뜬 거 같네 내 생각엔 놓는 게 좋을 것 같아
새로운 사람이 들어올 것으로 보여

4년 전
익인143
그 사람 마음이 떴어 ? 나한테 마음은 있었던 거야 ?....
나에게 새로운 사람이 생길 것 같아 ? 언제쯤 어떻게 만나게 될까 ?
폴킴 - 나를 사랑하지 않는 나에게
노래 제목처럼 날 사랑하지 않았던 나에게 위로가 되었던 노래야 !
쓰니야 정말 고마워

4년 전
조금 호감은 있었는데 그게 연애감정으로 이어지진 않은 듯, 5월쯤
4년 전
익인146
로이킴 - 북두칠성
쓰니야 괜찮으면 몇 개 더 물어봐도 될까 ?

4년 전
익인148
헤어진 지 반년 넘었고 주위에 연락하는 사람도 없어! 이번달 최소 썸타는 사람 생길까..? 올해 연애하긴 할까ㅠㅠ
4년 전
익인149
아 끝인 거 ㅇㅣ제 봤네
4년 전