ㅈㄱㄴ

익인1
익인2
익인3
오 릘릐~?
익인4
그구 나 영어유치원 다닐때 이름이었는데
익인5
익인6
할머니...느낌
익인7
명랑한 느낌?
내가 보는 미드 주인공 중에 한 명 이름이 릴리인데 그 캐릭터가 되게 명랑함ㅋㅋㅋ

익인8
좀 옛날 느낌??
익인9
L이 하나 더 있넹
익인11
라고 제일 먼저 생각들었어
•••
익인19
익인10
약간 모닥불옆에서 흔들의자 앉아서 손주 스웨터 짜주는 할머니 느낌
익인24
2222 디테일해
•••
익인39
익인12
엣 캡슐커피인줄!
익인13
릴리릴리릴리릴리~
익인14
입이 흥얼거려..릴리릴리릴리..
익인15
친구생각나ㅋㅋㅋㅋ칭구 닉넴이었던거 봐서
익인16
뭔가 여리고 흰색 쉬폰드레스입고 복숭아 먹을 것 같애
익인17
널좋아해릴리릴리릴리릴리
익인18
릴리바이레드..
익인20
해리포터..
익인21
어 뭐지 릴리... 근데 스펠링이 5개였나...하고 댓글보고 아 lily였네
익인22
동양인 중에 흔한 이름인 느낌?
익인23
요즘에 가십걸 보고있어서 세레나 엄마 생각남
익인25
리본 좋아할것 같아
익인26
태클은 아닌데 그냥 영어이름 어떠냐는걸 한국사람들끼리 보니까 너무 웃겨 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 미국인들이 자기들끼리 한국이름 숙희로 짓는거 어떠냐고 말하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
해리 어머니
익인28
새벽늒임,,,
익인29
캐나다 사는데 동양인중에 릴리쓰는사람들 많아
익인30
해리포터 엄마..
익인31
사랑스러
익인32
왜 하얀색 떠오르지? 백합때문인가
익인33
릴리 2n년째 내 영어이름 반가워서 호다닥 뛰쳐들어옴
어릴때 마냥 스펠링 쉬워서 골랐는데

익인34
로판소설 백작영애 애칭 같음,,
익인35
백합 꽃 향이 나는 기분?
익인36
해리 엄마 ㅋㅋㅋㅋ
익인37
한국에서 진숙이 영희 같은 이름...?근데 어디서 보니까 19년도에 여자가 많이 쓴 이름 리스트에 뜨긷하던디
익인38
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 23:10 ~ 4/5 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 고민글의 인기글 l 안내
4/5 23:10 ~ 4/5 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation