서울엔 진짜 이거 없어???? | 인스티즈

물떡이랑 김밥튀김에 이어 충격..!

익인583
내가 다른 전은 안머거도 김치전이랑 늙은호박전은 먹는당.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랭맘에 먹고싶군
익인584
헐 이거 구울때 달달한 냄새 대박인데....
익인585
경기익인데 이름도 처음 봤더
익인587
아 이거 진짜 맛있어... 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인588
헐 인천인데 처음 들어봤어 진짜 맛있겠다
익인589
저거 급식으로도 나오고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인590
경남익... 졸리다 이후로 엄청난 충격 먹었어ㅠㅠㅠ 서울익들 정말로 몰라?? !! 거짓말 치는거 아니구..?! 우리엄마가 저거 맨날 해주는데 얼매나 맛있는데...!!
익인624
서울익... 호박으로 전도 해먹는지 처음 알았다... 신기해 😂
•••
익인591
와 저거 개맛있는데 저걸모룬다고?
익인592
와 이거 너무 맛있어ㅓ
익인593
강원도익 첨본다
익인595
내 최애다 외국에 있을때도 단호박사다가 나름 흉내내면서 먹었는데
익인596
천안익도 첨본다
익인597
전북익 처음봐
익인598
강원익 첨 보는디
익인599
와 이거 너무 맛있는데 먹고싶어 당장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인600
대전익인데 다 몰라..
익인601
헐 오랜만이다 간장 찍어먹으면 탱인데ㅠㅠㅠㅠ
익인602
예...? 진짜로?????????
익인603
강원도인데 처음 본다
익인604
아 여기 몰카하는거 같아.. 저 맛있는걸 몰라..?
익인605
이거 왕 달달~하니 맛있어ㅠㅠ
익인606
광주인데 첨봐
익인607
저거 진짜 맛있어 달달하니 ㅠㅜ
익인608
맛있는뎀
익인609
와 맛있게 생겼어
익인610
경기 익 처음본다..
•••
익인611
어엥??????? 진짜?????????? 진짜 상상도 못함
우린 이거 급식으로도 나왔는데 ... 집에서도 해머겅...

익인612
광주 사는데 첨 봐 근데 맛있을 것 같애
익인613
우와 저거 어디서 팔아ㅠㅠㅠ??
익인614
이거 아는 익들은 다 경상도익인가...??
익인615
에에엥 저거 겁나 맛있는데
익인617
김밥 튀김은 처음들어봤다 물떡이랑 호박전 엄청 좋아하는뎅 (경상도익
•••
익인618
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거슨 김치랑 먹으면 환장하는 맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인619
물떡은 뭐고 김밥튀김은 뭐지..
익인620
와 이게머야 서울토박이 태어나서첨봄.. 근데맛있겠다...
익인621
잉 알아영
익인623
나는 항상 쌀떡파였어서 밀떡 질기고 그런거 왜좋아하지 했는데 사람들은 쌀떡이 더 질기다??막 그러는거 이게 무슨 말이지 싶었는데 부산경상익 맨날 물떡 푹 퍼진거랑 가래떡떡볶이만 먹고 살아서 다른 지역 쌀떡은 엄청 쫄깃쫄깃?????(맞나?? 하다는 걸 그제서야 알았었음 나는 쌀떡,가래떡파..!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인625
이게뭐야
익인626
저거 숟가락으로 속 긁어서 해먹어야 하는데!!! 내 최애음식!!!
창원익 호박전 하면 당연히 늙은호박전이였는데 서울로 이사와서 다 애호박전 생각하는거 보고 문화충격 먹었음 ㅠㅠㅠ

익인627
맛나겟다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
익인628
와이거 핵탱임
익인631
헐 이거 대박맛있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인632
춘천익도 처음봐
익인633
우린 쑥전...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 18:47 ~ 3/29 18:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 18:46 ~ 3/29 18:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 ITZY 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation