폰동숲 이 시간대 폭포 예쁘다,,, | 인스티즈

해뜰때하고 해질때 물 색 너무 예뻐ㅠㅠ

익인1
헐 진짜 예뿌다
익인2
헐 폰으로도 할수이써?
웅웅 근데 닌텐도로 하는거에 비해 자율도도 많이 떨어지구 현질유도가 심해ㅠㅠ 그리고 한국어 지원 안해줌...
•••
익인5
아휴ㅠㅠㅠ
•••
익인3
공주야 왜 공주옷 입고 있어
•••
익인4
뭐야 나도ㅠ
폰으로 어케해..?

댓글로 설명하긴 힘들어서ㅠㅠ
네이버에 동물의숲 포켓캠프 다운받는법 검색하면 나와!

•••
익인6
폰동숲 일본버전맞지?
•••
익인7
호주버전두잇구나 왜 한국은안내주냐 ㅇ광광
•••
익인8
난 포켓캠프하다가 할거 없어서 접음 ㅜㅜㅜㅜ맨날 똑같은거라
익인9
222 닌텐도랑 넘 달라 그림체만 똑같아..
•••
그래픽만 같은 전혀 다른 게임... 예쁜데 이동도 자유롭지 못하고 맵도 좁고 동물들도 안 걸어다니고ㅠㅠ
잠자리채로 동물들 때리는 맛이 없어...

•••
익인10
혹시나 혹해서 기대하고 달려가진마 .. 심지어 한국어 버전 없고 재미도 감동도 없어.. 말만 동물의숲 포켓캠프지 완전 다른 게임이야
그저 옷이 예쁘고,,, 그치만 예쁜 옷을 사려면 현질을 해야하는....
•••
익인11
폰동숲이라길래 상상속의 동숲같은건줄...
익인14
ㅇㅇ이 쏘아올린 작은 폰...
•••
익인21
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
제목 보고 폰세계관인 줄 아라써.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
난 일본판... 현질은 안하고 부탁받은거 미션 엄청 쌔서 그걸로 렙업하면 받는 10장...ㅎ
일정수준 플레이 하면 리프티켓 너무 얻기 힘들어ㅠ
•••
익인15
맞아... 요즘은 스위치 하느라 좀 뜸하지만 포춘쿠키 아이템이 이뻐서 거기에 다 쏟아붓는중...
•••
레벨업도 넘 힘들구,,, 근데 포춘쿠키 아이템이 딘짜 너무 가지고싶,,,
•••
익인16
넘 귀엽당
익인17
진짜.. 딱 하루 열심히 하고 안했다.. 해질녘떄 물색 되게 이쁘긴하더라 남색+보라색 이렇게 섞여서 ㅇㅇ 진짜 어느순간부턴 그냥 돈만 만핬음녀 쟤네들 만들어달라는 가구 안만들어주고 내가 원하는 가구만 만들고 옷만들었음 좋겠다 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나도 폰동숲에 빠져써...
익인19
홀 뒤에 병태인가
•••
익인20
그럴걸 친구 캠프 놀러가서 찍은거양
•••
익인22
헣 외국계정만들고 다운했다ㅏ 두근
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 18:48 ~ 3/29 18:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 18:48 ~ 3/29 18:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 ITZY 12
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation