모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
되게 순수하면서 퇴폐적인 애랑 만나는데 애가 하도 들이래 만났어 

7살 나이 차이지만 좋았거든 귀엽고 사랑스럽고 진도도 곧 끝까지 나가려고 분위기 잡는 중이었고 

그런데 꿈에서 깨니깐 내가 아가랑 뭐한거지 현타옴.... 내 눈엔 3살 차이 나는 동생도 평생 아가로만 보이는데 7살 차이라니.... 현타와서 다시 잠이 안 오

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♂️
4년 전
익인2
꿈에서 만났다는거지 ...?
폰연하 ......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎

4년 전
꿈에서 내가 옷 벗기기 전에 깼지
4년 전
익인3
꿈자친구?
4년 전
왜 하필 연하여ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼던데

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는분 20대 중후반에 6살 연하남 만나서 결혼함......지금 엄청 잘살고계심 아가랑남편이랑 ㅜㅜ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ떼잉
4년 전
익인6
이제 폰이 아니라 꿈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 부럽다 .. 나도 옆집 반휘혈 오빠랑 사귀다가 뽀뽀 백번해서 임신까지 할뻔했는데 질려서 내가 찼잖아 .,, 20살의 연하남이라니 ,, 부러워
4년 전
익인8
순수한데 퇴폐적인건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 꿈이라 가능한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
섹시하게 생겼는데 아무것도모르는 느낌아닐까?
4년 전
익인30
순수하게 생겼는데 섹시한 것도 느낌있네 오홍홍 ..^^
4년 전
맞아 이거였어 자연스런 섹시함
4년 전
익인32
본인의 포텐을 모르는 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
폰자친구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
폰연하 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
마지막 문단에서 탄식했다..........
4년 전
익인12
폰자친구..
4년 전
익인13
세에ㅔㅔㅔ상에 솜털을 만나다니~~!
4년 전
익인14
아아 폰자친구...
4년 전
익인15
나ㅏ더 만낭ㄹ래ㅏㅏ
4년 전
익인16
순수한데 퇴폐한 사람이라니....!!!!! 완벽해
4년 전
익인17
폰자친구....😭
아니 ... 꿈자친구인가...

4년 전
익인18
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 난 찐으로 20살 때 27살 만났었는데
4년 전
익인19
폰하남..
4년 전
익인21
이야 폰친....
4년 전
익인22
폰하남ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
폰자친구...?
4년 전
익인24
폰하남
4년 전
익인25
폰자친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
폰연하...폰자친구...^^
4년 전
익인27
폰씨 요즘 엄청 증식한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
폰가네 열심히 일하네,,,ㅎㅎ
4년 전
익인31
와 뭔가 내가 대학에서 소맥말 때 수학익힘책 푸는 애랑 만난다고 생각하니까 확 현타와
4년 전
익인33
아 너무웃곀ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인34
푸핫ㅋㅋㅌㅌ튜ㅠ튜큐큐큐ㅠ큐큐ㅠ 나도 이런 적 았어서 쓰니 이해갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나는 고딩 때 무슨 은발장발황족이랑 키스하는 꿈꾸고 현타와서 잠 못잠 꿈에서 진쭈 좋앟는데(키스 해본 적 없었음) 깨고나닠가 판타지소설 끊어애겠단 새악ㄱ밖에 안 들더라
4년 전
익인35
역시 사람 말은 끝까지 들어야 해ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅌ
4년 전
익인36
이젠 폰시리즈가 도대체 몇 갠지...모르겠다
4년 전
익인37
폰연하뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
폰자친구
4년 전
익인39
요새 폰씨네 가문 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
폰이라서 가능한 연하다.... 내 번호따간 스무살은 그러지 않았었어....
4년 전
익인41
폰하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
꿈자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지점 보다가 잤닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내재된욕망일수도