모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에....셜록홈즈를 더 내달라구여ㅜㅜ
4년 전
셜록모자나 내주세여...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
ㅜㅜㅜ난 셜록 잠옷...ㅠㅠㅠ진짜 해리포터땐 잘 뽑아내면서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
기생충은 좀,,
4년 전
익인4
쟤네는 콜라보안하면 뭐 못하는것도아니고 맨날 콜라보만 하는것같아....
4년 전
익인5
기생충은...어이쿠양
4년 전
익인6
콜라보 좋긴한데 기생충이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오 저건.....좀....
4년 전
익인8
으...
4년 전
익인9
포스터처럼 눈가린거 하면 멋질텐데 기생충이라고 써놓으면 어케 ㅠㅠ
4년 전
익인10
음.....................
4년 전
익인11
근데 자화상은 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
애기 인디언텐트는 예부다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
스파오는 이제 콜라보만 하는 스파매장 같아
4년 전
근데또기본옷이 나오기는함..근데주력은 콜라보인듯..
4년 전
익인16
맞아 근데 나오는 옷도 이젠 별로 다 안 예쁘더라
나 항상 스파오에서만 옷 사다가 이제 스파오 가지도 않아

4년 전
익인32
4년 전
익인14
흠.......
4년 전
익인15
나만 괜찮나???약간 무신사에서 많이 볼법한 스타일같은데
4년 전
익인64
22 디자인 자체는 예쁨
4년 전
익인17
뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
12좋은데?
4년 전
익인19
난 5 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
기생충이라고 적힌 티셔츠입고 돌아다닐 수 있을까..? 옷에 쓰인 영어 별로 신경 안쓰는편이긴 한데
4년 전
익인21
parasite 너무 셀린느같다
4년 전
익인23
나만 좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋ텐트 티셔츠 가지고 시퍼
4년 전
익인24
나 아까전에 영어 티셔츠 입으면 안되는 이유 영상보고 와서 저게 한국어로 보여......... 기생충...........
4년 전
익인27
무슨 영상이야??나도 보고시퍼ㅓ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
뇌절하네...
4년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
오잉 난 괜찮아보이는디
4년 전
익인31
22 지금까지중에 젤 입고다닐만함 그냥 무신사에서 파는 옷같애 깔끔하고 이쁜디
4년 전
익인33
333 괜찮아서 놀람
4년 전
익인59
4년 전
익인29
기생충 티...라니...?
4년 전
익인34
왕 괜찮다!!
4년 전
익인35
롸?진짜이쁜데 1번심플이즈베스트ㄹㅇ
4년 전
익인36
찐머글로써 저런디자인이 훨 ㄱㅊ... 다이쁨
4년 전
익인37
헐예뿌다!!
4년 전
익인38
셜록 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
스파오 콜라보 제품들 유심히 봤는데 이상하게 코난이랑 셜록 제품이 적더라 왜 그럴깡
4년 전
익인40
디자인은 걍 무난한데 기생충이라고 써놓다니..
4년 전
익인41
이거 비누 진짜 이쁘던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 비누 나 사고싶었는데
4년 전
익인43
이쁘지않아? 나만 이쁜건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
눈가린 모습으로 디자인한 것도 있었으면 더 좋았겠다..
4년 전
익인44
나는 이뻐보여..
4년 전
익인45
나만... 이쁜가바... 3번 넘이쁨
4년 전
익인46
나는 예쁘고 아이디어 좋다고 생각하는데? 스파오 일 잘한다고 생각
4년 전
익인47
스파오 콜라보로 돌아가는 브랜드인가
4년 전
익인48
지금까지 나온거 중에 이게 젤 평범.... 처음으로 오 살만한데 생각 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
왜 뇌절이라그러지 그렇게 치면 해리포터랑 셜록은 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 영화 굿즈도 있음 좋지 않나 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
오 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 생각보다 예쁘다
4년 전
익인51
외국인들이 보몀 기 생 충 렇게 써잇는거네 으악 ㅜㅜ
4년 전
익인52
영화인 거 알지 않을까? 외국에도 드라마 티셔츠같은 건 있잖어
4년 전
익인57
그렇긴하지만 단어가 기생충이잖아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
이미 뇌절했으니까 계속 끝까지 가겠다는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
15번에 왼쪽 아래 있는 건 뭐죠? 욱일승천기 비슷하게 생긴 걸로 보여서요. 아 피자판이구나 그래도 뺐으면 좋겠네요
4년 전
익인55
???? 영화 안봤나여
4년 전
익인56
영화 봤는데 피자판 기억은 안 났네요ㅎㅎ
4년 전
익인58
괜찮은뎅
4년 전
익인60
기생충 써져있는 것도 좋은디
4년 전
익인61
콜라보 매니아들
4년 전
익인62
외국에 기묘한 이야기 이런 드라마들 굿즈도 많이 나오고 한거 보면 팬들은 되게 좋아할거같아 예쁘다
4년 전
익인63
하얀 슬리퍼 메이블린같당ㅋㅋㅋ
4년 전