공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15325l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

헐 대구 또 집단감염이야?? | 인스티즈

아니 이게 뭐람,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
확진자가 워낙 많아서 그런가보다... 어쩌냐...
4년 전
익인2
아이고,,
4년 전
익인3
대구 힘내자ㅜ
4년 전
익인4
저기 대실요양병원이랑 같은 건물인데 하ㅜㅜ
4년 전
익인5
우리동네인데 ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인10
나도 댓 지운다.
4년 전
익인7
저 건물이 대실요양병원이랑 같은 건물이여서 ㄱ런듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헐...
4년 전
익인13
진짜 집단감염 무섭다ㅠㅠ
4년 전
익인14
대구는 나아지려나 하면 또 걸리네...
4년 전
익인23
222 ,,,
4년 전
익인16
나 바로 옆에 사는데 어덕해
4년 전
익인18
집에만 잇쟈..,.
4년 전
익인24
충분히 수요와 공급이 맞는데 사재기하지말자,,, 한명이 이기심 부리기 시작하면 모두가 힘들어져........
4년 전
익인26
난 집에 있으라는걸 돌려말한건데
오해되게끔 쓴 것 같네 수정함~

4년 전
익인27
아아 그랬구나ㅠ 응응 익인이 항상 건강하구 즐티해 ㅎㅎ
4년 전
익인17
우짜지.. 심지어 일반병원이라던데..
4년 전
익인35
미주병원 정신병원일걸 ㅠ 나 그렇게 알고있는데
4년 전
익인44
앗 그렇구나ㅠㅠㅠ 큰일 났네..
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠ같은 건물이라 그런가바..진짜 큰일이다ㅠ
4년 전
익인19
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
아니 좀 너무한 거 아님?
4년 전
익인21
근데 대실요양이랑 같은 건물 쓰니까 나올 거라 생각은 함...
4년 전
익인22
저기는 확진자가 많아서 계속 퍼진다가 아니라 뭘 하나해도 제대로 안하고 있는거 문제임
4년 전
익인25
이런데도 개강해서 현강하자고 박박 우기는 애들은 이해가 안됨 머리가 나쁜건가
4년 전
익인28
대구익,, 너무 지쳐요,,
4년 전
익인29
아 제발...좀...ㅠ
4년 전
익인30
전수 조사 하는거 아냐? 요양병원랑 정신병원 미리 찾는거 난 그런줄 알았는데
4년 전
익인41
전수조사안함(그와중에 간병인은 빼고함)
취약하다 취약하다 노래불렀는데도 늦게 조사함.
대구는 행정력이 너무너무 안 좋은듯

4년 전
익인31
이런..
4년 전
익인32
울엄마 집에 오랜만에 늦게까지 있다가 방금 불려서 또 나갔다.....
4년 전
익인34
한동안 엄마 얼굴 또 못볼듯ㅜㅜ
4년 전
익인33
??또 우리동네?
4년 전
익인36
아 저기 우리 할머니 할아버지 사시는덴데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
바로 집앞...
4년 전
익인46
우리아파트 옆에 살짝히 찍혔네..^^ 우리동네 나가기도 무섭다 진짜ㅠ
4년 전
익인47
진짜 우리 조심하자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강제 집콕해야겠다
4년 전
익인49
안그래도 일주일에 한 번 마스크살때만 나가는데도 무셔ㅠ
4년 전
익인38
헐,,
4년 전
익인39
아 진짜 너무 화나 대구시장은 쓰러지는 쇼나하고 있고 아아아아악
4년 전
익인42
그러니까 말입니다. 다들 말을 점잖게 참는거지 아우 진짜...
4년 전
익인40
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43

4년 전
익인48
진짜 행정 일 왜 이리 안되는거야... 대구는... 대구 자꾸 나오니까 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타지라도... 제발... 행정 운용좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 대구 시장님 욕하게 하세요... 진짜... 욕 먹을 짓만 해놓고 말 안통하면 쓰러지고 , 쓰러지고 그게 몇번째에요!!!!!!!!! 일을 제대로 하시고 제발 제대로 종식에 가까워지게 해주시라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아악 진짜... 욕을 안할래야 안할수가 없게 해놓고... 진짜아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (사자후!
4년 전
익인50
헐....
4년 전
익인51
울동네 ,,,, 인티에 올라오니까 신기하네
4년 전
익인52

4년 전
익인53
진짜 권영진... 나가라고 혼자 쇼나하고 있고
4년 전
익인54
아 영진이 짜증난다 뭐 제대로 하는게 없어..
4년 전
익인55
대구에 대학다니는 익인=저 학교 무서워서 못갑니다 ,,,
4년 전
익인56
아직도 이렇게 집단감염 일어나는데 개강한다고 하는거 보면...진짜 답없다 특히 대학교는 다른지역 사람들도 다 모여있는데 거기에 감염 1명만 나와도 다른사람들 감염돼서 딴지역으로 퍼질텐데 아효
4년 전
익인58
미주병원... 본가있고 할머니 외할머니 친구 큰집 다 저긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
그래도 정신병동이랑 요양병원만있어서 특별한 일 있는거 아니면 아무도 안가는데라 불행중 다행이긴 하다...
나 중학생때 지어졌는데 그때는 다들 정신병동있다고 가까이 가면 안된다고 피해다니는 사람이 더 많았었는데

4년 전
익인59
헐 다사쪽이네
4년 전
익인60
어휴
4년 전
익인61
오늘인가?!ㅜ
4년 전
익인63
지지체가 일을 안하나...
4년 전
익인64
51명??? 와 내일 업뎃되는 오늘 확진자 또 엄청 올라가겠네
4년 전
익인65
아니 도대체 이미 병원에서 집단감염 사례가 있는데 전수조사를 왜 제대로 안하는거야
4년 전
익인66
헐..
4년 전