집앞 편의점 알바생한테 언제 들어오녀 물어보고 오늘 해서 샀당 ㅎㅎ

딸기 타르트 성공했다!!! | 인스티즈

알바생 분 내가 갖고오는거 보더니 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적친분생겼다 ㅋㅋㅋ

익인1
맛있오?!?!
응응 탱이다. Gs sf 제품 중 가장 맛있는듯 ㅠㅠ
•••
익인2
왕 어디 편의점 거야????
•••
익인4
맛있겠당 고마웡 나도 머거봐야징 ㅎ
•••
익인3
어디서팔아??얼마야?
•••
익인6
맛있어?
•••
익인5
ㅊㅋㅊㅋ 근데 그정도면 외적친분아니여??ㅋㅋ
어제 새벽에 봤는데 맛있는건줄 몰랐어ㅜ 나도 사올걸..

익인7
헤ㅔㅎ 맛있겠당
익인8
헐 지에스 갔을 때 있었는데 사와볼걸...
익인9
오늘 지에스 갈건데 있었으면 좋겠다ㅜㅜ
익인10
헐 베이킹 찐초보가 집에서 혼자 만든것 같은 비주얼인데... 요새 저거 인기야?
익인14
22타르트 완성된 그릇 파는거에 생크림이랑 딸기 올려서 첫 베이킹 한 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 이느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
솔직히 저 퀄리티에 3000원..비싼..것 ..같은데..
•••
익인11
맞아ㅠㅠㅠㅠ 저거 개맛있어ㅠㅠㅠㅠ 근데 딸기에서 약간 아세톤? 맛 나는 거 같아,,, (내기준)
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 무슨 맛인지 알옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 생각 하는줄
•••
익인12
난 무난햇오 맛나긴한데 그 뭐냐 gs pb로는 어른의맛티라미슈가 더 맛있었달까
익인13
22 티라미슈 맛있음
•••
익인16
와 왜이렇게커?
익인17
뭐야뭐야 나는 타르트 키트 파는 거 쓰니가 만든 줄 알았는데 완제품이라구...?
익인19
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인20
헐 나도 쓰니가 만든줄
익인21
안느끼해??
익인22
딸기 코팅 저렇게 하면 혼나는데...ㅎㅎ 근데 맛있겠드아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낸주 사묵어야지
익인23
헐 맛있겠다
익인24
헐 ॱଳ͘ 울동네 편의점은 찐 좋은겅가 2개나 있었고 탕후루 키트도 종류별로 다있더라...
익인25
타르트 안 좋아해서 안먹어봤는데 궁금하긴 하다
•••
익인26
ㅋㅋㅋ쓰니랑 알바생 귀엽다
익인28
난 왜 항상 이 글보고 낚이는걸까... 한창 달고나 뭐 이런 만들기 유행이라 딸기 타르트도 직접 만드는거 성공하는건줄 알고 들어오면 gs에 산 글이얔ㅋㅋ
익인32
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
3333 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
오웅 맛있겠다
익인30
저거 우리 집 앞은 안팔려서 맨날 남는거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
우리 편의점은 항상 남아있.....
익인34
나 방금 사러왔는데 없서..
익인35
브라우니 타르트는 대체 어디있는겨ㅠ
익인36
맛있겠당
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 18:42 ~ 4/8 18:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 18:40 ~ 4/8 18:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation