남친집가서 놀다가 라면 먹자고 하길래 내가 라면 끓인다고 하고 봉지 레시피 그대로 끓여서 다 끓이고 먹자고 했는데 남친이 후레이크 넣었냐고 물어서 당연히 넣었다고 그랬더니 갑자기 표정 굳으면서 안먹겠다고 남은건 걍 버리라고 하는거.. 원래 편식이 심한건 알고 있는데 설마 라면 후레이크도 안먹다니..... 어이가 없어서 장난식으로 아니 후레이크도 안먹어요 우리 애깅 ㅎㅎ 이랬더니 화내면서 라면 싱크대에 버리고 집 나가버림 내가 놀린건 100번 잘못했거든 근데 저 행동은 좀 아니지 않아?

+ 결국 그렇게 나가서 피방 가심^^ 이 쪼잔이한테 헤어지자고 페메 보냈더니 읽씹해서 전화했더니 무시 하셔서 없던 정도 뚝뚝

떨어지고 친구말로는 아직까지 피방이라는데 집가서 라면이나 치우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 분조장 맞는듯^^ 이런 애랑 사귄 내가 정말 한심하고 만나서 더러웠고 다신 보지말자

++ 후레이크 넣을거냐고 물어보지도 않고 넣어서 화가 났고 자기는 참고 그냥 안먹는다고 했는데 애기 취급해서 더 화가 나서 나갔다곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 후레이크 안먹는 사람도 처음이고 보통 물어봄? 진짜 행동이 애기인건 모르나봐 나보고 이기적이라는데 어이없어~

둥이1
둥이3
안전이별해..
•••
둥이2
후레이크는 편식이라기보단 기호에따른거 아닌가..?
나도 후레이크 안넣어먹는디..
근디 남친도 그걸 굳이 버리라고 화내지? 아님 첨부터 말하던가 넣지말라고

글쓴둥이
내말이 말도 안해주고 그럴거면 지가 끓이라고 하던가
•••
둥이14
진심 그런걸로 화내는건 이해안간다.......
풀어주지말고 말안통하면 그냥 헤어져..ㅠㅠ
저런걸로도 화내는거보면 나중에 더 화낼일 많을듯...
보통 다 후레이크 넣어먹지 안넣어먹는사람이 첨부터 말해야지ㅋ ㅋㅋㅋㅋ왜넣었냐고 화내는사람은 첨이다..

•••
글쓴둥이
밖에서 라면 먹을 일이 없고 말도 안해서 몰랐는데 이런식이면 진짜 어휴 안봐도 또 피시방갔겠지
•••
둥이4
집을나갈정돈가? 어린듯
글쓴둥이
20대 초반인데 진짜 어이없어
•••
둥이5
엥 너무한데 ??? 상대방 생각은 전혀 안하네 ㅋㅋ 나도 후레이크 안먹는데 저건 진짜 진짜 아니다
둥이6
...? 웹툰 아니고...?
글쓴둥이
내말이 당황해서 말도 안나와 새벽에 웬 날벼락
•••
둥이9
StoneChild였네 ^^
•••
둥이7
아니 그럼 애초에 말을 하던가 ,,,, 그리고 집나가는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이8
아니 몇살이야??????? 7살이야??
글쓴둥이
20대 초반 ^^
•••
둥이13
아니 너무 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 나빠 집 나가고 아직 연락 없어?
•••
글쓴둥이
웅 그래서 나도 그대로 나와서 친구집 가는 중
•••
둥이10
초등학생이야????????? ㄹㅇ 뭐냐
둥이11
밥상 엎는 남편보다도 수준 낮다 그런 사람들도 연애때는 숨기던데
둥이12
걍 다시 만들러 먹던가 잘 풀어야지 쟤 왜저애??!
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
와 생각해보니 그러네
•••
둥이16
뭐야.... 이해 안 된다 진짜
둥이17
뭐야.. 애기야...?
글쓴둥이
지가 드라마 주인공인줄 에휴
둥이18
나도 후레이크 안넣어 먹는데 여친이랑 먹을땐 넣어도 그냥 먹는데 걘 왜그런다냐 그깟 후레이크보다 여자친구가 중요한법인데
둥이19
???안먹으면
이거너먹어~ 내건 새로끓일게 담번엔 넣지말아줘
해야 정상아니냐??????
안전이별해 쓰나

둥이20
??? 아니 안먹을 순 있어도 상식적으로 저렇게 화낼일인가
둥이21
엥 나도 안 먹긴 하는데 무슨 초딩도 아니고 왜저래..
둥이22
왜저래.. 둥아 안전이별해
둥이23
왓..?둥아..진짜로 안전이별해
둥이24
분조장인가
둥이25
끓이기 전에 미리 말했어야지 기껏 끓여준사람한테 뭐하는짓이람
둥이26
보통 물어보지 않나 넣기전에
둥이27
옷골라주러 왔는데 실제라니 세상...
둥이28
으응...? 나도 그거 씹는 식감 별로라서 싫어하긴 하지만 집을 박차고 나갈 정도는 아닌데....? 에바링
둥이29
어이가없네 사전에 말해주던가 직접 끓여먹던가;초딩도 아니고
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 심각한데 뭔가 웃겨서..잘 해결되길 바랄게..
둥이31
어렸을때 트라우마 있는거아냐...??? 막 초딩때 친구가 억지로 벌레 들어간 후레이크 먹게했다거나... 미안 가능성은 낮아.. 혹시몰라서
둥이32
? 분조장인가
둥이33
후레이크 안 먹는 사람이 있을 수는 있지 근데 일반적으로 사람들이 다 후레이크를 넣어서 만들고 조리법에서도 넣어서 만들게 되어있으면 후레이크를 싫어하는 본인이 빼달라고 하거나 직접 끓여먹어야지 왜 열심히 끓여준 사람 성의를 무시하고 음식을 버리고 나가..
둥이50
2222 나도 후레이크 별로 안좋아하는 사람인데 지 입맛이 까다로우면 자기가 끓이는게 맞다고 봄
•••
둥이34
남친 오냐오냐 컸나 보네 그리고 분조장이야 라면 버리고 집 나가는거 둘 다 에바야
둥이35
쪼잔한데 성질까지 드럽네
둥이36
그냥 어리다라는 생각밖에 안든다 ㅋㅋ
둥이37
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 넣었냐는 ㅋㅋㅋㅋ 그분 웃기시네 ㅋㅋㅋ 당근 넣지 일반적으로 ㅋㅋㅋ 그러면서 자기가 짜증내는거 무슨 상황... 나같으면 먹지마 먹지마 이러면서 내가 버렸을 듯
둥이38
아니 나도 후레이크 안먹는데 끓이기 전에 미리 말하고 안말했으면 내가 알아서 잘 골라먹음.. 먼저 말하지도 않아놓고 넣었다고 화까지 내? 초등학생임??
둥이39
그냥나가버리면 집에 남아있는 너는 뭐가돼..
둥이40
그럼 미리 말했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이41
엥? 8살인 우리 사촌동생도 안 그러는디...
둥이42
성격왜저래
둥이43
아니 나도 라면후레이크 하긴하는데 끓이면 걍 먹는다..진짜 뭐 저런걸로 그렇게 화를 내냐..
둥이44
응애냐ㅋㅋㅋ 집에서 엄마가 다 맞춰줬나보네
둥이45
잘 헤어졌어!
둥이46
???? 때리고싶다
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미.쳣.네ㅋㅋㅋ
둥이48
별 같잖은 놈들 많다야
둥이49
완전 분조장 그 자체잖아ㅋㅋㅋㅋ 드르라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
둥이51
라면 먹을때... 단 한번도 후레이크를 느껴본 적 없는 내 입장에선 정말 당혹스러오
둥이52
미리 말하던가 자기가 끓이던가 기껏 끓여준 사람한테 무슨 짓임 ㅋㅋㅋ 잘걸렀어 쓰니야
둥이53
아니 그럼 지가 처음부터 말하든갘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전이별 해 쓰나
둥이54
안 먹는 거 있으면 자기가 말해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이55
와 진짜 어이가 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이56
남자친구가 정신적으로 문제가 있는 듯
처음부터 못 먹는다 넣지 말라하던가
내 주변엔 끓이고 건져놓고 먹는 애는 봤어도 넣었다고 화내는 애는 못봄

둥이57
애ㅅㄲ 인데?
둥이58
애기 x 애ㅅggi o
둥이59
뭐야 진짜 별로
둥이60
지가 끓이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)