모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9072l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아오 부러워!!!!!
4년 전
글쓴둥이
부랍지!!!!!!!!!! 남친 나 껴안고 잔다!!@!!!!!
4년 전
둥이2
그남있.....? 하...
4년 전
글쓴둥이
8개월 만난 남친 이따!!!!!!!
4년 전
둥이3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴둥이
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
알고보니 안자눈 거 아니야!!!!?!???!?!!내 남친도 자는 줄 알고 뽀뽀했다가 키스 당했는데...또륵..
4년 전
글쓴둥이
어냐 확실히 자 내가 자는 거 구분은 할 줄 알거든
4년 전
둥이5
한창.....좋을 때다......이쁘게 연애하구 그러는거 참......보기 좋다 정말...............그 이쁜 추억.........앞으로도 많이 만들고...........행복해.............🚬........🌠🌠🌠
4년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
야... 행복해라.. 오래 만나고.... 싸우지 말고.............. 어.....??.... 알겐냐고........
4년 전
글쓴둥이
마자... 그래야대...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
우냐....? 우는 고야...?
4년 전
둥이8
이 글 뭔데 설레냐...
4년 전
글쓴둥이
하 남친 무의식에도 내가 있어
4년 전
둥이9
그렇게 깨면 니가 날 먼저 덮쳤는데 무안하게 할수 없다고 오버액팅쓰
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨지 않아요... 딥슬립...
4년 전
둥이10
쓰니 나 대신 행복해줘...
4년 전
글쓴둥이
그럴게...
4년 전
둥이11
4년 전
글쓴둥이
짤 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
꺄오 이런 반응 넘조아 내 남친도 글코 전남친들도 글코 잘때 뽀뽀하면 인상찌푸리던데 허허
4년 전
둥이15
나도 해줘 -3-
4년 전
둥이16
헉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
예상해ㅆ지만 내가 무슨 부ㄱ웅ㅇ ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
으아아아앙
4년 전
둥이20
쓰니 부러워 껴안고 잔다니 .. 아아가아악
4년 전
둥이21
나도 맨날 자는 거 보면서 뽀뽀 함 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 체구 작은 편이고 오빠는 엄청 큰 편인데 내 눈엔 걍 애기 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 애기야~ 이렇게 부르면 절대 대답 안 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
ㅎ......인생
4년 전
둥이24
내가 무슨 부귀 온앤온...
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
부럽네..... 오래가라
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
GIF

4년 전
둥이29
4년 전
둥이31
나도 남친 보고 싶다...!!!!!!!!!
4년 전
둥이32
GIF
방금 남친이랑 싸웠는데 쓰니 글을 봐버렸......하.........

4년 전
둥이33
나도 사진으로 내 감정을 말 하고 싶지만 없다... 쓰니야 행복해..
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
아 부럽다ㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
부럽다 쓰니야
4년 전
둥이39
나도 보고싶다.... 같이 있고 싶다....ㅠ3ㅠ
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
wow 😚
4년 전
둥이42
아,,,내남친 생각하면서 대리만족했다,,,곰마어,,,
4년 전
둥이43
와... 나는 자길래 뽀뽀했더니 입술 닦던데..,,,,
4년 전
둥이44
에잉쯧!
4년 전