모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
난 변경 가능한 항공권 있어서 시카고-인천으로 바꾸고 우리동네에서 시카고 까지는 출국 하루 이틀전에 간 다음 친구네서 자려궁
요즘 국내선 취소가 많다고는 하더라 ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴행
헉 나도 우리동네에서 시카고 가서 시카고-인천타는걸로 예약했다ㅜㅜㅜ 근데 연결된걸로 사면 너어어어무 비싸서 우리동네에서 시카고 가는거 새벽5:30껄로 예약함....ㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 시카고에서 짐찾고 재체크인...할수있겠지..?
4년 전
행2
나도 변경가능한 항공권으로 끊어서 혹시 캔슬되면 전날 가서 공항에서 대기하려고
4년 전
글쓴행
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 혹시몰라서 티켓 보험 들어놨다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행3
직항삿어 맘편하게
4년 전
글쓴행
다들 한국 가는구나..나도 직항타고싶다....ㅜㅜ고마워
4년 전
행4
난 23일 도착했서 비싸더라도 직항 사ㅠㅠㅠㅠ 주변에서 국내선 캔슬 진짜 너무 많이 되더라
4년 전
글쓴행
내가 사는곳이 직항이 없어서ㅠㅠㅠㅠ무조건 경유해야하고둔ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
행5
난 뉴욕 jfk 27일거 직항 사서 지금 가는 중이야! 비행기 안이당!
4년 전
글쓴행
조심히 한국 아아 이미 도착했겠네!!! 한국 어땡
4년 전
행7
한국을 느낄 틈도 없이 바로 임시거주지 와서 격리중이야 히히,,,
4년 전
글쓴행
잌ㅋㅋㅋㅋ 나도 안그래도 가족있는 집 바로 안내려가고 빈집에서 혼자 2주 생활하다가 내려갈려해... 코로나 검사 공항에서 바로 받아??
4년 전
행8
내 친구도 뉴욕에서 한국온다는데 한국 도착하면 상황이 어떻게 돼?? 비행기에서 내리면 공항에서 뭐해야해?? 무슨 앱같은 것도 깔아야 해???
4년 전
글쓴행
인천공항 도착하면 다 안내해주고 설명 친절하게 해주셔. 어플도 공항에서 큐알코드해서 다운받으면돼. 통화가능한 한국 전화번호만 공항에서부타 바로 사용가능하게 해두면 돼
4년 전
행6
나는 며칠전에 sfo에서 대한항공 직항타구 왓당
4년 전
글쓴행
아ㅜㅜㅜ우리동네ㅜ직항이
없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 고마워!!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주궁금한게 생겼는데 미국 중고등학교는7 6:16858 0
해외거주백인 남성이었다면 오퍼도 많이 받았을까8 04.22 21:33749 0
해외거주일본익들아 한국에서 사올거 추천좀!!! 16 04.24 01:2457 0
해외거주챗지피티 쓰면 무조건 표절로 걸려?? 10 04.24 23:46210 0
해외거주만난지 2달 됐고 19했는데도 별 말 없음 다른 사람 만나도 돼?7 04.23 20:44264 0