이따 소개팅가는데 옷 골라줘!!!!

+ 둥이들 모두 의견 고맙고 ♥️

1번 입고 다녀왔어!!

2번 의견이 많아서 이거 입으려고 했는데 ㅠㅠ

치마 허리가 큰데 상의가 짧아서 뒤에가 들뜨더라구,,

입어보고 허리 가리는걸로 입느라 1,,,,

음 외모는 솔직히 객관적으로 잘생긴분은 아닌데

얘기가 잘 통해서 수다 엄청 떨고왔다!

몇 번 더 만나볼예정 ㅎㅎ 앱터도 받았떠!!

고마워 다들 🥳

소개팅룩 골라줄 둥이들!! | 인스티즈

글쓴둥이
도와줘 둥이들,, 아이보리 코트 입을거야!!
둥이1
둥이2
둥이5
둥이6
둥이7
둥이8
둥이9
둥이10
글쓴둥이
둥이들 고마어 ㅠㅠ 일단 45는 버린다
둥이11
둥이12
둥이13
4번이랑 5번 넘으 예쁘다
둥이14
아..버린댔구나 미안해
•••
글쓴둥이
잌ㅋㅋㅋㅋ 둥이 고마워 다른 둥이들이 45안나어ㅏ소 ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 5개 모두 내취향이라 헤ㅔ헤
모든 의견 다 소중해 ♥️♥️

•••
둥이15
22222빨간옷이 첫인상에 좋다그랬던거같은데!
글쓴둥이
맞아맞아 나도 빨간색 넘나 조아해,,, 😭😭
•••
둥이16
둥이17
2아니면 5!!!!무조건
글쓴둥이
밝은느낌?!!!!!
•••
둥이19
웅!!!!!!!화이또!!!!
•••
둥이18
222222소개팅때 레드색 입으면 성공될 확률 높댓오
글쓴둥이
2번 블라우스에 5번 치마는 이상하료나,,
둥이20
둥이21
3너무 이상해 ㅠ 난 2
글쓴둥이
헉 3이상행..? ㅠㅠㅠ 마상
•••
둥이22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 소개팅에는 안맞을거같아 예쁩니다!! 3번보다 다른게 더 예쁠거같아.. 빨간색이 첫인상때 좋댔어
•••
글쓴둥이
나도 조금 부담스럽나 생각하긴해따 ㅠㅠ 너무 프릴이랑 패턴이 약간 ,, ㅠㅠ 내가 좋아하는 옷이긴한데 넘 꾸민거 같지?!!!
고마워 둥ㅇ잉♥️♥️

•••
둥이23
오늘 잘되어서 데이트할때 입으면 좋을거같아!! 화이팅~~!!
•••
둥이24
둥이25
둥이26
둥이27
왜 다 꽃뮤늬야...?쥬륵... 남자들 꽃무늬 별로 안좋아하던뎅.. 민무늬는 없옹..?
글쓴둥이
내가 좋아하고 이게 잘 어울려,, ㅠㅠ
민무늬 많징.. 옷은 넘나 많아!! 깔별로 있는데
민무늬 입으면 더 나이들어보여가꿍 ㅠㅠ

•••
둥이28
둥이29
1번이 제일 무난하고 화사해 보인다 그냥 다 무시하고 1번 가 주면 안 돼?
둥이30
둥이31
둥이32
1,2,3에 있는 치마 핏이 뭔가 좀 애매한거 같운뎅!!
블라우스는 다 에뿌다!!

둥이33
둥이34
난 5가 젤 예쁜뎅
둥이35
둥이36
둥이37
둥이38
3별론거같아ㅠ2아니면5!!
둥이39
둥이40
둥이41
너무 다 ㅇ늘 날씨랑 안 맞게 추워보여
둥이42
둥이43
둥이44
둥이45
둥이46
둥이47
둥이48
둥이49
둥이50
둥이51
1번보자마자 너무 예뻐서 헉했오
둥이52
둥이53
둥이54
둥이55
둥이56
22222첫인상 빨간색이 예뻐보인댕
둥이57
소개팅엔 빨간색이래!
둥이58
2에 5치마 이쁠거같어
둥이59
둥이60
둥이61
둥이62
둥이63
둥이64
2번 어디서 샀오?
글쓴둥이
2번 신촌 미그웨치라는 옷가게에서 18900원 주고 샀다! 온라인은 모르게떠 ㅠㅠ
•••
둥이65
둥이66
둥이67
1번 어디서 샀어?! 어떠케됐어소개팅?!?!!
글쓴둥이
ㅎㅎ ㄱ둥아 1번 입고갔고 앱터 신청 받아따!!!! 방금 집와또!!!! 저거 집 바로앞 엇가게에서 산거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠오...
54000원짜링ㄴ디..

•••
둥이68
오오 축하해!!! 지그재그에 검색해서 같은거 찾았어 고마웡 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
•••
둥이78
헉 어떻게 검색했오 ㅠㅠㅠ 나도 알려줘요 1번 옷 ㅠㅠ
•••
글쓴둥이
다들 1번옷 사자 넘 옙버!!!!! 실물이 더 이쁘다ㅏㅏ!!!
•••
둥이79
직잭에다가 플라워스모크블라우스 치면 나와요롤!
•••
둥이80
79에게
찾아또 감사해용❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
•••
글쓴둥이
80에게
후 나 오프 54000원에 샀는데 역시 쇼핑은 온라인이다 다신안가.....)’ㄱ흑흑 다들 저거 사
강추
ㅠㅠㅠ 다른색도 사야지...

•••
둥이69
2 셔츠 알려주라
글쓴둥이
셔츠?!!! 어떤거 말하는걸까..?!!
나 근데 대부분 오프라인에서 산거라 ㅠㅠ

•••
둥이70
둥이71
쓰니야 5 대박 혹시 인터넷에서 샀으면 정보 줄 수 있어??
글쓴둥이
5 둘다 신촌 옷가게에서 샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 둥아
미그웨치라는 옷가게에서 샀는데
인터넷은 ,,, 모르게써 흑흑
저거 옷 귀엽지
어제산고야 보자마자 헉!! 핑크 귀여워!!!! 하고 데랴와쩌..

•••
둥이72
헐 고마워 대박 나 신촌 가까워 가 볼게!!! 총 얼마여써?!?!
•••
글쓴둥이
둥이를 위해 영수증을 찾아보아따
블라우스 치마 둘 다 18900원에 샀어!!!

•••
둥이73
헐 대박 저렴해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아 소개팅 성공해!!!
•••
글쓴둥이
73에게
웅 고마워!!!’ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 둥이도 겟하자
나랑 셋뚜셋뚜

•••
글쓴둥이
73에게
둥아!!!!!! 늦은시간 미안해
쇼핑하다가 에이블리에서 똑같은거 치마 발견해서 !!!
여기가 더 싸당 헤헤
블라우스도 혹시 발견하면 알려줄게
쏘아즈라는 마켓 검색하면 나와!

•••
둥이74
쓰니 취향 대쪽같다
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭...
둥아 하지만 쓰니 옷장엔 힙한 아이들이 더 많아 희희 힙쟁이

•••
둥이75
둥이76
1~4 치마 정보 알 수 있을까 퓨ㅠㅠ 화이트야??
글쓴둥이
집앞 옷가게에서 사서,,, 인터넷 정보를 모르겠어 ㅠㅠㅠ 화이트는 아니구 크림색이라고 해야하나! 약간 회색끼 있는 색!
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오프라인이라 정보 없는거 미안해 ㅠㅠㅠㅠ

•••
둥이77
앗 ㅠㅠㅠㅠ 아냐 알려조서 고마훠!!❤
•••
둥이81
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)