모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 쓰니 엄마 갑분팩폭당함
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
마미둥절ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
쓰니 엄마한테 왜 그래!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어머니 우신다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
아니 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 나도 사실 내 가슴 만져
말랑말랑... 말랑말랑.. 마음이 편안...

3년 전
익인11
헐 나도ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그냥 말랑말랑해서 습관적으로 만져ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니였어!!
3년 전
익인59
헐 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나두
3년 전
익인74
나뚜 가끔..
3년 전
익인94
헐 나도
3년 전
익인103
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이컵인데.....도 만짐ㅋㅋㅋㅋ쭈
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 에이인데 만져 ㅋ^^ 자신감 갖자 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인171
나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
오 나두나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
야너두?
3년 전
익인115
야나두...
3년 전
익인124
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인129
헐 뭐야?? 나 진짜 암생각없이 가지고 있던 습관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이럴줄이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
나듀ㅠㅠ
3년 전
익인139
난 애기때부터 내 꼭쥐쓰 만지는거 버릇인데 엄마가 옛날에 너 그렇게 많이 만지더니 이제 안만지냐고 하는데 사실 지금도 만져...
3년 전
익인145
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
헤헷
3년 전
익인156
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㄴㄷ
3년 전

익인10
나 aa인데도 심심하면 옆구리에서부터 끌어다가 만짐... 남친한텐 좀 미안해 ㅎㅎ
3년 전
익인49
22 맞는 부라자도 없어 하
3년 전
익인102
33... 그냥 남자야...
3년 전
익인155
444 나 ㄹㅇ aaa 정도임 ㅎ 꼭지만 달려있는 수준?
3년 전
익인168
여기 내 동지들 많네
3년 전
익인12
내 미래남친 미안하다... 나라고 작고싶어서 작겠냐.. 이렇게 태어난걸
3년 전
익인13
75A익은 위로해 주고 싶어도 위로해 줄 수가 없네...
3년 전
익인130
22 ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 가슴 큰편인데 내 가슴 맨날 만지고 만지면서 잠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
내 친구들도 맨날 내 옷 위로 올라온 윗가슴 만짐 몰랑몰랑하다고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그리고 나도ㅎ 꾹 누르면 말랑해서 기분 죠와ㅎ헤ㅔ
3년 전
익인17
크면 곡선이 아름다움,, 성희롱 하는게 아니라 ㄹㅇ 왜 옛날 명화에서 여자를 통통하고 살집있는게 미인으로 그렸는지 알겠어 남자한테서 나올 수 없음 부드러움과 포근한 곡선이 있음 가슴이 극대화 시켜
3년 전
익인28
맞아 곡선만이 주는 아름다움 뭔지 알거 같아 예전 명화들이 아름다워보이는 이유라고 해야하나...ㅎㅎ댓쓴이 글에 공감해
3년 전
익인61
3년 전
익인78
3년 전
익인98
3년 전
익인107
아 진짜 성희롱이 아니라 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
3년 전

익인18
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그러게 애인들이 꼭 그 사이에 얼굴 파묻고 있는 걸 좋아하더라...
3년 전
익인20
난 이해못하지만
3년 전
익인21
오늘 알폰스 무하 그림 보고 왔는데 곡선의 미가 이런 거구나 느껴짐 요즘 남자들이 그리는 가슴에 비치볼 달린 그림들 말고 ㅇㅇ
3년 전
익인24
오 먼가 댓글 멋잇네
3년 전
익인60
ㄹㅇ 욥 포스터 대박이야
3년 전
익인72
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인152
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ비치볼 그치..같은 가슴이여도 중점이 다르네
3년 전
익인22
우리동생도 그제 우연히 내 가슴 찔렀다가 딱딱하지않고 말랑하다고 신기해하면서 계속 찔러봄... 물론 동생은 여자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
말랑말랑 나두 내 가슴 만지는데 뭔가 마음이 넓어지는 기분이랄까.. 포곤해
3년 전
익인23
나도 내 가슴 만지는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 같은 사람이 한둘이 아니구만~
3년 전
익인25
나도 가슴 만지면 기분 좋아서 만졐ㅋㅋㅋ 말랑말랑
3년 전
익인29
나도 만지는데 나만 그런 거 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 자매품으로 팔뚝살이랑 종아리도 주물주물하면 잼써
3년 전
익인31
222222 맞아맞앜ㅋㅋ
3년 전
익인30
불타는 효자네...
3년 전
익인32
엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
익인33
ㅋㄱㄱㄱ엄마 팩폭 당했
3년 전
익인34
ㅁㅈ나도 그래서 내가슴 만지는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
물론...배가 더 말랑하지만ㅋㅋ...

3년 전
익인35
내 가슴아 미안해
3년 전
익인36
나도남자들 가슴큰거조아한다고 품넓고 포근함 안기고싶어 남자친구 최고
3년 전
익인37
내 친구도 나한테 기대다가 왜이렇게 폭신폭신하지? 하고 뒤돌아봤더니 가슴이래...... 기댄 곳이 어깨쯤인줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 여자지만 말랑말랑한 그 느낌이 좋더라
3년 전
익인40
쓰니엄마 : ...
3년 전
익인41
난 남자가 가슴 큰것도 좋아 그 유방이 크다는소리 말고 너어어어얿은거 뭔지 알지
3년 전
익인42
ㅜㅜㅜ알지알지
3년 전
익인64
어 ㅇㅈ
3년 전
익인70
그리고 거기서 운동해서 가슴 가운데가 쪼개진 느낌이 좋음

3년 전
익인90
헐 이거 ㄹㅇ로 ㅠㅠㅠㅠ 나 그 부분 너무 좋아 그래서 가슴 큰 남자 (물론 과한 거 말고 ㅜㅜ) 좋아해...❤️
3년 전
익인89
넓고 큰거 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
헐 ㄹㅇ 그 살집 있는 가슴 절대 아니고 넓고 탄탄한 가슴? 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
맞아 탄탄한 큰 가슴?에 안기는 기분 너무 좋음...
3년 전
익인158
ㅁㅈ,,, 살이 아니라 운동해서 펌핑된 가슴이 좋은거..
3년 전
익인167
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 펌핑된거
3년 전

익인43

3년 전
익인44
아니 다들 가슴 말랑말랑해?
3년 전
익인48
난 없어질거 같은 말랑말랑함이야... 100% 지방인가 ㅠ
3년 전
익인63
난 100프로 말랑거리진 않고 뭐 잡히는데 신기햅..
3년 전
익인105
생리끝나면 ㄹㅇ 찹쌀덕처럼 말랑해
3년 전
익인133
난 왜 딱딱하징.. ㅠ..
3년 전
익인161
난 뭔가 잡혀
'

3년 전
익인174
원래 20대는 유방조직이 치밀해서 단단하고 뭔가 잡힌뎅!
3년 전
익인175
오호라 신기하다 알려줘서 고마워!
3년 전
익인45
ㅎ... 알것같다 가슴 푹신푹신....
3년 전
익인46
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
ㅁㅈ 안길때 그 말랑말랑 느낌이 있어
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인51
사실 나도 맨날 내가슴 만짐...
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㅈ 나 엄마가슴팍 좋아함ㅋㄱㅋㄱㄱ...엄마한테안기면 그렇게푹신할수가없어...엄마가 커가지고
3년 전
익인55
나도 내가슴 만랑말랑 조아
3년 전
익인56
하 다들 부럽다
3년 전
익인57
나도.. 폭신하고싶다......^^
3년 전
익인58
나도 말랑폭신하고싶다 ㅠㅠ
나는 꼬집딱딱인데

3년 전
익인62
너무 큰거 말고 적당히 있으면 선이 예쁜 것 같아,,
나만 그런지 몰라도 넷플로 청불 그런거 보다보면 예쁘다.. 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
무슨 소린지 난 모르겠다 이거에요,,, 다들 부럽다 이거라구요,,
3년 전
익인66
와 나는 말랑이아니라 그냥 만들다 만든 계란후라인데 .. 꽉 에이라도 되는 애들이랑 어쩌다 닿거나 안으면 닿아지는게 아 이런게 가슴이라는거구나 ! 함 ^_^
3년 전
익인68
남자들이 좋아하는 이유 중 하나가 본인에게 없어서 더 그런거라는데 나도 같은 원리로 부러워하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 눈물
3년 전
익인67
오...난없는데....
3년 전
익인71
내 몸에서 푸근한 부분은 뱃살 뿐인데 다음에 친구 울면 내 뱃살에 파묻고 위로해줘야겠다
3년 전
익인76
남자들이 가슴 밝히는 거랑 본문이랑은 좀 다르지 않나.
3년 전
익인85
22 좀 다른 맥락인 것 같은뎅
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 뭔지알아 푹신해서 안정감들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울면서 안겨봄
3년 전
익인80
나도 안기고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
나는 가슴이 자주 뭉쳐서 만지면 아파 ㅜㅜ,,
3년 전
익인82
근데 난 가슴이 별로 안말랑해..가슴 작은편도 아닌데 나만 이러니 흑흑
3년 전
익인84
남자가슴 큰거 겁나좋지 근육가슴
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 내가슴 쪼물딱쪼물딱 거리는게 아니였군.... 마음의 평화....
3년 전
익인88
나도 느껴보고 싶당 ㅎㅎㅎ 여잔데.............
3년 전
익인91
엄마 같은 느낌나서 그럴듯 뭔가 포근해..
3년 전
익인93
내가 가슴이 좀 많이 큰 편인데 가끔 내 가슴 따뜻하고 부들부들한 슬라임 같다는 생각함
3년 전
익인96
나 레즌데 가슴큰여자가 이상형 이얌
3년 전
익인97
왕가슴짱
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 양성애자인데 나두...ㅎ
3년 전
익인99
나도 내가슴 좋아.. 그렇게 크진 않지만 ..말랑말랑 찹쌀떡 같아.... 살색찹쌀떡.....몰캉몰캉
3년 전
익인100
오... 난 친구 가슴 느껴지면 민망하고 왠지 모르게 미안하기만 하던데...
3년 전
익인101
부럽다 나는 가슴이 없어서 딱딱한데..ㅜ
3년 전
익인104
큰게 스트레스 였는디 이걸 보니 좀 마음이 따수워진다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
헐 큰게 왜 스트레스야???
3년 전
익인123
222222 스트레스...ㅠㅠ
3년 전
익인125
3333.. 진짜 스트레스ㅜㅜ 축소수술도 고민해봄..
3년 전
익인151
444... 진짜 옷스타일링도 안받고..
3년 전
익인153
3년 전
익인165
66 옷 입을 때마다 환장
3년 전

익인110
난 그래서 인공적으로 키웠다^_^ 만족해
3년 전
익인164
인공적으로 키워도 말랑말랑해?????
3년 전
익인111
여친꺼 푸딩같애서 넘 죠아.... 따끈 말랑한 계란찜 같애... 애착이불 만지는 느낌듬.....
3년 전
익인117
마자 나도 여고 다닐때 품에 안겨있으면 행복했어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 그립다 ........
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여자 가슴좋아해.. 여자몸보는 것도 같은여자인데 나는 없는데.. 흑흑
3년 전
익인119
나도 내가슴 잘 만져 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 안기는거도 느낌 좋앙 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱ뽕은 생각보다 딱딱하고 느낌 이물감있어서..
3년 전
익인120
맞어 살 중에 제일 말랑말랑해 제일 비슷한건 팔뚝살?
3년 전
익인121
나만 핵예민한가보네.... 친구한테 위로를 받았는데 가슴을 느꼈다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
2..
3년 전
익인134
3년 전
익인135
내 친구가 저런 소리 했으면 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
4 그걸 또 남자 입장에 대입해서 저런 소리 했다고 생각하면...
3년 전
익인170
닿여지면 어쩔수없이 촉감이 느껴져서 그런거 말하는거 아닐까...?
3년 전
익인173
느끼고 싶어서 느낀 게 아닐 텐데...??
3년 전
익인179
내 친구가 이런 글 썼으면 어땠을까 생각했을 때 좀 그런 거 같아서 쓴 댓글이고 그냥 느끼고 싶어서 느낀 거 아닌 거 알지 근데 그걸 글로 썼다는게 내 기준 별로였어! 그리고 쓰니 댓 이제 읽었어~
3년 전

익인128
난 내가슴조아
3년 전
헉 이게 뭐라고 댓글이 일케 많지
절대 친구 성희롱할 의도 절대🙅‍♀️🙅‍♀️ 없고 원래 서로 스킨십 하는거 좋아하고 살 맞대는거 좋아해 ㅠㅠ
위로해주는데 말랑하고 심장 콩콩 뛰는 소리 들리는게 그냥 심신이 안정되는 느낌이었오

3년 전
글케 막 변태적으로 가슴에 얼굴 들이밀고 안 그래.... 키가 작아서 내 눈높이가 그 친구 가슴팍일뿐...★ 서로 안아주고 장난으로 뽀뽀도 많이 하는 사이야!! 오해 노노!
3년 전
익인137
아 쓰니 남자아니구나 남잔줄 알고 이게 웃을 일인가??? 했네
3년 전
익인138
맞아 나도 내 친구 후드티 입고 안겼는데 너무 포근해서 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 그걸 포기하고 사는 거겠네ㅠㅠ 잘해죠야지
3년 전
익인140
레익인데 진짜 정말... 나도 그 포근하고 말랑한 거 넘 좋아해
3년 전
익인144
나만 만질 가슴도없냐..
3년 전
익인146
여잔데....나도 큰가슴 좋아해....내가 없어서 그런건가....근데 친구한테는 아무 생각 안 들던데 싱기하구나
3년 전
익인148
맞어 여자는 자기꺼라도 있어서 맘대루 조몰조몰 만지는데 남자들은 없어서 더 만지고 싶대(?) 남친피셜...
3년 전
익인157
내가 안기면 딱딱할듯 뽕때무네^^
3년 전
익인159
ㅁㅈ,,, 울엄마는 나와 다르게 가슴이 크셔서 내가 가끔 만짐...ㅋ_ㅋ...
3년 전
익인160
내 미래 애인 눈 감아
3년 전
익인176
나 가슴 작아서 가슴 큰 느낌이 뭔지 몰랐는데 친구가슴 만져보니까 디게 물풍선같더라 안기는 건 잘 몰랐는데 되게 신기했어
3년 전
익인180
난...정말 맞는 속옷도 없을정도로 작아서.... ㅠㅠ
진짜 수술할까 고민중이야....

3년 전