모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내가 완전히 좋아할만한 과자잖아
3년 전
익인2
청우과자중에 이거랑 얼그레이자몽 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먹어줘ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 진짜 이거임 둘 다 최고
3년 전
익인11
얼구레이자몽도 과자얌? 아니면 차?
3년 전
익인12
과자!̆̎!̆̎!̆̎일케 생겼어!
3년 전
익인17
헐 이거 먹어봐야겟다 고마우ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인65
라아아아아아아ㅏ앙ㄱ 거마워ㅠㅠㅠㅠ 나는 편의점이수 비슷한 이름을 처먼 봐서 과자는 멀랐는데 사진도 찾아주고 디게 따숩다 너ღ’ᴗ’ღ
3년 전
익인86
난 이것만 먹으면 배탈나더라ㅠㅠㅠ 왜 그런지 모르겠어......
3년 전
익인27
이거 인정 ㅜㅜ
3년 전
익인32
헐 자몽이라고???? 와 나 몰랐어 자몽덕후 바로 사러갑니다
3년 전
익인46
이거무슨맛이야?? 나자몽은 좋아하는데 밀크티싫어해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
밀크티맛은 전혀 안 나!̆̎!̆̎!̆̎ 근ㄷ 얼그레이향이 좀 꽤 있어서 호불호가 갈릴 순 있을거야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
이거 뭔가 향 센 쿠키 좋아하는 익이들은 좋아할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좋아한거 두개 모아뒀길래 헐 하고 먹었는데 뭔가 향수향났다 내 입에는....
3년 전
익인62
이거랑 그거짱맛!!
3년 전

익인3
진심이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
저거 진짜 짱맛인데
3년 전
익인7
저거 학교에서 먹는게진짜 젤루맛있더라
3년 전
익인8
난 저거 맛이없더라ㅠㅠ 찰떡쿠키는 맛있던데,,,
3년 전
익인55
22..
3년 전
익인59
3년 전
익인61
44 뭔가 찰떡쿠키정도의 찰떡은 좋는데 전부 찰떡이라 입에 남는 맛? 참고로 난 젤리도 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인66
3년 전
익인93
3년 전

익인9
찰떡 시러ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
옆에 욤욤 먹구 중간 먹으면 캬~~~
3년 전
익인13
나 이거 사랑하잖아..
3년 전
익인14
찰떡파이는 얼려 먹어야 진리 냉동실에 넣어놓고 하나씩 까먹으면 하루만에 한통 다 먹어
3년 전
익인15
아 난 이거 찰떡파인줄 알고 잘못샀다가 한개먹고 다 버렸는데.....
3년 전
익인79
너 내친구야? 친구가 한개먹고 남은거 다 나줬거든..
3년 전
익인16
롤리폴리도 청우꺼 아닌감 ? 학교 매점에서 많이 사먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
받고 청우꺼 떡들어간쿠키다맛남 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 ㄹㅇ 꿀맛
3년 전
익인20
청우조아
3년 전
익인21
초코찰떡 진짜 맛있는데
3년 전
익인22
헐 내 최애야 진짜 저거 맨날맨날 먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
진심 청우꺼 다맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
난 내 주위에서 이거 싫어하는 애들 한 번도 본 적 없다 근데 내가 싫어해
3년 전
익인25
나 이거 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
너무 달아...
3년 전
익인28
이거랑 찰떡쿠키 내 투탑 최애
3년 전
익인29
헝 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인30
애기때부터 환장함 허허
3년 전
익인31
우유랑 먹으면 환상
3년 전
익인33
청우 사랑해...
3년 전
익인34
찰떡파이짱맛이야
3년 전
익인35
청우는 찰떡쿠키임
3년 전
익인36
저거 안좋아하는사람 없음 진짜
3년 전
익인37
찰떡파이랑 초코파이찰떡이랑 다른건가,??
3년 전
익인43
찰떡파이는 찰떡 안에 초코고 초코파이 찰떡은 초코파이 빵 안에 마시멜로 부분이 찰떡이야!
3년 전
익인44
혹 그렇구나 고마워!! 내 취향은 찰떡파이!!
3년 전
익인38
쫀득초코칩 먹고 있는데 최고야..
3년 전
익인39
이거 진짜 맛있어
3년 전
익인40
이거 인정 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
내 기준 줘도 안 먹는 과자 공동 1위 다른 1위는 뽀또
3년 전
익인50
헐 뽀또 내 사랑,,,,, 나 주라 조~~~
3년 전
익인42
이거 지금 집에 있당 맛있어!
3년 전
익인45
나는 초코랑 떡이 합쳐진 걸 용납할 수가 없어
3년 전
익인47
저거 진짜 짱맛탱...
3년 전
익인49
헐 나 이거 진짜 한 자리에서 한 통 다 비울 수 있어 최고 맛있어..
3년 전
익인51
내가 다이어트 한달째 식이랑 운동 성공하고 있다가 저거 한개 까먹고서 실패했잖어... 그 길로 다섯박스 사옴 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
난 이거 절대안먹는것중 하나다 식감이 너무별류어
3년 전
익인53
이거 똑같은데 다른 회사에서 낸거 있돈데ㅠ
3년 전
익인54
청우 과자 다 맛있어....... 나는 브루느와? 그거 좋아함...
3년 전
익인56
쫜득함 근데 요즘 500원만 해지고 있어서 좀 짜증남
3년 전
익인57
찰떡파이 뭔가 먹다보면 미끌미끌?한 느낌때문에 잘 안먹게돼...
3년 전
익인58
ㄹㅇ맛있음
3년 전
익인60
무난하게 쫀득초코칩 ㅈ체공❤️
3년 전
익인64
이거 짱인데..
3년 전
익인67
청우는 왤케 떡을 좋아하냐
3년 전
익인68
저거 그림 귀여워서 샀다가 빠져버림..
3년 전
익인70
나 떡 안 좋아해서 저런거 생전 안 사먹는데 사고 그날 다 먹어써
3년 전
익인69
더러운 티엠아이지만 나랑 내동생이랑 어릴때 이거 먹고 토해서 보기만해도 싫어!!!!! ㅜㅜ
3년 전
익인71
맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
익인72
내입맛은 아니도라,, 난 청우 유자치즈케이크 조와해
3년 전
익인73
아 이거 진짜 맛있어 마성임
3년 전
익인74
청우 과자들 다 맛있음
3년 전
익인75
난 저건별로고 찰떡파이가 ㄹㅇ 짱맛
3년 전
익인76
난 롯데 찰떡파이
저건 빵 안에 찰떡이 있는거면
롯데껀 빵 대신 찰떡 안에 초코가 들어있어서
난 더 조아

3년 전
익인77
난 이거 핵노맛이던데
3년 전
익인78
이거 제발먹어줘
3년 전
익인80
인정인정
3년 전
익인82
청우 거는 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
쫀득 초코칩도 지인짜 맛있다 햄찌들 그려져있ㄴ는 거
3년 전
익인83
군대 있을 때 내 최애였어
3년 전
익인85
이거 너무 맛있어ㅠㅠ청우과자 맛있음
3년 전
익인87
하 난 이 시리즈 중 원탑은 오리지널... 찰떡파이...
3년 전
익인88
난 이거 싫으해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
찰떡싫어해서 안먹음
3년 전
익인90
ㅇㅈ 근데 찰쿠는 절대 안 먹는데 이건 좋아함
3년 전
익인91
헐 이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인92
내 최애과자다
3년 전
익인94
익들아 이거랑 다른 얘긴데 전부다 찰떡으로 되어있는 건 단종됐니? 요즘 안 보이더라ㅜㅜ
3년 전
익인96
와 이거 내가 진짜 젤 조아해
3년 전