모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파랑 아니면 그린색이 국룰이지
3년 전
익인2
은갈치글리터도 다들알지??
3년 전
익인3
무슨 영화양??
3년 전
3년 전
익인48
후 이즈 주다?
3년 전
익인56
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ ㄴㅋ미쳤네 내여자가...딸기를 좋아합니다
3년 전
익인59
마걸라스 스트로베리,,,🍓🍓
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 걸,,,,★
3년 전
익인4
엥 아님 보라색이지
3년 전
익인5
노랑색 아니였어?
3년 전
익인6
아냐 요즘은 초록색이지
3년 전
익인7
초록색인줄
3년 전
익인8
엥 초록 보라 그라데이션 아니었오? 똥파리 에디션 섀도우 쓰는뎅 ꒦ິ^꒦ິ
3년 전
익인9
영화 제목 머야??
3년 전
3년 전
익인10
핫핑크 바르는 거 아냐???
3년 전
익인11
호엑 요즘 국뽕에디션 눈두덩이 빨강 입술 파랑 볼터치 깜장이 유행아니얐어??? 요즘 유투버들 다 그렇게 하길래 오늘 올영에서 주문햤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
슼🤍
3년 전
익인13
요즘은 보라색이지!
3년 전
익인14
나 진짜 따라한다?
3년 전
익인15
퍼가요~❤️
3년 전
익인16
파란색 아이섀도우 빨간 볼터치 빨간 립스틱 국룰
3년 전
익인17
이거 영화제목이 뭐였지..?아디서 본거같은데..기억이...
3년 전
3년 전
익인18
요즘은 노랑이 대세지
3년 전
익인20
요즘은 보라색이𓊄𓄻..
3년 전
익인21
요즘은 마젠타임 ㅠㅠ
3년 전
익인22
립스틱도 파란색 발라야겠다
3년 전
익인23
엥 요즘은 왕글리터 있는 골드 컬러잖아ㅠㅠ
3년 전
익인24
이렇게 하지 말라는거지?
3년 전
익인25
가끔 다른 느낌으로 하고싶을땐 연두도 좋아!! 내가 자주하는 메이크업~
3년 전
익인26
매해마다 올해의 컬러 바르는거 아니야?? 그래서 작년엔 핑크 올해는 파랑
3년 전
익인27
?? 요즘은 핫핑크아니냐
3년 전
익인28
엥 초록이 대세아니었오??
3년 전
익인29
그냥 올해의 컬러 바르는건데 올해는 블루니깐 그런거 맞지??
3년 전
익인30
맞지맞지
3년 전
익인31
아이라인은 검은색으로 아래점막까지 채우는 거 잊지말긔☆
3년 전
익인32
초록 파라 보라 그라데이션이지!
3년 전
익인33
난 파랑은 너무 무난해서 요즘 은색 쓰는 중!
은갈치 같고 좋아~

3년 전
익인34
보라색 아니였어?!
3년 전
익인35
엥 고동색 스모키가 진리 아니야?
3년 전
익인36
아 이거~! 하이킥 이현경(오현경) 때문에 알고 있었지~
3년 전
익인38
갠적으로 초록색이라 생각,,
3년 전
익인39
엥 나 놀리는 거지 저거 입술에 바르는거자너~~
3년 전
익인40
회색은 왜 아무도 언급 안해..?
3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한수 배워간다
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
퍼가요~♡
3년 전
익인45
화장초보인 익들은 이사ㅂㅐ님의 거만메이크업 꼭 참고해 그거 진짜 최고라구👍
3년 전
익인46
아이라인은 꼭 관자놀이까지 그리는거 RG~~~??
3년 전
익인47
삼각존에 포인트로 노랑섀도우 촵촵으로 마무리~
3년 전
익인49
은갈치색이 대세야
3년 전
익인50
라떼는 화이트가 대세였다 이 말이야
3년 전
익인51
저거 옛날거잖아... 요즘은 노란색이 유행이라고
3년 전
익인52
하.. 진짜 알려주는줄알고 신나서 달려왔자나!!!!!(이마짚)
3년 전
익인53
봄이니까 핫핑크색이지
3년 전
익인54
뭔가 맥가면 저런 분들 많더라 퀄리티 다른 파란색 화장 ..
3년 전
익인55
쉬익쉬익....... 진지하게 설레면서 들어왔는데.....
3년 전
익인57
후 이즈 주다?
마이 궐,,,,

3년 전
익인58
3번째 사진 건후닮음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
우왕 꿀팁 감사감사^^ 슼하고 갈게~~~~
3년 전
익인61
영화 재밌어?!
3년 전
아직 다 안봤지만 재밌는거가타 !!!!
3년 전
익인62
이거 나만 아는 꿀팁인줄 ㅠㅠ
3년 전