모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
그건 아니지 않어..????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
4년 전
익인2
마름
4년 전
익인3
아니 오히려 마른편아닌가
4년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인6
나 158/46인데 제발 좀 먹으라고 해 ㅋㄹㅋㅋㅅㄱㅌㅌㅌㅋㅋ 넘 말랐다고..
4년 전
익인7
전혀
4년 전
익인8
아니야 진짜
4년 전
익인9
누가그래 내 워너빈데...
4년 전
익인10
마른건뎈ㅋㅋㅋ누가 그래
4년 전
익인11
그 스펙일 때 진짜 말랐다 30 후반 정도로 봤다고 스키니 입으면 징그럽다는 소리까지 들어봄
4년 전
익인13
나 그때 말랏음 ㅠ 딱 예뻐
4년 전
익인14
전혀 아님 누가봐도 날씬하지
4년 전
익인15
엥 그게 통통이면 그사람은 외계행성에서 사나봄
4년 전
익인20
내친구 155에 44인데도 ㄹㅇ마름
4년 전
익인16
제 워너비인데여......
4년 전
익인17
마름아녀?
4년 전
익인18
말랏다 소리 듣ㄷ고 다님
4년 전
익인19
마름 진짜
4년 전
익인21
완전 날씬
4년 전
익인22
이건 근육량 따지고 봐도 통통일수가 없는 몸무겐데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
에엥 완전마른건데
4년 전
익인25
마름..
4년 전
익인27
나 157 48인데 날씬해 이거 근육량이랑 지방량에 따라 달라보이는듯
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ뭐징 그럴리가~
4년 전
익인29
말랐는디
4년 전
익인30
ㄴㄴ
4년 전
익인31
마름...
4년 전
익인32
뉴가 그래..?
4년 전
익인34
절대 놉 최소 보통임
4년 전
익인35
절대아님
4년 전
익인36
말랐오..... 내가 그 키보다 3센치 작은데 45되면 진짜 좋을듯
4년 전
익인37
ㄴㄴ 마른임..158 47이 옷발 ㄹㅇ 잘 받음 삐쩍 마른건 아니고 마른! 158 45면 마른거지..
4년 전
익인38
전혀
4년 전
익인39
누가 통통이라고 했어..??누가봐도 마름~보통인데
4년 전
익인40
내 동생 155/44인데 진짜 마름
4년 전
익인41
나 딱 47인데 딱 립서비스로 말랐다소리듣는정도?..거기다가 근육없는편임... 근데 어떻게 45가통통이여ㅋㅋㅋ 화난다
4년 전
익인42
핵마름
4년 전
익인43
마름
4년 전
익인44
마름마름마름
4년 전
익인45
마른거 아님?
4년 전
익인46
진짜 날씬~마름 무조건... 보통도 못봤는데 나는
4년 전
익인47
마른거지
4년 전
익인48
마른거
4년 전
익인49
마른거!
4년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 실제로 보면 멍날씬일듯
4년 전
익인51
사람마다 차이 있긴한ㄷ 전혀 아님
나 153에 50인데 아예 안통통해

4년 전
익인52
내가 그 키인데 완전 마름
4년 전
익인53
나 158에 45인데 그냥 딱 보통이야 운동 좋아하거나 태생이 근육질이면 말라보이는데 걍 진짜 딱히마르지도 통통해보이지도앟고 그냥 딱 45처럼보임
4년 전
익인54
말랐지...
4년 전
익인55
절대 ㄴ
4년 전
익인56
완전 마름 아닌감
4년 전
익인57
난데 나 그냥 뼈다귀 소리 듣는데...
4년 전
익인58
통통..?뭐래ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ올해의 유머상 드립니다
4년 전
익인59
158/47인데 기아소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45면.....
4년 전
익인60
난데 난 자세가 안좋아서 그런가 말라보이진 않더라,,,
4년 전
익인61
에엥 내가 156에 50인데 보통소리 듣고 가끔 말랐단 소리 듣는데!! 158에 45면 마른거짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
마름
4년 전
익인63
완전 말랏는데 내 친구 보면
4년 전
익인64
말랐어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
나 158에 44 뼈다귀 소리 듣는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
완전 마름
4년 전
익인67
딱 내스펙ㄴ데 말랐다는말 많이들음 나도 말랐다고 생각하고
4년 전
익인68
절대 ㄴㄴ
4년 전
익인69
나 그 키에 43인데 뼈다귀 소리들음 ㅎㅎ..
4년 전
익인70
통통...? 미용몸무게 아닌가 ㅋㅋㅋ 저게 어떻게 통통이여
4년 전
익인71
나 그정도였을때 맨날 말랐다 소리들음
4년 전
익인72
마름이지,,,
4년 전
익인73
완전 말랐는데
4년 전
익인76
마름
4년 전
익인77
보통
4년 전
익인78
보통도 아니고 날씬도 아니고 마름 맞음 ㅇㅇ
4년 전
익인79
ㅇ마른거지.. 난 157에 54인데 약간 통통해
4년 전
익인80
완전 마름.......
4년 전
익인81
핵 마름아녀?
4년 전
익인82
말랐지
4년 전
익인83
날씬임... 누가 통통이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
ㄴㄴ 마름 나 그정도인데 애들이 다 말았다구 함
4년 전
익인85
개말라인간
4년 전
익인86
같은 무게여도 사람마다 달라 보이기는 한데 절대절대 통통은 아님
4년 전
익인87
에 마른거 아니야!??!?!?!?!?!!?내가 158에...56인데..그럼 나는 고도비만인가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
나 그정돈데 한 번도 통통하단 소리 들어본 적 없움
4년 전
익인89
날씬한거야 !!
4년 전
익인90
나 158에 50인데도 보통날씬 사이 소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 ㅠㅠㅠ 마른거야
4년 전
익인91
마름 나 158인데 53키로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
마름...
4년 전
익인93
150에 46인데 제발 살좀쪄라 삐쩍ㅁㅏㄹ라서 굶고다니니?이런다
4년 전
익인94
마른건데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
몸무게보다 체격이 중요함
아무리 쪄도 체격자체가 왜소하면 쪼꼬미로봄(분노)씌익씌익

4년 전
익인96
말라
4년 전