모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜로.??
4년 전
익인2
Aㅏ...
4년 전
익인3
후...진짜
4년 전
익인4
에휴
4년 전
익인5
제발....
4년 전
익인6
와우 심한데
4년 전
익인7
차라리 석촌호수처럼 패쇄했으면 좋겠음
4년 전
익인9
석촌호수 폐쇄한다고 페북에 기사 뜨니까 한강 가야지~ 이러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 비었네
4년 전
익인126
?????
4년 전
익인131
오바..
4년 전
익인10
나도 오늘 친구가 한강간사진 자랑스럽게 올려서 내적 손절했다~~
4년 전
익인12
심지어 마스크도 안쓰고있네
4년 전
익인13
또 나만 진심이지...
4년 전
익인14
정신 안 차리냐 진짜
4년 전
익인15
뭐야....??? 되게 배신감드는데....?
4년 전
익인16
내 친구도 갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ텅텅
4년 전
익인17
와 부끄러운 줄 알았으면 좋겠다 정말......
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/28 21:43:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인21
이건 또 무슨,,, 나치야?
4년 전
익인22
국가 수준은 올라갈듯
4년 전
익인23
22공감
4년 전
익인29
저건 지능이랑 상관 없는듯 내 친구 중에 학벌 좋은애도 저러더라
4년 전
익인34
엥,, 이건 좀,,
4년 전
익인35
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
근데 너가 그 기준 이하면 어떡해?
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
지능보단 도덕성 검사 해야되는 거 아닌지
4년 전
익인44
와......... 어떻게 이런 생각을 하지 시대를 거꾸로 살고 있니 혹시?
4년 전
익인49
?????...
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋ 너 진지한 거 아니지..?
4년 전
익인59
너부터 해당일듯...
4년 전
익인61
그럼 안타깝지만 너도..ㅠㅠ
4년 전
익인78
너부터..
4년 전
익인84
그럼 히틀러 같은 경우는 우째?
4년 전

익인19
부끄러운줄 알아라
4년 전
익인20
진짜 안나가는 사람만 안나가고 나가는 사람은 다 나가더라...ㅋ 놀러 안가면 죽는 병이라도 있나 코로나 걸리면 자기들 뿐만 아니라 접촉한 사람들까지 피해보는데 진짜 이기적이고 생각 없다
4년 전
익인24
진짜 무식
4년 전
익인25
헐 사람 진쨔 많다
4년 전
익인27
외국처럼 카페에 의자 다 치우고 공원 출입금지하고 해야할듯
4년 전
익인28
Wow
4년 전
익인30
내 주위엔 저런 사람 없었으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인33
왜 기어나가는데 도대체
4년 전
익인36
어디 한강공원임 저기
4년 전
익인40
여의나루역?
4년 전
익인45
뚝섬
4년 전
익인50
아 그러네 적혀잇넼ㅋ
4년 전
익인47
뚝섬이라 적혀있어
4년 전
익인37
카페도 사람 드글거려....
4년 전
익인38
와 개념들좀..
4년 전
익인39
아 진짜...말 ㄹㅇ 안듣는다 외출자제하라는데 왜 기어나가 생각 없는사람들이 저렇게 많은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 인간이면 생각 좀 하고 살자
4년 전
익인42
세상에
4년 전
익인46

4년 전
익인48
와.. 무식의 극치
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인65
뚝섬에 마스크 안 낀 사람 겁많이던데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인77
아아 난 또 뚝섬에 마스크 안낀 애들 있는거 아니라고 하는줄 미안
4년 전
익인70
마스크 안끼고 라면 먹고 치킨 먹고 노닥 노닥 거리더만
4년 전
익인53
와 에반데
4년 전
익인54
뉴스 보다가 진짜 충격먹었잖아. 오늘 아닌줄
4년 전
익인55

4년 전
익인56
나 이번주 화요일에 차타고 뚝섬 지나왔는데 실제로 보잖아? 저거의 10배임
4년 전
익인58
진짜 사람 거거어어어어어어어어어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅂ나 많았음 ㄹㅇ
4년 전
익인62
근데 진짜 일반화는 아니지만 직딩익 출퇴근하다 느낀건데 점점 마스크 안끼고 돌아다니는 젊은애들 너무 많이 보여... 딱봐도 놀러나온거 같은 애들....ㅠ
4년 전
익인66
오 ... 수욜날 뚝섬 동생이랑 산책하러 가려했는데 걍 집에 있어야겠다.. 저게 뭐야..
4년 전
익인67
ㄹㅇ 의료진들나 약개발하시는분들이 그렇게 노력하면 뭐함..하루에 재난문자 몇번씩 보내도 보는둥마는둥하고 저렇게 지 하고싶은대로 다 하는데 ㅋㅋ에휴
4년 전
익인68
병원 때매 신촌 갔는데 마스크 안 쓴 사람 꽤 되더라..
4년 전
익인72
에혀
4년 전
익인74
왜들 그래요 진짜.. 그쪽들이 코로나 장기화시키는 주범들인건 아세요?
4년 전
익인75
하...
4년 전
익인76
저런 사람들은 싹다 걸려서 최대로 아플수있는건 다 아팠으면 좋겠음
하지말라면 좀 하지마세요

4년 전
익인79
미쳤다 봄은 또 온다고요 한여름에 마스크 끼고 싶어서 안달났나 텅 티낸다 진짜
4년 전
익인80
진짜 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인81
저렇게 나가서 좀 한가하다 싶으면 눈치게임 성공! 이러는 애들 있던데ㅠㅠ 이런 사람들 한테는 재난문자 오십통 보내줬으면 경보음 쨍한걸로,,,
4년 전
익인82
내 주변에도 많긴 하더라고
4년 전
익인85
헐..
4년 전
익인86
이런겁ㅎ면 파리시민 욕 못함 ㅎㅎ
4년 전
익인89
다들 정신차리소~~
4년 전
익인90

4년 전
익인91
보라색 칠한 쪽 잔디에 사람이 하도 많이 았어서 잔디가 안보이는 지경이던데
4년 전
익인96
평상이며 걍 일반 잔디며 사람이 빽빽하게 들어서 있었음
4년 전
익인92
오죽하면 재난문자가 이렇게 오겠냐 우리 지역 자꾸 20대 확진자들 나와서 어이없는데 저기 놀러간 애들 보니깐 진짜 답없다
4년 전
익인93
날씨좋아서 한강가고싶단생각은 했는데,,,,, 하이고
4년 전
익인94
주변만해도 꽃구경이다 뭐다 간다는데
그렇게 살지마세요 국가적으로 노력하면뭐해요 니들때문에 계속퍼지는데
걍 저기 간 사람들 단체로 걸려서 엄청 아프길바랄게요

4년 전
익인95
^_^.... 아니 말도안돼.. 코로나 단체로 걸리겠네 저러면
4년 전
익인97
아효..
4년 전
익인98
생각없네 진짜 누군 안나가고싶어서 이러고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
저러니까 계속 화제문자가 오는거야ㅋㅋㅋ화제 문자 남발한다고 불만 가지던 사람들 이거 봤으면
4년 전
익인100
저기 간사람들 코로나 걸리면 국가에서 지원 해주면 안된다고 생각함..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
222 완전
4년 전
익인162
4년 전
익인210
4년 전
익인102
개학 개강 미루는 의미가 없는듯
4년 전
익인104
ㄹㅇ넷사세 친구들 다 놀러다님
4년 전
익인105
이러면 개강 개학 미루는게 뭔 소용임....ㅠ
4년 전
익인106
아니 진지하게 나만안나가나싶음....내가 커뮤를해서 넷사센가싶기도하고..애들 술마시고 잘만나가던던데ㅠㅠ
4년 전
익인107
저런 사람 때문에 이 사태가 끝나는 시점이 더 길어지는거야 코로나 걸려봐야 정신 차리지
4년 전
익인108
지금도 이런데 개강하고 나면 더 심해지겠지ㅋㅋ 나만 고립이지 또..
4년 전
익인109
아니 걍 다 폐쇄해
4년 전
익인110
저기분들걱정되네요
4년 전
익인113
나만 집에 있나봐..ㅎ
4년 전
익인115
나갈거면 마스크라도 껴라 좀!!!!!
4년 전
익인116
오늘 에센에스에 많이 올리더라 .,,,
4년 전
익인117
말 안 듣네 진짜 에휴
4년 전
익인118
진짜.....화가난다 다같이 조금만 실천하면 되는 일을 못 참고ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 좀 있어주지ㅠㅠㅠㅠ 나만 안나가지 나만....
4년 전
익인119
?
4년 전
익인121
으이구 인간들아
4년 전
익인122
나만 안나가는건가...
4년 전
익인123
친구들만해도 당당하게 나 한강간당 이럼.. 하..
4년 전
익인125
나만 진심이네.....
4년 전
익인127
와 마스크 쓴 사람도 없네
4년 전
익인132
한강 가면 자연면역 생겨?
4년 전
익인128
보건계열인데... 진짜 내가 뭐하러 이 전공을 배우나 싶음... 진짜 억울한 분들 말고 저렇게 놀러 다니는 사람들이 걸려 올텐데..ㅋㅋ
4년 전
익인148
집에 있으라면 집에 좀 있어... 어리다고 안 아플거같아??? 경증이 걍 감기인줄 아는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 잘하고 있는건 안 그래도 평소에도 열심히 갈리던 의료진들을 미친듯이 갈아서 이정도인데... 도와주질 못할망정
4년 전
익인129
와우 나만 사회적 거리두기 진심이지
4년 전
익인130
오늘 뚝섬 사람 진짜 많드라... 차타고 가면서 봤는데 그 근처 차도 막히구 사람 많이가더라
4년 전
익인133
그래 그냥 다같이 걸리고 나오지 마라
4년 전
익인134
에휴..될대로되라지...
4년 전
익인135
오늘 알바하러 롯데월드몰 지나가는데 사람 엄청 많더라...
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 진짜
4년 전
익인137
학교도 못나가고 집에서 싸강듣고 중요한 시험 다 밀리거나 취소되고 재난생계비 지급하고 의료진 부족에 쩔쩔매는 나라 맞냐 나만 재난인가?? 하....
4년 전
익인138
아니 좀만 참으면 다같이 나갈 수 있는데 여름에도 사회적 거리두기 할거냐고 진짜
4년 전
익인139
안전불감증 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 저기서 누구한명이라도 확진자 나오면 후회할거면서 꾸역꾸역가는것도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
니들 놀러다니라고 개학개강 미룬거 아니라구요 ㅠㅠ
4년 전
익인141
와 왜저러는거임? 개강개학 미룬 이유가 뭔데ㅋㅋㅋ
의료진들 갈려나가는건 생각도 못하고
텅 소리 나는거 여기까지 들린다

4년 전
익인142

4년 전
익인143
저사람들도 유럽 사태 같이 욕했을까... 궁금해지네...
4년 전
익인144
한 거 티내내
4년 전
익인145
진짜 친구들 인스타 스토리에 한강공원 간 거 맨날 올라와 요샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
와....
4년 전
익인147
내친구도 피크닉가자던데ㅋㅋㅋ..지금상황에 어케가냐고 하니까 갈수있다고함...젭알...
4년 전
익인149
요즘 친구들한테 공원가자 술먹자 얘기 슬슬 나옴
4년 전
익인150
아이고....
4년 전
익인151
놀라고 개강 개학 미룬거 아니잖아 왜저러는거야
4년 전
익인152
고생하는 의료진들 생각하면 미안하고 고마워서러도 안나가겠다
4년 전
익인153
제발 밤낮으로 방역하는 사람들 힘빠지는 행동좀 하지말자.... 그렇게 밖에 나돌아다니면서 즐기라고 개강 미루는거 아니잖아... 에휴
4년 전
익인154
퇴근하고 집 가는 길에 보면 공원에 사람 진짜 겁나 많아....
4년 전
익인155
어휴인간들진짜.. 시민의식 왜저래
4년 전
익인156
저러면서 개강하고 개학하면 안 된다고 말하는거면 양심 좀 챙겨다니길
4년 전
익인157
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화여
4년 전
익인158
허럴... 돗자리 깔고 있는겨??????
4년 전
익인159
왘ㅋㅋ..
4년 전
익인160
꽃 못 보면 죽는 병 걸렸나 오ㅑ 저래ㅜ
4년 전
익인161
실화냐
4년 전
익인163
뚝섬지나가는데 사람엄청많던데 ㅜㅜ 다들 왜그러나 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
나하나쯤이야 하루정도야 괜찮겠지가 모여서 몇백명이 되고 몇년이 될 수도 있다고요
4년 전
익인166
진짜 왜저러냐....
4년 전
익인167
에휴.. 저러고 걸려서 나한테 옮기기만 해봐
저분들은 매너 양심 이런거 없으신가

4년 전
익인168
내 친구도 오늘 인스타에 한강간 거 올렸더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4년 전
익인169
개강미루는의미가없음ㅋㅋ
4년 전
익인170
문자 좀 그만 오게 해라~~~~~`
4년 전
익인171
최전선에서 고생허시는 의료관계자분둘헌테 미안허지도 않나 그와중에 마스도 안씀??? 기가막힘
4년 전
익인172
진짜 왜 저러는거야....ㅠㅠ
4년 전
익인173
엥 ㄹㅇ 이정도면 나만 거리두기 하는 정도 문자 맨날 와 문자보고도 나갈생각이 드냐
4년 전
익인176
저러고 걸리면 찡찡거리지 마라 진짜 걸리만 하니까
4년 전
익인174
저건 아니지 ㅠㅠㅠㅠ하..
4년 전
익인175
저럴거면 그냥 다같이 개강하고 개학하는게 나을듯 미루면 뭐해 다 저렇게 돌아다니는데
4년 전
익인177
나도 이거보고 띠용했엌ㅋㅋㅋ실시간으로 봤는데 나빼고 다나가나 싶더라 하긴 인스타에도 다들 술먹으러 다니던데
4년 전
익인178
사회적 거리두기 하는 사람들은 안나가고 싶어서 집에 있냐고 ...
4년 전
익인179
저거보니까 더 오프개강하기 싫다 나만 조심하면 뭐함 같은 강의실에 저렇게 돌아다니는 사람 있으면 끝장인걸
4년 전
익인180
엥 진짜 왜저래...?
4년 전
익인181
무식...
4년 전
익인185
22 그저 무식
4년 전
익인223
4년 전
익인182
가더라도 거리 유지하시라구요😭😭
4년 전
익인183
우와 저기 모여있을때 갑자기 사이렌 소리 울리더니 웨에에엥에에에ㅔㅔ~~~~ 현재 뚝섬 한강 공원에 코로나19 확진자가 발생하였습니다 일ㄹ케 방송하면 그제서야 다들 쫄아서 도망가겠징 ㅠ
4년 전
익인184
여기서도 가끔 나가도 괜찮냐는 글에 사람없는데는 괜찮다는 글 가끔 올라오던데 그냥 외출 자제했으면 좋겠다..
4년 전
익인186
아이고...
4년 전
익인187
아까 광양 지나는데 꽃 핀 쪽에 사람 엄청 많도라
4년 전
익인188
무식한 걸 저렇게 티낸다고?부끄러운 줄 아시길..
4년 전
익인189
거리두기 뭐냐고...
4년 전
익인190
아 오ㅑ저랴 진짜
4년 전
익인191
아니 개강 미루는 의미가 없는데....?
4년 전
익인192
나도 그냥 스터디카페 가야지.. 호구되는 기분
4년 전
익인193
다 벌금 때렸으면 좋겠다 ㅜ 의료진이랑 정부는 호구냐 ㅜ 의료진들은 쉬지도 못하고 일하는데 너무 이기적이네 다들
4년 전
익인194
진짜 한강 폐쇄가 답이다
4년 전
익인199
맞아 일주일이라도 폐쇄했으면...
4년 전
익인195
왜 저러냐 진짜
4년 전
익인196
그냥 개강 미루지말지..학교에라도 묶여있는게 낫겠네
4년 전
익인197
한강공원도싹다 폐쇄해야함
4년 전
익인198
와 개강 개학 미룬거 의미없게 만드네,,
4년 전
익인200
마스크라도 쓰라고ㅠ
4년 전
익인201
난 집에서 1분거리에 우리지역 벚꽃 핫플있는데도 안나가는구만 진짜 기운빠지네ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인202
느그 놀라고 재택근무 하는줄 아냐...🤦🏻‍♀️
4년 전
익인203
???와우
4년 전
익인204
......
4년 전
익인205
친구들이 개강 밀렸다고 제주도 가재... 진심 사람들 이상한듯
4년 전
익인206
와..........
4년 전
익인207
와 난 여기 집근처인데도 피해줄까봐 + 피해입을까봐 절대 안나가고 칩거중인데 저 사람들은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 바보라서 못 나가고 집에만 박혀있는 줄 아나 화난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘빠져,,,,,,,
4년 전
익인213
사람 많을 것 같다 생각하긴 했는데 저정도일 줄은 몰랐다 2월까지도 뚝유 완전 허허벌판 수준으로 사람 없었자나여,,, 집으로 돌아가요,,,,,
4년 전
익인208
와 마스크도 안 했넹
4년 전
익인209
와우
4년 전
익인211
저 사람들만 남한테 감염안시키고 자기만 감염됐으면 좋겠당
4년 전
익인212
서로 접촉하지 말자고 개강 개학 다 미뤘더니 저기 가서 저러고 있네 뭔 지금 상황이 단순히 방학 연장한 거인 줄 아나볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 놀라고
4년 전
익인214
...
4년 전
익인215
거리두기는 무슨 진짜... 환장한다..
4년 전
익인216
진짜 생각없네
4년 전
익인217
하...ㅋㅋ........
4년 전
익인218
부끄러운줄 아쇼..
4년 전
익인219
이탈리아 가지고 뭐라 할게 아니다 진짜,,
4년 전
익인220
주변에 코로나 걸린 사람 없으니까 경각심이 없는듯..
4년 전
익인221
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
4년 전
익인222
ㅋ 진짜..
4년 전
익인224
와 진짜 넷사세인가봐.. 다들 생각이 없나 진심으로 짜증남ㅋㅋ..... 우리 가족은 두 달째 집밥만 먹고 있는데..
4년 전
익인225
대구도 저래...두류....
4년 전
익인226
다 잡아가야지 뭐하는거임
4년 전
익인227
ㅋㅋ개강미루는거 진짜 소용없긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들 다 갔음
4년 전
익인228
걸릴려면 딱 너네만 걸려라
4년 전
익인229
저 사람들은 유럽이랑 일본 같은데 욕 했을까 궁금하네 본인은 상관 없다 이건가
4년 전
익인230
이게 머야 누군 안가고 싶어서 안가냐고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인231
이기적 진짜
4년 전
익인232
분명히.. 티비나온다고 좋아할듯ㅋㅋㅋ쯔쯔
4년 전
익인233
자발적으로 놀러가는 사람들 벌금 100만원 물리면 좋겠음
4년 전
익인237
나도 빨리 상황 나아져서 나가고싶은 맘이 굴뚝같은데 왜 자꾸 늦추는거야 말 좀 듣자 말 좀;
4년 전
익인234
왜 저러는거야 진짜...
4년 전
익인235
이럴려고 개학 개강 미뤘나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인236
진짜 뭐야 뭐하는거야 이기적이고 짜증나 철없어 누군지 명단 싹다공개해버려야지 다들 젊어보이는구만 아오 짜증나 누구는 몇달째 집에서 애들이랑 술도 못마시고 처박혀있는데 왜저러는임 저러다 코로나 걸리면 누구돈으로 치료해주는데 아오 짜증나
4년 전
익인242
카메라 갖다가 얼굴 하나하나 다 찍어놓지 아오 짜증나
4년 전
익인238
저러면서 주변사람 어디 놀러간다 그러면 욕하는사람 분명히 있을거임
4년 전
익인239
와 진짜 얄밉다 저 사람들
4년 전
익인240
제발.. 봄은 내년에도 온다고요..
4년 전
익인241
왁...!!!! 저게 뭐람 진짜 충격이다.. 나도 피크닉 가고싶은거 을매나 참고 있는데..
4년 전
익인243
오늘 한강 피크닉 갔다왔는데 진짜 돗자리 필 자리도 없었음... 반포 한강 공원 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인244
어휴....
4년 전
익인245
저 사람들 다 벌금 내게 했으면 좋겠다. 내 주변에 저런 사람들 없었으면. 난 외국인데 여긴 공원도 다 막아뒀는데 어휴.
4년 전
익인246
나 지난주에 운동하러 한강갔었는데 진짜 배달음식 엄청 시켜먹고 라면끓여먹고 다 즐기더라
4년 전
익인247
오히려 그냥 개학 개강 회사 다 가야함
4년 전
익인248
참고 안나가는 사람들은 뭐가되냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인249
홍대에서 알바하는데 사람 진심 개많아 웨이팅 할정도로 많아 진심 ....하
4년 전
익인257
맞아... 나 요 며칠 홍대로 술먹으러 많이 갔는데 웨이팅 증말 ^^
4년 전
익인250
아오 진짜 자제좀 하라고
4년 전
익인251
단속나가서 벌금 때렸으면 좋겠다...
4년 전
익인252
진짜 너무하다
4년 전
익인253
내 주변에 경각심 없는 애들 핵많아 여긴 코로나 지나간지가 언젠데 나보고 유난이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스안보나 ..;
4년 전
익인254
저래놓고 확진자 늘어나면 정부 욕하고 질본 욕하고 의료진 힘들게 하고...노력하는 사람 따로 있나...
4년 전
익인255
헐...
4년 전
익인256
와 진짜 나였으면 찍혔을 때 쪽팔려서 접고 간다
4년 전
익인258
당신들은 앞으로 마스크 없다는 둥 투덜투덜 거리지 마라. 코로나 대해서 불평 불만 1도 꺼내지 말기를. 진짜 이기적이고 못된 사람들.
4년 전
익인259
내가 이래서 사람들 어차피 요새 다 나가니까 차라리 개강하고 출근하자는 소리가 싫다는거야 왜냐면 난 ㄹㅇ 집에만 있었거든?
저런 생각 없는 사람들때매 개강해서 가만히만 있던 내가 옮을까봐 싫어 너무 억울할꺼 같아

4년 전
익인260
개학개강 언제하냐는 말 하지 마셈 저런 사람들은 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인263
근데 한강 가는 거 마스크 끼고 앉아있어도 안되는 거야??
4년 전
익인264
저 사람들 다 벌금 물렸음 좋겠다 누군 꽃 볼 줄 몰라서 안나가냐구요,,, 내년에 종식되고 편하게 보자구요 ㅠㅠ
4년 전
익인265
진짜 주변에 이런 애들 천진데 개강을 어떻게 하냐구....ㅠ
4년 전
익인266
진짜 짜증난다.. 저래놓고 걸리면 또 누굴 탓할거잖아. 마스크없다고 징징대지말고 진짜 다른 사람들도 사람답게살고싶어서 안나오는건데 쟤네는 이기적이네
4년 전
익인267
말 진짜 안듣네 아 너무화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 못 놀러가서 집에 있냐고 .. 다들 너무한다 진짜...
4년 전
익인269
말 더럽게 안듣네
4년 전
익인270
와 진짜....ㅜ
4년 전
익인271
이럴거면 개강 개학 연기 왜 한거냐
4년 전
익인272
와 진짜...........하아~ 한숨만 나온다 누구는하....
4년 전
익인273
이래놓고 개강개학 연기 안하면 욕할 거지
4년 전
익인274
진짜 나만 방콕이지🤔
4년 전
익인275
으이그......
4년 전
익인276
이 시국엔 벌금 때리자..