모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가래떡은 이용당했다.
4년 전
익인2
물에다 씻으면 돼^^
4년 전
아냐 내가 혀로 소듕히 씻고있엉
4년 전
코로나 조심해야하니까 내 타액 뭍은건 내가 처리할게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
계산적이네....쓰니 꿀돼지 돼버려랏
4년 전
익인3
빨리 익인2 입에 넣으면 해결
4년 전
익인7
안더ㅐ 익인3
4년 전
4년 전
익인4
씻자 꿀을 씻어버리는 거야
4년 전
코로나때문에 내침뭍은건 내가 처리할게

4년 전
익인5
잘라내고 먹음 되잖아 ~~~~~~ ^_^ !
4년 전
고마워 일단 먹으라고 해주는구나
4년 전
익인6
내입으로 호록
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓
4년 전
익인9
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
어떻게든 먹는 결말이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
4년 전
익인52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오(다른 익)
4년 전
익인13
와 진짜 이건 어쩔 수 없다 ㅠ-ㅠ 얼른 먹어서 없애버리자~!!!
4년 전
익인14
옆에 다른 사람 입에 넣어주자~~
4년 전
4년 전
익인15
그냥 꿀 묻은 떡을 물에 씻어 꿀만 버리자
4년 전
익인16
어쩔 수 없이 대신 먹어줘야겠네ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠ 일단 먹고 내일부터 하자
4년 전
4년 전
익인20
짤 몇개야 너
4년 전
익인18
진심 짤 모냐궅ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그래도 죠스 말고 그냥 가래떡 먹은거면 선방한거 아냐... ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
익인21
짤 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
짤 진짜웃겨
4년 전
4년 전
4년 전
익인24
간장이랑 꿀 둘다 찍으면 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 못먹겠디?
4년 전
대박 쓰니야 어디 학군이야 ...
4년 전
익인26
나 가래떡학군이여
4년 전
혹시 서울대 가래떡학과니.. ??
4년 전
익인25
얼른 꿀 빨아먹고 없애자!!
4년 전
그걸 까먹고 떡 까지 삼켜버렸어
4년 전
익인27
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인28
? 물에 씻었어야지!!! 너 이좌식
4년 전
네네치킨에있는 떡을 먹으면 덜 살 찌지 않을까
??? 합리적이지 않니?

4년 전
익인31
이 좌식 보소!!!!!!
4년 전
논리적으로 설명할게 잘 들어봐
가래떡 한줄 꿀에 찍어먹을 바에
네네치킨 시켜서 나오는 토핑떡은 얇고 튀겨서 기름기도 쫙빠지고(?) 갯수도 작아서 가래떡 한개보다 작을껄???

4년 전
익인33
참내!! 이좌식 이미 호록하고 다 먹어놓고!!
4년 전
아직 나에겐 한줄의 가래떡이 남았어 밥솥 위에

4년 전
익인29
어쩔수없다 이사해야겠다
4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인32
쓰니 다음엔 실수로 조청에 찍어먹어바 맛있어 😋
4년 전
4년 전
익인62
맞아 조청 찍어먹으면 맛있어
4년 전
익인34
짤 진짜 웃기넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인35
GIF
이미 쓰니의 마음은...

4년 전
익인36
먹어 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
가래떡 김에 싸먹으면 맛있어!!
4년 전
ㄱ...김..ㅇ 에...싸먹는다 메...모...
4년 전
익인38
난 오늘 엽떡 먹었는데ㅎㅎ 레허반반순살이랑ㅎㅎ
4년 전
상대적 박탈감 느껴져 익인이 금수저구나..
4년 전
익인39
초장에 찍어먹음 맛있어!
4년 전
초....(????)잠만 뭐라고 일단 메모....
4년 전
익인40
와사비! 와사비
4년 전
아무거나.막추천하네 메모 막한다고
4년 전
익인44
안니야 초밥 느낌 나고 마시써 함 딱 눈 감고 츄라이
4년 전
생각 좀 해보고

4년 전
익인41
오아 가래떡 구워먹어야 하는데ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 ㅜㅜ
4년 전
쓰니 가래떡 당연히 들기름 발라서 구웠지.... 그러다 뜨거워서 실수로 꿀 찍은거야...
4년 전
익인42
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심슨짤 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
갸악 가래떡 김에 싸먹으면 짱맛인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
가래떡 살짝 구웠지?
4년 전
익인46
간장에 찍을 거 꿀에 찍었다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
먹은김에 내일 점심까지 아무것도 먹지말자!
4년 전
익인48
꿀만 빨아목어
4년 전
익인49
가래떡 방금뽑은 싱싱한걸로 고추장 찍어먹음...크~
4년 전
익인50
여기 짤 맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀은 건강에 좋으니까 ㄱ..괜찮을거야!!🍯🐝
4년 전
익인51
꿀만 먹어!!!!!!! 떡 먹지뫄아아아ㅏ!!!!!
4년 전
익인53
못...본...척..
4년 전
익인54
꿀만 핥고 버리셈
4년 전
익인55
마치 요플레 뚜껑만 핥고 버리는 재벌처럼,,,,^^ㅎ 고런 늑힘,,, 몬지 rg?
4년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋ애초에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트하는데 가래떡 먹는게 말이 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람아 원래부터 생각 없었다고 말해!!
4년 전
4년 전
익인57
생각이 있기에 꿀을 찍어먹은 것이여!!!!!
아주 정신이 건강해 박수~~

4년 전
맞아 다들 나만 가지구 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
그래서 가래떡 몇 개 먹었니 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인58
쓰니 왤케 심슨 짤이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
꿀은 괜찮아^^ 꿀만 빨아먹자 떡은 살쪄!
4년 전
익인61
떡 에어프라이어에 돌려도 맛있오 겉바속쫀득...
4년 전
에어프라이어 몇도 몇초.. 쓰앵님...
4년 전
익인64
음 온도는 180-200사이 한 13분정도? 사실 항상 랜덤으로 해서👀... 기름에 구운거보다 좀 덜 찌는 기분들어서 좋습니다!!! 그러고 꿀찍어서 먹으면 행-복
4년 전
익인63
나두 같이ㅠㅠㅠ나두 줘ㅠㅠ
4년 전
익인65
가래떡으로 떡볶이 해먹어도 짱맛탱
4년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
난 설탕 ㅠㅠ 가래떡에 설탕 오바임 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ짤넘구ㅣ여워
4년 전
익인71
걍 쓰니를위해 내가먹을게
4년 전
익인73
참기름 둘러서 구운 다음에 간장 찍먹ㄱㄱ
4년 전
익인74
떡 썰려있는거 에어프라이어에 돌리고 꿀 찍어먹으면 예술이지롱 근데 그냥 먹어도 예술이야 나도먹을래잉
4년 전
익인75
쓰니어머니: 으이구!!!!엄마가!!!! 살!!!찐다고!!!!!!꿀!!!!!찍어!!!!!!!먹지말랬지?!!!!????!!!!
4년 전
익인76
가래떡은 이용당했다.
4년 전