모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6051l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 기분 엄청 짜증날듯
4년 전
둥이2
나만 힘들구나
4년 전
둥이9
4년 전
둥이3
새애인 불쌍하다 생각해
4년 전
둥이46
22222 걔 진짜 멍똥차인데.... 가서 뜯어말리고싶을정도로 불쌍함
4년 전
둥이48
333 되도록이면 빨리 피하시길
4년 전
둥이59
4년 전
둥이69
4년 전
둥이4
난 애인까지는 아닌데 나랑 같이 하던 게임을 다른 여자랑 하고 같은 클랜에서 활동하고 그런 거 보니까 괜히 짜증나더라
4년 전
둥이26
4년 전
둥이39
클랜이 게임 말하는건가..??
4년 전
둥이40
웅 그런듯 ㅅㄷㅇㅌ 아닐까..?
4년 전
둥이41
무슨게임이야?
4년 전
둥이43
서든어택
4년 전
둥이5
괘씸하지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
나는 전남친이 진짜 울면서 매달렸는데 안받아줬거든 그랬는데 헤어진지 삼주? 한달만에 전전여친이랑 재결합함 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ....얼척없어...
4년 전
둥이15
전전 이라함은 둥이 전 사람 말하는거야 ?
4년 전
둥이17
앗 아니! 나랑 사귀기 전전 여친!
4년 전
둥이7
짜증난다
4년 전
둥이11
폭탄 떠맡았네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
현여친이 불쌍해
4년 전
둥이14
4년 전
둥이28
4년 전
둥이13
나 지금까지 만났던 사람들 다 나 이후로 여친 안 생겨서 그 기분을 몰라... 근데 좀 기분 이상하긴 할 것 같애
4년 전
둥이16
심장 쿵 내려앉는 기분+현여친 불쌍하다(바람으로 헤어짐)+얼른 나도 쟤보다 좋은 사람 만나야겠다
4년 전
둥이18
그냥 아무 감정도 안들어 뭐야 여친생겼네 내가 더예쁘군 하고 정신승리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
저사람도 참 힘들것다
4년 전
둥이22
2년 반 만나고 헤어지고 1달만에 다른 사람 만나는걸 봤더니 그냥 정 떨어지던데. 기분이 아주 나빠. 나만 힘들어하고 나만 등신같이 미련갖고 있었구나. 것도 지 친구의 친구랑 붙어먹으면서 좋다고 그러니까 더 기분나빠서. 아 맞다...얘는 원래 이런 애였구나 싶지.
4년 전
둥이37
222 나랑 상황 똑같냐...ㅠㅠ그것도 내가 얼굴 아는 후배랑...어휴...그 후로 여사친 안 믿는다
4년 전
둥이61
서로 남사친 여사친에 관대해서 친구랑 술먹는다 그래도 관여안했거든 그만큼 믿었었고 또 그래도 만나는 동안 선은 잘 지켰으니까. 환승은 아닌데 1주일 술먹고 다니고 1주일 혼자 여행다니고 나서 뭔가 기다렸다는 듯이 그런 느낌이라 좀 그렇드라. 나는 정신못차릴까봐 술 한방울도 못먹었는데. 찬 사람은 속이 편한가봐
4년 전
둥이23
여친 불쌍
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
처음 우리가 만났을 때 나한테 해줬던 것처럼 잘해주겠지
그러다가 지친다는 이유로 걔한테도 못했으면 좋겠다

4년 전
둥이27
여자가 불쌍하다
4년 전
둥이29
전 남친이자나 최대한 마음정리해야지 뭐.. ㅠㅠ
4년 전
둥이30
차단해 그럴때는! 그게 제일 속편해
4년 전
둥이32
아 생겼네.... 난 언제 행복하게 연애하지. . .쟤넨 다 행복한데..난 아직 때가 아닌가보네.. 대부분이래
4년 전
둥이33
근데 먼저 보내는거 익숙해지고 놀랄만큼 놀라서 이제 아무생각없음 아 떠나는구나~
4년 전
둥이34
자기합리화 좀 할라면 내가만난애가 아주 노답은 아니구나~ 아무도 안주워갈정돈아니구나 싶은데 한달은 좀^^ ....
4년 전
둥이35
그래 쟤 원래 저런 회생 불가인 놈이었지 싶은데 내가 아직 좋아하니 심장이 뚝 떨어져
4년 전
둥이36
잘 지냈으면 좋겠어 나는 전남친이 너무 좋은애였거든 끝날때도 그냥 정리 잘 했고.. 서로 잘살았으면 좋겠다구 하고 끝나서 진짜 좋은 사람 만나서 잘지냈음 해 ㅠ
4년 전
둥이38
완전히 끝났구나...
4년 전
둥이42
기분더러워 ㅋㅋ
4년 전
둥이44
기분은 짜증나지만 어차피 나랑 끝난사이아닌가? 난 현 여친을 욕하진 않을것같애
4년 전
둥이51
지나가던 둥인데 나도 222
4년 전
둥이45
기분 묘하더라
4년 전
둥이47
여자는 뭔죄.... 불쌍해ㅠ 하는생각
4년 전
둥이49
허허 이 놈... ㅋㅋ 애인 생겼네... ㅋㅋ 이런 느낌이었어 나는
4년 전
둥이50
빡쳐
4년 전
둥이52
빡치기도 하고 현여친 불쌍하다ㅋㅋㅋ 가스라이팅 엄청 당하고 헤어져서 그냥 그 현여친분이 제일 불쌍해;
4년 전
둥이53
꼴에 여자가 생기는구나 ..
4년 전
둥이54
화나지만 그 현여친 불쌍해 감정쓰레기통될걸..
4년 전
둥이55
못 잊는 상태였어서 한 번 더 차인 기분..
물건 정리 사진 정리 하나도 안 하다가 새 여친 생긴거 보고 그제서야 울면서 다 정리했어

4년 전
둥이56
난아직도 정리못했어 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이57
난 헤어지고 전남친이 일주일만에 다른여자 사겼는데 알고보니 나랑 헤어지기 전부터 연락중이던 여자였고^^... 그래서 걍 겁나 화나고 짜증나고 말았어 ㅎㅎ...
4년 전
둥이58
ㅈ 같아
4년 전
둥이60
짜증
4년 전
둥이62
심장 덜컹하고 아 진짜 나는 얘한테 아무것도 아니였구나...하는 생각....?
4년 전
둥이63
멍슬픔ㅜ 그리고 만약 환승이었단거들통나면 맞짜뜨러가고싶음
4년 전
둥이64
언니 도망쳐~
4년 전
둥이65
괜히 짜증남ㅠㅠ 흥
4년 전
둥이66
난 진짜 억장 무너져서 걔가 나 그려준거 다 찢고 울고 화내고 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
4년 전
둥이67
너무 예뻐서 쪼끔 분했다
4년 전
둥이68
진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
아무생각 없어
4년 전
둥이71
없던정이 더 떨어짐 근데 새여자 생기니까 맘정리 훨씬 쉽던데 똥차바이~~
4년 전