모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

⭕️디올 카드 지갑 살말⭕️ | 인스티즈

유행탈려나ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
살살
4년 전
익인2
얼만데??
4년 전
4년 전
익인6
음 난 ㅏㅁㄹ
4년 전
익인8

4년 전
익인3
취향 차이인 것 같아 나는 말
4년 전
익인4
살살 예쁨
4년 전
익인5
나두 말
4년 전
익인7

4년 전
익인9
더 예쁜 거 있을 것 같아
4년 전
익인10
말 유행탈듯 ㅠ
4년 전
익인11

4년 전
익인12

4년 전
익인14
ㄴㄴ
4년 전
익인15
귀여운뎅
4년 전
익인16
근데 솔직히 너무 이쁨
4년 전
익인17

4년 전
익인18

4년 전
익인19

4년 전
익인20
말 ..ㅜㅜ
4년 전
익인21
오 나도 이거 살꾸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옙버
4년 전
익인22
헐 진짜 별르 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
난 오블리크도 새들도 너무 좋아서 살
4년 전
익인24

4년 전
익인25
특이하니 예쁜데?
4년 전
익인26
사사!! 회사 동기가 쓰는데 실물 진짜 예뻐
4년 전
익인27

4년 전
익인28
헉 너무 예쁜데?? 살살
4년 전
익인29

4년 전
익인30
나 이거 있는데 실물 왕이뻐
4년 전
익인31

4년 전
익인32
기본 지갑있으면 당연 살~~ 오블리크 너무 예쁘자나
4년 전
익인33

4년 전
익인34
난 저거 말고 다른게 예쁘던데ㅜㅠ
4년 전
익인35
예뿌다
4년 전
익인36

4년 전
익인37
말 안 예뻐
4년 전
익인38
이거 오염 잘 된다고 들었던 것 같은데
4년 전
익인39
난 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40

4년 전
익인41
말ㄹ
4년 전
익인42

4년 전
익인43
헉 ㅖ쀼
4년 전
익인44

4년 전
익인45

4년 전
익인46
예쁜데 살
4년 전
익인47
말...금방 질릴 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인48
말.
4년 전
익인49
이쁘당 살! 지갑은 튀는게 이쁨
4년 전
익인50
실물 봤는데 이뻐!!
4년 전
익인51
살 넘이뻐
4년 전
익인52
돈 있으면 살!!!!!!! 나 너무 사고싶은데 저 패턴 머무 유행탈까봐 망설이는중이야ㅠㅠ
4년 전
익인53
나도 말
4년 전
익인58
오래쓰긴 좀 그럴듯
4년 전
익인54
살 너무 예쁜데 ..
4년 전
익인55
말 개인적으로 취향이 아니얌
4년 전
익인56
나두 말...
4년 전
익인57

4년 전
익인59
너무 말....
4년 전
익인60

4년 전
익인61

4년 전
익인67
저거말고 양가죽 디올참달린거 예쁨
4년 전
익인62
이거 진짜 살살 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
말 안이쁜뎅
4년 전
익인64

4년 전
익인66

4년 전
익인68
말.. 이상해
4년 전
익인69
살 저거 클래식한 라인이라 유행안탐
4년 전
익인70
말..
4년 전
익인71
엇 나 이거 있는데 실물이 더 예뻐ㅠ 생각보다 오염도 잘 안되구 구찌 카드슬롯도 썼었는데 그거보다 훨씬튼튼한느낌쓰
4년 전
익인72
유행보다는 그냥 취향탈거같음
4년 전
익인73
쓰니가 맘에 들면 살살살
4년 전
익인74

4년 전
익인75
난 말..
4년 전
익인76

4년 전
익인77
완전이쁨 살
4년 전
익인78

4년 전
익인79
살살살살 이뿌다.....
4년 전
익인80
나 저거 쓰는데 일주일만에 질림
4년 전
익인81

4년 전
익인82
안살
4년 전
익인83

4년 전
익인84
오우 노
4년 전
익인85
저게 유행탈 디자인ㅇㄴ가? 너무예쁜데
4년 전
익인86
나도 이거랑 고민하고 있는데ㅠㅠ
4년 전
익인87

4년 전
익인90
난 저거 가방 사고싶어ㅜㅜ
4년 전
익인88
살 너무 예쁨
4년 전
익인89

4년 전
익인91
나도 말...
4년 전
익인92
헣 나 이거살려고 저장해노ㅓㅆ는대ㅠㅠ
4년 전
익인93
난 살 오블리크 너무 좋아
4년 전
익인96
클래식은 유행 안 탄다 생각
4년 전
익인95
말,, 나도 저거 살라고 갔는데 음 저게 똑딱이가 하나만 있어서 너무 허술했달까
4년 전
익인97
난 말
4년 전
익인98
말말말말
4년 전
익인99

4년 전
익인100

4년 전
익인101
나 저 디자인 가방봤는데 실물이 별로더라 사진이 훨씬예뻐
4년 전
익인102
말 별루 안예뽀ㅠㅠ
4년 전
익인103
돈 많으면 살 아니면 ㄴㄴ...여유자금이 사백만원 이상 있다면 살그
4년 전
익인105
이거 말고 레이디디올 카드지갑은 어때 사십후반이고 더예뿌
4년 전
익인106
안 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 말
4년 전
익인107
노우
4년 전
익인108
무조건 살 ㅜ
4년 전
익인109
나 저거 있는데 디자인은 둘째치고 똑딱이가 왼쪽에 있어 그래서 열고 닫기 되게 불편해
4년 전
익인112
이런식
4년 전
익인110
아 사고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인113
살살
4년 전
익인114

유행은 안 탐 근데 윗댓처럼 왼쪽으로만 열고 닫을 수 있어서 굉장히 불편하고 카드도 몇 개 안 들어가.. 오염도 너무 심함

4년 전
익인115
오블리크 예뻐ㅜㅜ 근데 실용적이진 않아..!
4년 전
익인116
저거 이염 진짜 심해.... (사진에 손잡이부분) 나는 말 ㅠ
4년 전
익인132
헐...
4년 전
익인166
헐...
3년 전
익인117

4년 전
익인118
난 완전 살
4년 전
익인119
살 볼때마다 넘 이뻐
4년 전
익인120
말말
4년 전
익인121
사사!
4년 전
익인122

4년 전
익인123

4년 전
익인124

4년 전
익인125
독특해서 이쁘다
4년 전
익인126

4년 전
익인127
예쁘다고 생각했는데 윗댓에 사진들 보고 말.. ㅠ
4년 전
익인138
4년 전
익인128

4년 전
익인129
말 ,, 개인적으로 예쁜지 모루겠어 ,,!
4년 전
익인130
말...
4년 전
익인131

4년 전
익인133
나 이거 있어!!!!! 넘 이뻐ㅜㅜ
4년 전
익인134
말 나도 사려고 찜해뒀었는데 똑딱이 보고 접었다...
4년 전
익인135

4년 전
익인136
실물 봤는데 야!!! 사ㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
살살
이거 짱이뿜

4년 전
익인139
말 내취향은 아니라
4년 전
익인141
말 별루 안예뻐보여ㅠㅠ
4년 전
익인142
난 유니크한거 조아해거 이뿌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인143
살 이뿌다
4년 전
익인144
걍 클래식이지 무조건살
4년 전
익인145
살 !!!!!!
4년 전
익인146
가격은 괜찮은데 나는 말.. 개인차이인듯
4년 전
익인147

4년 전
익인148
디자인 이쁜지 모르겠 말
4년 전
익인149
말 금방 질려
4년 전
익인150
아 저 패턴 너무 예뻐..
4년 전
익인151
살살살살살 짱예뿌
4년 전
익인152
말 슈게임 지갑같이 생김
4년 전
익인153
살 너무 예뻐
4년 전
익인154
익아 ㅠㅠ나 이거 살려고 계속찾는데 재고가 없던데 혹시 어디서 사는지 정보줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
익인155
엇....별로같아...
4년 전
익인156
넘ㄴ무 무늬가..카펫 느낌...
4년 전
익인157
살살 디올 짱예ㅠ
4년 전
익인158
짱예
4년 전
익인159
개인적으로 나는 안예쁜거 같아...
4년 전
익인160

4년 전
익인161
뭔가 올드해 20대 후반부터 쓸 것 같아
4년 전
익인162

4년 전
익인163
이거 봤는데 사용하기 되게 불편해보이더랑... ㅠㅠ
4년 전
익인164
나는 말 실제로 봤는데 너무 내 취향이 아니었다ㅠㅠ
3년 전
익인165
나 지금 예뻐서 고민중ㄴ제 샀어?
3년 전