나 그렇게 될삘인데...

하여튼 맘약에 너네 친언니랑 같도에 같은대학 같은학과로 입학하믄 어떨거같아?

언니가 재수하던지 너가재수하던지 하여튼 그렇게...

익인452
우리과에 자매있는데 학번은 다름
익인453
와진짜 안돼 언니랑 사이 좋은데도 안됨 서로 tmi 알게될 가능성 농후+사회용 자아와 진짜 자아가 섞이는 느낌일듯
익인494
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회용자아랑 진짜 자아가 섞인다니 표현 ㄹㅇ이다ㅠㅠ난 그래서 친구들앞에서 노는 내모습 가족들한테 보여주기 싫어함 집이랑 너무 달라서
•••
익인454
언니랑 사이 좋으면 짱좋을듯 나도 언니랑 다니고 싶다
익인455
난 언니랑 친해서 가끔 그랬음 좋겠다는 생각은 하는데...!
익인456
난 막 좋진않을거같은데 그렇다고 싫지도 않아!!!
익인457
익인458
대유잼각
익인459
난 내 친구랑 언니 친구 겹치는 것부터 일단 불편할 듯
익인480
익인500
익인460
우리과에 있음
익인461
난 좋을거같은데 언니가 없어서 그런가...
익인462
나는 별로린 것 같아
익인463
싫긴 한데 둘 중 하나 재수할 정도는 아님
익인464
우리과에 있었는데 잘 다니시고 졸업하심
익인465
싫긴한데 어쩔 수 없지
익인466
으 같은 학교,학과는 괜찮은데 같은 학번은 별로다ㅠㅅㅠ
익인467
오.. 난 싫어 ㅋㅋㅋ
익인468
내 동생이랑 나로 대입해 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인469
같은학번까지는 ...그래도 어쩔수 없지 나름 재밌을거같기도 하고 짜증날거같기도하고
익인470
우리집이라면 어른들이 성적으로 비교해서 난 너무 싫을듯
익인471
같은 학번까지는 좀....
익인472
내가 흡연을 해서 절대 안돼,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인473
난 못다닐듯 ㅜㅜㅜㅜ
익인474
대유잼인 상황이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학번 같으면 오바야...
익인475
같은학번은 좀그럼 내가 가족이니 어떻게사는지 다알자나
익인477
같은 학번이면 좀,,,,, 언니랑 친하긴한데 그래도 집에서랑 밖에서랑은 좀 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인478
같은 학과는 좋은데 같은 학번이면 좀...
익인479
난 괜찮을 거 같아 언니랑 마음 잘 통해서 그런 듯
익인481
재밌을듯
익인482
완전 좋아
익인483
좀 애매한 부분이 있을듯ㅜ
사회성 발달에는 따로 다니는게 좋을거 같아

익인484
어우 난 싫어.. 아는 척 안 할 듯...
익인485
같은 학번은 아니야...
숨길려고 해도 숨길 수가 없잖아
나중에 들킬 게 뻔하고

익인486
헐 진짜 좋겠다...
익인487
난 재밌을 것 같은데!
익인488
신기하다
익인489
난 좋을것같은뎅
익인490
ㄴㄴ 시험기간에 그 스트레스 어떻게 이겨내....서로 불꽃튀는 전쟁일듯 친구사이에도 서로 그러는데..
익인492
진짜 싫어...
익인493
어우..근데 사이가 좋고 나쁘고를 떠나서 뭔가 힘든일이 생길것같은느낌..
익인495
난 과생활도 안하는 편이고 과탑급 성적도 아니라 그런가 별 생각 없다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인496
노는 무리 다르면 걍 재미있을 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤기간에 술 마시고 노는 거 눈치보일 것 같음
익인497
좀 그럴듯 ㅠㅠ 뭔가 싫을것같아 나눈
익인498
오 싫어..
익인499
솔직히 성인되면 그렇게 많이 안싸우니까 ㄱㅊ
나도 내 동생이랑 같은 학교 같은 과 같은 학번이면 웃기고 좋을것같은데
같이 교수님 욕도 하고 과제도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술 먹고 집 같이가도 좋고

익인501
진짜 너무싫어,,,짜증나
익인502
우리과에 자매 있었는데 같은 학번으로 들어온 분 있었다
익인504
사이만 좋으면 친구 걱정 없이 둘이 붙어 다니면 엄청 편하고 좋을 거 같은데...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)