모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인460
우리과에 있음
4년 전
익인461
난 좋을거같은데 언니가 없어서 그런가...
4년 전
익인462
나는 별로린 것 같아
4년 전
익인463
싫긴 한데 둘 중 하나 재수할 정도는 아님
4년 전
익인464
우리과에 있었는데 잘 다니시고 졸업하심
4년 전
익인465
싫긴한데 어쩔 수 없지
4년 전
익인466
으 같은 학교,학과는 괜찮은데 같은 학번은 별로다ㅠㅅㅠ
4년 전
익인467
오.. 난 싫어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인468
내 동생이랑 나로 대입해 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인469
같은학번까지는 ...그래도 어쩔수 없지 나름 재밌을거같기도 하고 짜증날거같기도하고
4년 전
익인470
우리집이라면 어른들이 성적으로 비교해서 난 너무 싫을듯
4년 전
익인471
같은 학번까지는 좀....
4년 전
익인472
내가 흡연을 해서 절대 안돼,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인473
난 못다닐듯 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인474
대유잼인 상황이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학번 같으면 오바야...
4년 전
익인475
같은학번은 좀그럼 내가 가족이니 어떻게사는지 다알자나
4년 전
익인477
같은 학번이면 좀,,,,, 언니랑 친하긴한데 그래도 집에서랑 밖에서랑은 좀 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인478
같은 학과는 좋은데 같은 학번이면 좀...
4년 전
익인479
난 괜찮을 거 같아 언니랑 마음 잘 통해서 그런 듯
4년 전
익인481
재밌을듯
4년 전
익인482
완전 좋아
4년 전
익인483
좀 애매한 부분이 있을듯ㅜ
사회성 발달에는 따로 다니는게 좋을거 같아

4년 전
익인484
어우 난 싫어.. 아는 척 안 할 듯...
4년 전
익인485
같은 학번은 아니야...
숨길려고 해도 숨길 수가 없잖아
나중에 들킬 게 뻔하고

4년 전
익인486
헐 진짜 좋겠다...
4년 전
익인487
난 재밌을 것 같은데!
4년 전
익인488
신기하다
4년 전
익인489
난 좋을것같은뎅
4년 전
익인490
ㄴㄴ 시험기간에 그 스트레스 어떻게 이겨내....서로 불꽃튀는 전쟁일듯 친구사이에도 서로 그러는데..
4년 전
익인492
진짜 싫어...
4년 전
익인493
어우..근데 사이가 좋고 나쁘고를 떠나서 뭔가 힘든일이 생길것같은느낌..
4년 전
익인495
난 과생활도 안하는 편이고 과탑급 성적도 아니라 그런가 별 생각 없다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인496
노는 무리 다르면 걍 재미있을 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤기간에 술 마시고 노는 거 눈치보일 것 같음
4년 전
익인497
좀 그럴듯 ㅠㅠ 뭔가 싫을것같아 나눈
4년 전
익인498
오 싫어..
4년 전
익인499
솔직히 성인되면 그렇게 많이 안싸우니까 ㄱㅊ
나도 내 동생이랑 같은 학교 같은 과 같은 학번이면 웃기고 좋을것같은데
같이 교수님 욕도 하고 과제도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술 먹고 집 같이가도 좋고

4년 전
익인501
진짜 너무싫어,,,짜증나
4년 전
익인502
우리과에 자매 있었는데 같은 학번으로 들어온 분 있었다
4년 전
익인504
사이만 좋으면 친구 걱정 없이 둘이 붙어 다니면 엄청 편하고 좋을 거 같은데...
4년 전