모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

나 아무것도 모르는 메린이인데

예전에 어떤분이

메린이들 너무 힘들고 잘 모르겠으면 나중에 200찍고

길뚫 필요한 보스들 그때가서 뚫어도 된다고 하셔서

오... 그렇구나... 일단 200을 찍자! 하고 찍었거든ㅠㅠ

나 핑크빈 반레온 아카이럼 카웅(?) 파풀(?) 크리티아스(?)

전부 다 안했는데...

지금부터 해도 될까??ㅠㅠ

렙 200인데 지금 길뚫 하고있으면

다른 사람들이 이상하게 봐??ㅠㅠ

자리 있겠지...??

이런 글은 어떠세요?

용사1
응나도 220찍고 파풀길둥ㅎ앳엉
4년 전
용사2
215넘어서 핑빈길뚫고
4년 전
글쓴용사
헛 다행이다ㅠㅠㅠ 혹시 핑크빈 반레온 아카이럼 카웅 파풀 크리티아스 《《 얘네 길뚫하는데 시간 오래 걸려???ㅠㅠ
4년 전
용사6
반레온은 좀 귀찮을겨.. 200마리씩잡고 전리품도100개줍고 해야해(생각해보니 옥션에 필수도)
핑크빈도 전리품줍는건데 어렵진않은데 확률적우로 떠야하는거라 사냥해야 나와(경매장에서 구매가능)
카웅은
아카이럼은 뭐지 ? 시간의신전인가 과거가는건가 그건데 별로안귀찮은듯
카웅은 지구방위본부 퀘깨면돼 2~30분?
파풀도 스타포스잇고 딜있음 ㄱㅊ아 몹만 30마리씩잡음돼
크리티아스는 길뚫모르겟다..그냥 사냥한기억만잇어

4년 전
글쓴용사
우왓 ㅠㅠ 자세하게 알려줘서 정말 고마워!! 옥션에서 살 수 있는 것들은 꼭 사가지고 가야겠다 ㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠ
4년 전
용사12
글쓴이에게
스카니아기준 핑크빈 길뚫할 때 하나당 10만정도하더라 그래서 난그냥 잡았엉

4년 전
글쓴용사
12에게
디용!! 비...비싸다ㅠㅠㅠ

4년 전
용사3
지금 다 핑크빈 키우러 가서 자리 넘쳐남 원래 길뚫은 편하게 사냥 가능할 때 해야 제 맛
4년 전
글쓴용사
아 다들 핑크빈 키우는구나 지금 해놔야되나ㅠㅠ 혹시 핑크빈 반레온 아카이럼 카웅 파풀 크리티아스 《《 얘네 길뚫하는데 시간 많이 걸렸어???ㅠㅠ
4년 전
용사4
저거 보스 한개 당 시간 많이걸려 ㅜㅜ 최소 30-1시간 이상 잡고 해야해 초록창에 ~길뚫퀘 치면 방법도 잘 나오니까 하루에 하나씩 해
4년 전
글쓴용사
으앙 꿰 걸리는구나 ㅠㅠ 고마워!! 네이버에 꼭 한번 검색해보고 갈게!!
4년 전
용사5
파풀 10분걸리고 엄청 짧고쉬움 / 아카이럼 1시간이상 / 카웅 1시간이상 / 반레온은 재료 경매장에 팔아서 30분이내 가능 / 크리티아스 2시간 이상 / 핑크빈 혼자하면 1시간이상
4년 전
글쓴용사
우와 파풀은 되게 짧은가보다 다행이다 ㅠㅠ 아카이럼 카웅 핑크빈 크리티아스는 시간 날때마다 해야겠구 반레온은 옥션에서 미리 사가야겠다! 알려줘서 정말 고마워!!
4년 전
용사7
크리티아스 경매장에서 사서 하면 완존 빨리할수이써
4년 전
글쓴용사
오오 크리티아스도 파는구나!! 고마워!!
4년 전
용사8
나 레헬른인데 어제 아카이럼 깼고 그제 노말하드매그 깼엉 반레온도 한참 지나서 깼구..!
4년 전
글쓴용사
아아 다행이다 ㅠㅡㅠ 나만 늦게 하는건가 싶고 거기서 깨고있으면 다른 사람들이 이상하게 볼까봐 걱정했었거든 ㅠㅠ
4년 전
용사9
나 210렙대에 반레온 깼어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
다행이야 ㅠㅠㅠ 나만 너무 늦게하는 것 같아서 다른 사람들이 이상하게 볼까봐 걱정했었어 ㅠㅠ
4년 전
용사10
나..214...아직도 파풀 길뚫안했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
헤헤 나중에 시간될때 깨자!! >ㅁ<
4년 전
용사11
나도 반레온 파풀 다 200 넘어서 뚫어쎀ㅋㅋ 보스 잘 안잡아섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
그렇구나!! 나만 늦은 줄 알고 ㅠㅠ 걱정했었어 ㅠㅠ 남들이 이상하게 볼까봐 흐규
4년 전
용사13
나 220에 반레온 깼서,,,, 보스 길뚫은 시간날때 하는거지 ㅎ.. 아직도 파풀 길뚫 안했다-
4년 전
용사14
220찍고 골드비치 테마던전 돈사람 나야나 (이유:여섯갈래길 빨리가려고)
4년 전
용사15
222인데 카웅 길뚫 하다 말았음ㅋㅋㅋ 그래서 아직 못 깸
4년 전
용사16
나 200 넘었는데 아직 파풀 카웅 길뚫 안했어..ㅎㅎㅎ
4년 전