모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 다이소에서 많이 봤어
4년 전
익인81
22 다이소 가서 보고온거다..
4년 전
익인2
와 진지라게 예상하고 들어옴
4년 전
익인3
ㅇㅈ 이거 진짜 맛남
4년 전
익인4
세계과자덤에서도 팔고 다이소애도 있어!!
4년 전
헐 아싸 다먹고 사러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 저거 짱맛
4년 전
익인6
이거 맛있지 ㅎㅎ우리나라에도 많아!
4년 전
익인7
이거 코코넛맛도 맛있엉....
4년 전
익인8
아 맞음 이거 진짜 맛있더라
4년 전
익인9
다이소에 팔아!!
4년 전
익인10
근데 나 두봉지째부터 물려서 다 버려가지고 이제 안좋은추억이 돼버렸어•••
4년 전
익인11
이거 다이소에팜 짱맛
코코넛도 겁나맛있음 초코녹차 ㄴㄴ
치즈 코코넛 ㄱㄱ

4년 전
익인101
헐 코코낫이 난 더 맛잇더라 ㅜㅜ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인12
헐 나 진짜 10초전에 이거 먹었는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인13
ㅇㅈ 맛있음
4년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
저거 다이소에 천원
4년 전
익인16
개리 맛있어ㅠㅠㅠ 코코넛맛도 추천합니다
4년 전
익인17
이거 ㄹㅇ 맛잇서
4년 전
익인18
나두 베트남 갔다가 쓸어왔어찌
4년 전
익인19
쿠팡에도 팔앙 묶음으로!
4년 전
익인20
이거 초코맛도 짱맛이쒀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아이거딘짜맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이소에도 파나보네 사러다야지
4년 전
익인23
지에스도 있음!
4년 전
익인24
ㅇㅈ
4년 전
익인25
다이소에판당!!
4년 전
익인26
코코넛이최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
이거 진짜 맛있지ㅠㅠㅠ 나 이거 마트에서도 봤었어!
4년 전
익인28
이거 짱맛
4년 전
익인29
이거 지에스에도 팔걸?
4년 전
익인30
와 나 이거 생각하고 들어왔는데 진짜 이거라니
4년 전
익인32
헐 난 이거 맛 없었는데 신기하다
4년 전
익인33
맞아 치즈 좋아하는 사람들은 저거 엄청 좋아하더라!
4년 전
익인34
코코넛 최애... 진짜 순삭이다 순삭이댜
4년 전
익인35
자매품으로 쥬페르라고 있는데 이것보다 치즈의 짭조름한맛이 더 강해 이건 좀더 댈쿔하구 둘다 맛있당
4년 전
익인36
이거 베트남가면 꼭 사오는 과잔데 알고보면 말레이시아 과잔가 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짱맛
4년 전
익인37
편의점에서도 봤다!
4년 전
익인38
파란색도 짱맛
4년 전
익인39
다이소에 팔더랏
4년 전
익인40
다이소에서 천원! 이거 녹차아이스크림이랑 같이 먹으면 대인데 다들 먹어조..
4년 전
익인41
코코넛맛도 짱맛있어
4년 전
익인42
나 이고 지에스에서 봐써!!
4년 전
익인43
헐 이거 친구가 여행갔다가 줬는데 먹어봐야겠당
4년 전
익인44
헐 쓰니 뭘좀 아는구나
4년 전
익인45
이거 핵 쪼오오온맛탱임 치즈샌드 좋아하는 익들 좋아할듯 좀 더 단짠단짠한 느낌
4년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ 쥰맛
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ~~!! 저거 맛있엉 나 카페 알바할때 스낵바에 자주 들어왔는데 맨날 주워먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
홀 나 여행다녀온 친구가 이거 줬는데 똑같은 과자다!!!! 난 말차맛쓰,,,
4년 전
익인56
와 말차 맛있겠다..
4년 전
익인73
아냐 말차 그냥그래!ㅠㅠ
4년 전
익인49
이거 쿠팡에서 사서 허버허버 먹고 다시 시킬까 고민중...엄마도 맛있다규 난리남
4년 전
익인50
이거 진짜 단짠단짠 최고봉,,,
4년 전
익인51
으왕 사먹어봐야지
4년 전
익인52
와 맞아 이거 코코넛?맛도 진짜 맛있어 내 기준 코코넛맛이 최고
4년 전
익인53
맛있다니 사먹어봐야겠다
4년 전
익인54
개리맛이ㅛ엉 ㅎㅎㅎ 베트남에서 사왔는데 다이소에도 있다!!
4년 전
익인55
이거 짱맛..근데 칼로리 미쳐써
4년 전
익인57
저거 맛있엉 ㅠㅠ 이마트에 팔돈뎅
4년 전
익인58
저거 따뜻한 방바닥에 두고 안에 치즈? 좀 녹음 상태로 먹으니까 진짜맛있더라ㅜ
4년 전
익인59
다이소에도 팔어
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋ게리 원래 인도네시아 과자당ㅋㅋㅋ맛이써ㅠㅠ
4년 전
익인61
저거 아빠가 사왔었는데 첫맛 넘 맛있어서 한번에 많이 먹다가 이젠 건들지도 않아...
4년 전
익인62
난 코코넛맛이 제일 맛있더라
4년 전
익인63
나도 저거 베트남에서 20개 사왔는데 우리나라에 널림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편의점이나 세계과자 판매점가면 팔어~
4년 전
익인64
심지어 싸
4년 전
익인65
와 이거 맛있지
4년 전
익인66
코코넛맛 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
맞아ㅠㅠㅠㅠ 이거 쿠쉬쿠쉬에 치즈 올린 맛ㅠㅠㅠ 맛있는 거에 맛있는 거
4년 전
익인68
나 개리..? 하고 들어왔는데 찐이었넹
4년 전
익인69
저거 진이이이이ㅣ이이이민짜 맛있음...
나 코타키가서 하나만 사온거 후회....하...

4년 전
익인70
이거 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
이거 뭔가 뽀또맛??이더라 맛있아
4년 전
익인72
이거 진짜 가성비갑이야ㅜㅜㅜ 진짜 내취향ㅠㅠㅜㅡㅜㅜ
4년 전
익인74
치즈 코코넛이 제일 맛있음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
이거진짜 맛있어ㅜㅜㅜ치즈과자 안좋아하는데 이건 인정
4년 전
익인76
이거 여기저기서 많이 팔던데!!
4년 전
익인77
이거 이마트에서도 파는데 다이소가 제일 싸더라ㅠㅠ 천원,, 그리고 코코넛 좋아하면 코코넛 꼭 먹어봐 ㄹㅇ짱맛
4년 전
익인79
초코는 약간 싼 맛 나는데 치즈랑 코코넛은 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ너무 맛있어,, 녹차는 안 먹어봐서 모르겠다
4년 전
익인78
겉에 설탕 뭍어있는거 맞나??
4년 전
익인80
오옹 이거진심맛나
4년 전
익인82
ㄹㅇ 최고임 이거 세계과자점 가면 팔아
4년 전
익인83
게리 코코넛맛 하얀거 !!!!
4년 전
익인85
이마트에도ㅜ팔아.,;₩!! 맛엤어
4년 전
익인86
ㅇㅈㅇㅈ뭘좀 아네
4년 전
익인88
아 맞아 이거 다이소에 가면 한 번씩 사온당!! 진짜 맛있엉!!!
4년 전
익인89
와 게리 오랜만이다
4년 전
익인90
코코넛이랑 치즈가 젤 맛있어
4년 전
익인91
나 왜 제목 거짓말 안치고 이과 너무 멋있어로 읽고 들어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 ??함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
헐 ㅇㅈ 나 이거 집에 사재기해뒀어
4년 전
익인93
ㅇㅈ 이거 진짜맛있어 나도 친구가 알려줘서 한동안 저것만 먹었었지.... 지금은 다이어트땜에 못먹지만.. 저거 세븐일레븐에서도 팔드라
4년 전
익인94
오 이거 마트에팔던데 코코넛맛도 짱이야
4년 전
익인95
마쟈 나도 저거 환장해..
4년 전
익인96
다이소에서 천원에 팔아유!!
4년 전
익인98
이거보다 코코넛이 더 대꿀맛이다ㅠㅠ
4년 전
익인99
ㅇㅇㅇㅇ이거 내 최애과자
4년 전
익인100
이거 쿠팡에서 많이 파는데 사지마.... 넘 맛있어서 살찌기 딱 좋아
4년 전
익인102
저거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 짱맛!!!! 한동안 미친듯이 사먹다가 이제 질림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
마자마자 맛있어
3년 전
익인104
이거 천원일걸
3년 전
익인105
헐 게리치즈크래커 나진짜 조아해 진심 앉은자리에서 두봉은 순삭할수잇어
3년 전
익인106
맞아 진짜 ㅇㅈ해 저거 진짜 와 환상이야
3년 전