모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 어디야??
4년 전
4년 전
익인2
몬가 뮤비같앙
4년 전
익인3
4년 전
뭔가 CG로 만든것같아 ㅋㅋ
4년 전
익인4
깔끔해ㅇㅇ
4년 전
뭔가 의자랑 불빛이랑 나가는문 불빛까지 통일한것같아서 깔-끔
4년 전
익인5
강남스타일같다
4년 전
익인6
오 분위기 대박
4년 전
익인7
근데 뭔가 약간 톤 자체가 다운이라 스산한 느낌든다 사진 엄청 잘 찍네!!
4년 전
앗 역시 갤럭시카메라인가!..
4년 전
익인8
오 쓰니가 찍은겨?ㄷㅂ
4년 전
엌 뭐야 갑자기 댓글 왜케 많앜ㅋㅋㅋ 응 내가 찍었어 ㅠㅠ
4년 전
익인9

4년 전
익인10
그거 머냐 사이버 뭐시기 있잖아.. 그거같다 사이버 머더라??
4년 전
익인11
사이버펑크!?
4년 전
익인12
맞다!!!!!!!
고마워 익 ㅠㅠ 사이버펑크 그거였어

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인14
이마트같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색때문엨ㅋㅋ
4년 전
익인15
퍼온건줓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
뭔가 세트장같앜ㅋ
4년 전
익인17
오 쓰니가 찍었구나..!
4년 전
익인18
조커 생각난다ㅋㅋ
4년 전
익인19
할 쓰니야 나 사진 저장해두 대????
4년 전
응응 갑자기 댓글 많아서 깜놀..!
4년 전
익인43
꺄 고마옹
4년 전
익인20
헐 친구랑 둘이 있었으면 노래틀고 뮤비 찍었을듯
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 그런 분위기이긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 맞어 나도 지난번에 신촌 경의선에 기다랼는데 거기 무섭지 않아?? 거기 사람이 너무 없쪄 ㅠㅠ 배차간격도 길고
4년 전
진짜 무서웠음 ㅠㅠ 에스컬레이터도 내려오는데 덜컹 소리나고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
공포영화같애..
4년 전
익인23
오왕 중간에서 간지나게 춤 춰야 될 것 같다
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신촌역 경의선 넘나 잘알지.... 진짜 몇대 안와서 놓치면 큰일나는..
4년 전
익인25
뭔가 유씨노벨 같은데 나오는 배경사진느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
약간 알앤비힙합 장르에 가수는 저 벤치에 앉아서 바쁘게 사는 사람들 사이에서 노래부르는 뮤비 배경같어
4년 전
익인27
와 진짜 뮤비같앸ㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 뮤비 같닼ㅋㅋㅋ저기서 프리스타일로 춤춰야 할 것 같음
4년 전
익인29
이거약간 저쪽 끝부터 불 하나씩 쿵쿵 거리면서 꺼지면 공포영화 각인데?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그냥 밝은곳 포커스? 초점? 맞춰서 터치하면 약간 사진 어둡게 찍혀서 저렇게 나와!
약간 밝은곳 너무 안밝게 만들어주는 그런거?..

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아 갤럭시 S10 5G라 그런가?.. 전체화면으로 찍었어!
4년 전
4년 전
익인31
헐 완전 잘 찍었다
4년 전
익인32
뮤비 찍어야 할거 같아
4년 전
익인33
밤에 혼자 있음 무서워 ㅠㅠ
4년 전
익인34
경의선 무서웝..
4년 전
익인35
쓰니 이 사진 저장해도 됨??
분위기 있어서 좋다 ㅎㅎ

4년 전
응응 와 나 사진 잘찍었구나! 기분좋다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
경의선 밤에 혼자 기다리면 좀 무서움,,
4년 전
4년 전
익인37
쓰니 폰 뭐 써??
4년 전
4년 전
익인38
경의선 왜 무서워?? 사람 없어서??
4년 전
사람 진짜 없어 ㅠㅠ 분위기 자체도 약간 무서웠어 ㅠㅠ
4년 전
익인39
와ㅏ 잘찍었다
4년 전
익인41
우와ㅋㅋㅋ 진짜 잘찍었다!
4년 전
익인42
와 잘찍었당 근ㄷ 난 어느나라 지하철이든 저런 사진 보면 무서워
4년 전
익인44
오 쓰니만의 무대야 뮤비 촬영각
4년 전
익인45
사진 보자마자 바로 경의중앙선 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 경중의 노예..ㅠ
4년 전
익인46
재난영화같애!!!
4년 전
익인47
라인색 보자마자 경중선이구나 바로 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 깔끔하긴함
4년 전
익인48
경의선 요새 사람없나??! 작년만해도 토요일 밤에타면 지옥이었는데.. 배차간격 35분인데 10분지연돼서 거의 1시간 기다리고
4년 전
익인49
머야 요즘 사람이 별로없어서 쓰레기가 없는건가 깔-꼼하다
4년 전
익인50
뭔가 색깔이 규칙적이어서 보기에 편하다 깔끔하고
4년 전