모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 엄청 크던데
4년 전
4년 전
익인2
원래 그정도 아닌가??
4년 전
4년 전
익인3
난 저랫어 오늘 먹엇는데
4년 전
4년 전
익인4
순살인가..? 순살이면 양작아보이긴하던뎅
4년 전
웅 마자 순살이야 깜짝 놀랐자나
4년 전
익인5
저거 안에 은근 많던뎅 !!
4년 전
4년 전
익인6
순살 작게 조각 내서 양 적어 보이는데 갯수는 많더라
4년 전
익인7
저정도맞아!
4년 전
익인8
순살이라 그런갑당
4년 전
4년 전
익인9
맛있겠다 고추마요랑 같이 먹고 있나 혹쉬?
4년 전
4년 전
익인10
저정도 맞는것 같은데!!
4년 전
익인11
홀 나두 아까 먹었는뎅 좀 느끼하진 아노았어? 난 좀 느끼하더라 ㅜㅜ
4년 전
좀 느끼해서 밀키슈랑 같이 먹었어 그러니까 괜찮더라
4년 전
익인12
헐 ㅠ
4년 전
익인13
푸라닭 순살이면 원래 저정도!근데 블랙알리오 맛있어? 난 고추마요?맞나 그것만 먹어봐셔
4년 전
4년 전
익인14
나듀 먹는당🖐
4년 전
4년 전
익인15
이거 멍맛있어 ,,,
4년 전
4년 전
익인16
나도 첨에 보고 양 적어 보였는데 먹으니까 배부르더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 나 지금 너무 배불렄ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인17
웅 원래 저래!!
4년 전
익인18
나도 오늘 먹
4년 전
오늘 이거 먹는 익인이들 많네 🖐
4년 전
익인19
근데 먹다보면 은근 양 많아!! 나 볼케이노 뼈 있는거 혼자 다 먹는데 저거 순살은 남김
4년 전
나도 오빠랑 먹었는데 조금 남았다 은근 양이 많네
4년 전
익인20
곹으로 보기엔 작아보여도 뼈 시켰을때 살만 발라냈다고 생각하면 저거보다 적을걸?!
4년 전
헉 진짜? 먹다 보니까 나는 남았어 생각보다 많더라구
4년 전
익인21
뭔맛이양???????
4년 전
내가 설명을 잘 못해서 익인 24 말을 빌리면은 간장 베이스에 갈릭향이야! 맛있엉
4년 전
익인29
헉 맛있겠다 간장양념 체고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
저거 무슨맛이야..?
4년 전
익인24
진짜 맛있음ㅠㅠ 간장 베이스에 갈릭향
4년 전
익인25
오 간장양념이구나 맛있겠다ㅠ먹어봐야지ㅎㅎ고마워!!
4년 전
익인23
나도오늘머금ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 오늘 무슨 말이야? 항상 치킨을 옳지
4년 전
익인26
엇 나 순살이었는데 저거보다 많았어
4년 전
헉 진짜? 약간 조금씩 다른가봐
4년 전
익인27
근데 튀김옷 없로서 글지 닭 크더라
4년 전
마자마자 배부르게 잘 먹었다
4년 전
익인28
나도 저번에 시켰는데 양이 너무 적어서 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 처음에 딱 받고 놀라서 사진찍고 원래 이래?하면서 검색해봤어 진짜 멍 놀람
4년 전
익인30
양적은줄알았는데 항상 다 못먹었다ㅋㅋㅋ 은근 한개가 엄청 커..
4년 전
익인32
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
4년 전
4년 전
익인31
그거 양 진짜 작아..
4년 전
진짜 놀랐다구... 근데 먹다보니까 크고 맛있더라 남았오
4년 전
익인33
난 지점 잘못시켜서 실망해써..첫번째 주문이었는데...내가 많이 먹어서 적게 느꼈나봐..ㅎㅎ쓰니가 맛있게 먹었으면 된거지!!
4년 전
익인34
원래 저라ㅇㅇ
4년 전
익인35
좀 작아보이긴 한데 먹으면 꿀맛...
4년 전
익인36
흑흑 먹규싶다 ㅠㅠ 맛있어? 맛있겠지 당연히... ㅠㅠㅠ
4년 전
웅 진짜 후회없다 꼭 한번 먹어봐
4년 전
익인40
아니야.. 아는 맛이라서 더 괴로움.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인37
나도 저번에 시켯는데 넘 양작아서 놀랐어... 원래 우리가족 한마리시키면 항상 남는데 저거는 넘 빨리 없어졌음.. 근데 맛있긴 맛있더라!
4년 전
헉 그래? 우리는 항상 똑같이 남았오
4년 전
익인38
우아 이거 대체 몬 맛이야
4년 전
4년 전
익인39
나도 얘걔? 이랬는데 먹다보니까 남음 ,,
4년 전
4년 전
익인41
좀 적어보이는데 먹으니까 많더라 배불러써ㅠ
4년 전
익인42
나 요즘 블랙 알리오 먹고 싶어서 맨날 푸라닭 쪽 쳐다봐 😭
4년 전
익인43
나는 밥이랑 먹어서 그런가 먹다보면 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 양 보고 헐 뭐야 적네 이랬지만 그 한 덩어리가 실해서 먹으면 많더라
4년 전
익인45
푸라닭 원래 작아 ㅜㅜ흑
4년 전
익인46
먹다보면 많더랔ㅋㅋ
4년 전
익인47
양 ㄹㅇ 적어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 먹는데 싹싹 긁어먹었어 배고파서..
4년 전
익인48
적어보이는데 막상 먹으면 다 못머거 양 많음
4년 전
익인49
남은거 내일 밥볶아먹자
4년 전
익인50
순살이라도 다 닭다리살이라 그런듯
4년 전
익인51
조각들이 커서 그렇게 보이더라! 먹으면 똑같이 배불렀어
4년 전
익인52
원래엄마랑 치킨 한마리 다 못먹는데 푸라닭은 항상 순삭임 ㅜ 양 너무 적어
4년 전
익인53
원래 적어 ㅠㅠ
4년 전
익인54
원래 이래!! 근데 먹다보면 배부르고 물려서 양 안 적음
4년 전
익인55
오늘 먹었는데 딱 저러더라 그래서 보자마자 작다 이럼 다
4년 전
익인56
나 오늘 시켜먹었는데 푸라닭이 원래 좀 작은듯 양이 순살이라 그런가
4년 전
익인57
헐 난 푸라닭이 양 많다생각했었는데
4년 전
익인58
마싯게따,,,
4년 전