모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지 짱 예브다...
4년 전
4년 전
익인2
바지 어디끄야?!
4년 전
4년 전
익인3
헐....배경공유돼??완젼 내스타일 ㅠㅠ
4년 전
나 저거 인티에서 받은건데 공유되나 모르겠어서 ㅠㅠ 미아뉴
4년 전
익인18
https://m-grafolio.naver.com/wallpaper/133748 배경 여기서 다운받으면 돼!!
4년 전
익인4
헐 완전예뻐
4년 전
4년 전
익인5
꺄ㅑㅑ 깔맞춤 좋앙 이쁘당💜
4년 전
진짜 의도하지않았는데 저렇게 되었읔ㅋㅋ
4년 전
익인6
우왕 배경나랑 똑같애! 나두 인티에서 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라보라 넘예뿌다
4년 전
엊그젠가 받았던거 같앜ㅋ ㅋ
4년 전
익인7
쓰니 손 짱크다..나 방금 해봤는데 저렇게 간지나게 안되더라ㅠㅠ엉엉
4년 전
마쟈.. 엄청커 그래서 콤플렉스야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
배경 나랑 똑같당ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에사 나두 받웅거다 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인11
보고싶다보고싶다 어엉ㅇ. ㅠㅠ
4년 전
? 사진이라카믄.. 본문에 다시 올려떠
4년 전
익인9
아 못봤어..
4년 전
4년 전
익인10
보여줘!!! 나 보라 쳐돌이야ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인12
으ㅡㅏ앙 궁그미
4년 전
4년 전
익인13
헐 넘예뿌
4년 전
익인14
헉 넘 예뿌다
4년 전
익인15
바지짱예뽀!!
4년 전
익인16
배경너무 이쁘다 공유안되겄지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
https://m-grafolio.naver.com/wallpaper/133748 배경 여기서 다운받으면 돼!!
4년 전
4년 전
익인17
바지 어디서 샀는지 알 수 있을까? 넘 예뻐ㅜ
4년 전
4년 전
익인20
봤어! 고마워!
4년 전
익인21
헐 보고싶은데 안될까?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인22
궁그매ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인23
나두 바지바지ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
고마웡!!
4년 전
익인24
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
ㄱㅁㅇ~~
4년 전
익인27
나도 바지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
오키오키!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인36
오키오키 고마워!!
4년 전
익인28
와 잠금화면 분위기 대박..!
4년 전
익인29
혹시 바지 정보 알 수 있을까..
4년 전
4년 전
익인31
고마워!!̆̎ 봤당
4년 전
익인32
바,, 지,, 알려줄,, 수 ,,, 있,,, 오??
4년 전
익인35
네일색 진짜 예뿌
4년 전
ㅍㅍㅍ!!봤나..? 일단 펑할게유
4년 전
익인33
나도 바지,,,
4년 전
4년 전
익인38
봐써!! 고마어💜
4년 전
익인37
바지 혹시 스컬프터⁉️⁉️
4년 전
아니!! 거기것두 있는데 거기거 아냐 저건 !
4년 전
익인39
네일 색 이쁜데 샵가서 받은거야??? 젤 뭐쓴거지ㅜㅜ 색ㅇ이뿌다
4년 전
보라색 무광이야! 네일샵가서 내가 샘플보고 이색 무광으로 해주세요 해서 한고다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인42
나도 또 보여줘 쓰나 나 사진 또 못봤어ㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅇ제 어디 안가고 기다릴게 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 본문에 올려또ㅓ ㅜㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
익인45
꺅 봐떠
4년 전
익인46
나도 사진 한번만 ㅠㅠ
4년 전
익인47
나 보라걸인데 궁금5'
4년 전
4년 전
익이니들이 바지 많이 물어보길래 +)요즘 컬러진 쇼핑 많이했는데 진짜 인생바지 될만한것들 많도라 ㅠ 저건 사이즈 미스나서 허리랑 좀 큰데 그래두 맘에들게 입고있다
4년 전
익인48
헉 나도 요즘 컬러진 장바구니에 막 담아 놓고 고민 중인데ㅜㅜㅜ 데일리로 입기에 괜찮아??
4년 전
많이 안나가서 차타고 스벅 DT 갈때 이렇게만 입는뎈ㅋㅋ ㅜㅜ 데일리로 입기 좋은거같아 워낙 저런옷 좋아하기두하고! 퍼플톤으로 2개사서 하나는 저거고 하나는 어제 배송와서 아직 입고 나가본적 없는데 빨리 입구 나가고 싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인50
진짜 집에만 있으니까 소비욕 더 뿜뿜이고 코로나만 끝나면 입고 나간다고 시동 부릉부릉잉야ㅜㅜㅜㅜ 지금 결제하고 와야겠어..🛒
4년 전
익인49
바지 이뿌다 독특하구
4년 전
익인51
바지 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ 정보 줄 수 이써??
4년 전
4년 전
익인52
봤어!! 고마워!
4년 전