모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 친한 형들+누나들 해서 술먹으러 갔고 나는 ㅇㅋ했어 

처음에는 술 조금만 마신다 보고싶다 하더니 

어느순간부터 술취한게 보이길래 전화하라고 했는데 읽씹 

조금 지나서 전화했더니 택시탄다고 끊으라고 해서 끊었어 

그리고 도착할시간즈음 전화를 했는데 통화중이래 

집와서 보니까 누나랑한거... 

심지어 애인이 걸었어... 너무 화나는데 어떡하지 화나는게 정상이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 내가 같은 상황이면 완전 싸운다.. 신뢰를 알아서 발로 차버리네
4년 전
미안해 미안해 하면서 지금 자ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 화나서 잠도 못자겠어
4년 전
익인5
화나는거 완전 정상이고.. 원래 안 그랬던 사람인데 이번에 그런거야? 내 남친이 그러면 너무 당황스러울거같아 어떻게 대처해야할지 생각도 안날듯
4년 전
웅...원래 술도 세고 여자들한테 카톡하나 오면 캡쳐해서 이렇게 와서 이렇게 답장했다고 알아서 말해주는 사람인...데...하하하하
4년 전
익인9
와..왜그러지 진짜.. 내 애인이 그랬다고 대입해보니까 말도안되게 어이없을거같아
그래도 둥아 일단 남친 잠들었으면 ㅠㅠ 지금 화 내면 둥이 맘만 피곤해지고 아프니까 최대한 다른생각해보도록 하자
날 밝고 대화해봐도 늦지않을거야 ㅠㅠ 그렇게 화 다스리는게 낫더라..

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마웡....

4년 전
감동이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
웅 완전 정상이지 남친 권태기야?
4년 전
출발하기 전까지는 괜찮았어...하하하
4년 전
익인3
통화로 무슨 대화를 했던 굳이다.. 진짜 굳이 왜 저때 전화르ㄹ 해???!!! 내 기준 저거 한눈 판거라서 대판 싸울래ㅡㅠㅠ
4년 전
나 지금 화나서 잠도 안와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
술취해서 깨워도 말 제대로 못할듯ㅠㅜㅜㅜㅠ 남친이랑 같이 살아??
4년 전
웅 거의 반동거,,,

4년 전
익인10
글쓴이에게
이건 내 방식인데 남친 옷 중에 지금 쓰니가 화나는 거에 비례하는 가격에 옷 하나 골라서 가위로 곱게 반 잘라놓고 그거 잘 보이는 곳에 냅두고 잘래.. 깨면 보라고 난 약간 그러면 기분 풀리더라고ㅠㅠ 근데 이런 거 쓰니가 싫어하면 그냥 계속 깨워서 대화 시도 해봐ㅠㅠㅜ 남의 속 뒤집어 놓고 혼자 편한꼴(?)은 난 못 봐ㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠ이미 너무 잘 자고있어... 내일 진짜 소리 지를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워....

4년 전
익인4
와 글만 읽었는데 화나...
4년 전
4년 전
익인8
당연하지... 나같으면 오늘 화나서 잠도 제대로 못잘것같아... 내일 남친 일어나면 꼭 제대로 말해!!
4년 전
4년 전
익인6
화 내는 거 너무 정상...
4년 전
그치ㅠㅠㅠ?? 나 원래 11시면 자는 사람인데 지금 화나서 잠도 못자겠어
4년 전