모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

나익...이렇게 배달 많이 시켜본 적 처음...40 | 인스티즈

나 자취생도 아닌데...으흑흑 근데 내일 또 상하이 시켜먹을 생각에 설렌다...진짜 집에만 있다 보니까 배달 많이 시킨다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 난 32회
4년 전
4년 전
익인2
주로 뭐먹어!?!! 대단쓰!!!
4년 전
나 딸기크림치즈케이크....진짜 ...케이크+배달비 9,000원 이지만....전혀 아깝지 않다...영업하고 싶다...여기 진짜 맛집이라 전국에 체인 생겨서 어디서든지 이 케이크 맛볼 수 있었으면 좋겠어...
4년 전
익인7
어디브랜드?
4년 전
그냥 동네카페야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 브랜드 케이크 추천하자면... 할리스 쿠키&치즈 케이크 추천할게!! 나 투썸 아이스박스는 느끼해서 못먹는디 할리스는 안느끼하고 진짜 맛있더랑
4년 전
익인3
배민 진짜 중독임 ㅋㅋㅜ 맛난 집도 너무 많아
4년 전
ㅇㅈ 진짜 우리동네 맛집 다 배민으로 체험중
4년 전
익인4
나 살쪘잖아 그래서..
4년 전
아 나 pt 받는데 지금 이주째 쉬는중인데 가서 몸무게 재면 바로 지옥각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ^^
4년 전
익인5
난내일신전시켜먹을라고드릉드릉
4년 전
야 뭐야 익인이 때문에 나 신전이랑 상하이랑 고민되네 하...
4년 전
익인6
나도 vip라 카드발급받았어ㅋㅋㅋ
4년 전
카드...좋아...? 나 진짜 발급 받고 싶은데 안쓸까바 망설여져 ㅠㅠ
4년 전
익인9
음 4월부터 쓸수있대서 잘은 모르겠는데 할인엄청되고 은근 이득이길래 발급받았엉! 안쓰면 그만이지식으로..발급받는데 어려운건 딱히 없었궁
마이너스 통장 어쩌구하는거보면 신용카드인것같기도 한데 잘은 모르겠다ㅜㅜ

4년 전
헉 자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ나도 발급 고민 좀 해봐야게써 땡큥 ❤
4년 전
4년 전
익인8
와 나도 지금 봤는데 진짜 많이 시켜먹었네 집에만 있어서 그런듯
4년 전
아니 뭐야 아 응애에요~~~너익...지렸다...
4년 전
와 익인쓰 하루에 두번도 시켜먹는겨? 존경스럽다 너익의 재력...
4년 전
익인10
우리 집 배달음식 엄청 안 좋아해서 거의 한 달에 한 번 시켜먹을까 말까 하는데 이번 달에만 10번은 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이야 코로나 터지고 얻은 건 살밖에 없어
4년 전
나 진짜 얻은건 지방뿐...나 피티쌤한테 살찐 거 걸리면 그날은 지옥이라 이거에요~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 헐 그러네 진짜 대단하다
4년 전
익인12
나 지난달에 하루 두 번씩 시켜서 35회인가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ이번달은 그래도 줄어서 20번이다!
4년 전
우와 주로 뭐 시켜먹어?????? 메뉴 공유 좀...!
4년 전
익인13
일단 매일 직장에사 밥 사먹느라 메뉴는 주로 한식! 집에서도 가끔 귀찮아서 밥 시켜먹긴 하는데 밥도 밥이지만 난 주로 디저트를 많이 시켜서 하루에도 두 번씩 시키고 그런거 같아...헿
4년 전
너익도 디저트 덕후구나...나돈데...나 마카롱도 시켜먹고 와플도 시켜먹고 케이크도 시켜먹고 디저트란 디저트는 다 시켜먹어^0^ 동지를 만난거 같아서 기쀼다 우리 앞으로도 열배민생활 하쟛!
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 디저트 최고지 나두 케이크랑 커피는 일단 단골가게 있구 와플이랑 크레페 컵과일 번갈아가면서 시키는 중ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인14
맞아 집에만 잇으니까 배달음식 완전 많이 먹엉... 나는 하루에4번 시킨적도 있오 점심 디저트 저녁 야식 크으...
4년 전
크으...재력에 감탄하고 갑니다...
4년 전
익인15
와 충격이다 죄책감 쩐다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 죄책감이야!!!@지금 시국에 다이어트 하면 안된다구욧!!!!! 충분히 먹어줘야 한다구욧!!!!
4년 전
익인16
Ha..... 집에서 뒹굴거리기만 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼부터 요리할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요리하다 손 데일수도 있다굿! 안전한 배민길만 걷자 ~~~^^
4년 전
익인17
헉 나도 저렇게 많이 시켜 먹고 싶다... 노머니 노머니...
4년 전
나도 시켜먹고 노머니...하지만 이시국이라 술먹으러 안나가서 감당 가능! 술보다 배달에 소비하세용 ㅇ_< (찡긋)
4년 전
너익 술 먹으니까 먹지 말라는거 아니야!!! 그냥 약간 공익 광고느낌인데...기분 나쁠수도 있을거 같아서 ...기분 나빴으면 미안 ㅠㅠㅠ 그런 의도 아니여...!
4년 전
익인19
이번달 진짜 많이 시켜먹었다고 생각했믄데 8회밖에 안시켰다니..!
4년 전
4년 전
익인20
GIF
지금 나 스스로 뿌듯해하는즁.. 푸하항

4년 전
익인21
우와!!!!
4년 전