모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
댓 쓰면 난 생각나는 걸 쓸테니 익들도 생각나는거 하나씩 말해버ㅏ (*˘︶˘*).。.:*♡
이런 글은 어떠세요?

익인1
뿅💕
4년 전
4년 전
익인4
사람들이 너 보면 웃는게 예쁘다 생각할거야
4년 전
그냥 생각나는 이미지는 좀 하얗고 다소곳? 한 사람에 말씨가 조금 조곤조곤 한 여자분..

4년 전
익인2
주ㅇ단발이당 !!!!
4년 전
애매하지만 중단발 인듯? ! ?
익인이는 단발이닝

4년 전
익인5
나더 중단발이당 !!!!
4년 전
익인6
지금 침대에 누워있거나 엎드려 있서 ??
4년 전
그냥 생각나는거 말하자묜 발랄하고 .. 궁금증 많고 여기저기 쏘다니는 거 좋아하는 사람

4년 전
익인13
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 틀려따 마자 궁금증 많고 활발한 성격이얌
4년 전
익인15
음 키 163 넘어 ??!!
4년 전
우와 아니옄ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 너혹시 반대도사 ..?
표정변화 많고 관심있는 분야 다수 ?!?

4년 전
익인19
글쓴이에게
반대 도사 맞는둣 .......... 헐 마자 소름 머야 !!!!!! 그럼 강아지보다 고양이 조아해 쓰니 ??!

4년 전
하...어떡하지 난 둘다 좋아해... 고민

익인이는 뭔가 왜이렇게 신나보이니 ..?

4년 전
익인20
글쓴이에게
나 좀 흥이 많아 .... 낯 가리는 게 좀 심하긴 하지만....... 쓰니 혹시 인디팝 이런 거 조아해??!!??

4년 전
휴... 인디보단.. 힙합이.. 익인이는 반대 도사인걸로....

댓 쓸때마다 웃고 떠드는 것 밖에 안보인다잉ㅇ

4년 전
익인22
글쓴이에게
반대 도사............. 그럼 쓰니 이과야...,..???!!? 마자 나 웃음 많다 하히

4년 전
우와 드디어 맞추었구나 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㄱㅌㄱㅋ 앟웃격

4년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아 세상에서 젤 행복햐 ㅠ

4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜어떡해ㅐㅐ 익인 넘 웃굥하하헝

4년 전
익인24
글쓴이에게
행복해 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 익인이 보라색 조아해 ????

4년 전
진짜 어떡해 딱히 아닌것같아 어떡하니

4년 전
익인25
글쓴이에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
♥♥

4년 전
익인26
글쓴이에게
그랴도 갠차나 몇 개 맟췄어......

4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ어떳해ㅐ

4년 전
익인27
글쓴이에게
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진심이여떵 ....

4년 전
익인3
앞머리 없는 긴머리에 약간 펌끼있네~
4년 전
약간 언니 상 (?) 속으로 주위사람들 엄청 챙겨

4년 전
익인7
오 나 완전 땡이구나!ㅋㅋㅋ역시 내촉은ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언니상은 아닌것 같아ㅠㅠㅠ 그래도 주위사람들은 챙기려고 노력하쥐!
4년 전
그냥 생각난느거 말하자믄 눈 좀 올라가있고 폰 만지는 ㅋㅋㅋㅋ왜지 음..

4년 전
익인10
나 개상이라 눈은 안올라 가있지만 지금 옆으로 누워서 베개에 눌려가지고 눈이 올라가있ㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 폰함
4년 전
왜이렇게 귀엽니ㅣㅣ

4년 전
익인8
갈색머리지!!!!
4년 전
익인9
뭔가 옷은 소녀소녀하게 펄렁펄렁한 거 아기자기한 거 입고 다닐 거 같어
4년 전

쌍커풀있고 조금 처진 눈?!?

4년 전
익인11
촤하하 다 틀렸다니 쌍커풀 있는 건 맞지롱!!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 익인이 왜캐 호탕ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
글쓴이에게
리더쉽 강하지!!!!!!!!!

4년 전
따아아아악히이이이이....
눈썹은 일자보단 조금 올라가있는 느낌

4년 전
익인21
글쓴이에게
촤하하 하나라도 맞추고 싶었어...... 조금 올라가게 그려!!!!!

4년 전
♥♥

4년 전
익인14
혹시 사과 좋아해~?
4년 전
과일을 다 좋아하는 편이지효
익인이는 혹시 조금 능청스럽니~? 수다 좋아하니~~?

4년 전
익인18
뭔가 사과가 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 나도 과일 다 좋아하는 편!! 엇 맞아 나 능청스럽고 수다 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ 음 혹시 강아지나 고양이 키워...?
4년 전
안키워유요요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키우고싶어ㅓ

눈썹 좀 처지고 좀 운명에 순응하는 편..?

4년 전
익인16
단발머리! 갈색염색! 안경 썼을 것 같오 재밌는 거 조아하고 싫은 거는 절대 안 하는 스타일일 것 가타 한 번 사는 인생 즐기자! 이런 마인드?
4년 전
익인17
오빠 있을 것 가타
4년 전
단발 아니구 갈색 아니구 안경 가끔 쓰공 오빠가 없어요..... 흑

익인이는 머리가 길고 입술이 예쁜 것 같은데!!!

4년 전
익인28
흑발에 흠 귀엽게 생겼을거 같아!
4년 전
익인29
앞머리 길어서 약간 눈 찌를랑말랑 ,,?
4년 전
익인30
단발에 입술이 예쁠 것 같아 말린장미색?이라해야하나 코랄인데 좀 채도가 낮은?게 어울릴 것 같아
4년 전