모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

야간 편순...폐기 미쳤다..역대급... | 인스티즈

야간 편순...폐기 미쳤다..역대급... | 인스티즈

와우....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 편의점 어디야?? 다 맛있어 보여
4년 전
4년 전
익인2
헐,,,
4년 전
익인3
헐.... 쓰니 뭐먹으꺼야
4년 전
다이어트 중이라...과일컵 하나 먹게...따흐흑...
4년 전
익인7
아 눈물나쟈나.....( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
익인4
와 .. 맛있겠다 ㅜ
4년 전
익인5
와 저 과일컵 내 최앤데
4년 전
익인6
나 궁금한거 있는데 저거 다 안먹으면 버려??
4년 전
나 여기서 일한지 얼마 안 되서 모르겠는데ㅠ 저번 편의점은 다 음쓰로 버렸어! 아마 여기도 음쓰로 버릴듯??
4년 전
익인13
편순인데 다 버림 처음엔 몇개 내가 먹었는데 일하다보면 질려서 신제품 아님 손도 안대고 다 버려
4년 전
익인8
헐 나두 이마트24 편순인데 블라썸...먹어봐써????
4년 전
아니ㅠ 근데 그냥 유부에 대만연유샌드위치일꺼 같아...내 느낌쓰...
4년 전
익인10
그니까...샌드위치 대만샌드 말고 햄이랑 야채 들어간 그런 샌드위치면 당장 먹었는데 ㅜ
4년 전
맞아!! 특히 햄마요나 참치마요면 벌써 흡입했는데...에휴..거창한 포장치곤 속이 너무 빈곤..
4년 전
익인17
이젠 폐기 먹는것도 질려서 저 과일믹스 아니면 잘 안 먹음 과일은 나오면 아싸하고 냠냠하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
스팸치킨...
4년 전
익인11
세상에,,,그림의 떡
4년 전
익인12
쓰니야 나도 하나만 ㅠㅠㅠㅠ퓨픂퓨
4년 전
익인14
와 유부초밥 호록
4년 전
익인15
대박많다 우리 폐기가 없어....
4년 전
익인16
이마트 24다 !!!!
4년 전
익인18
와 완죤부럽
4년 전
익인19
와 짱부럽 우린작은편의점이라 오늘폐기 삼김2개만 나옴ㅠ
4년 전
익인20
울 집도 편의점하는데 폐기 거의 내 친구들 주걸랑 맛난 거 나오면 다들 행복해하는데 쓰니도 그렇구나 ㅎㅎ
4년 전
익인21
이마트24 삼김 핵맛없어 그치않아? 나도 거기서일하는데 걍 처다도안봄
4년 전
익인22
유부초밥맛잇겟다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 이마트24편순인데ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
와ㅠㅠ 거긴 좋겠다ㅠㅠ
우린 없어ㅠㅠ 참고로 나는 골목 cu익

4년 전
익인25
사람이 많이 안가서 그런가?
4년 전
익인26
과일 ... 먹고싶다
4년 전
익인27
우리오빠 편돌이일때 폐기 집에가져오면 내가 다먹었음
4년 전
익인28
와 부럽다..ㅠㅜ 나 편의점 알바할때 폐기 진짜 두바구니씩 나왔는데 점장이 절대 먹지 말라고 했어ㅠㅜㅠ 어쩔 수 없는거긴 한데 맨날 쌓여있는 거 보면서 먹고 싶었다...
4년 전
익인41
그런 점장도 있었어? 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
뭐가젤맛있어??
4년 전
익인30
와 미친
4년 전
익인31
우와
4년 전
익인32
와 폐기.. 나 잘먹을 자신 있는데.. 흑흑.. 제 입에 버려주세요ㅠㅠ
4년 전
익인33
편의점 한지 한달도 안됐는데 벌써 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴마크 드링킹 요거트 말고 절대 안먹음
4년 전
익인36
아 근데 지에스 탕후루 세트 진짜 짱이야 폐기 나오면 멍이득
4년 전
익인34
폐기 점장님이 허락해주신거 아님 먹지 말자ㅠ
아침에 폐기 먹었다가 점장이 고소 한다는 글 봤는데 그거 생각나서 함 말해보는겨 ㅜㅜ

이미 몇번 먹어본 적 있다면 맛나게 머거랑~~

4년 전
익인39
헐 그 점장 뭐냐
보통 폐기는 미리 먹어도 된다고 말해주거나 안 된다면 먹지 말라고 미리 얘기를 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
진짜 나한테 줘........
4년 전
익인37
난 저거 챙겨들고 와서는 집에서 요렇게 저렇게 다시 요리해서 먹었음!
4년 전
익인38
으앙 부럽다 나도 이마트 24 편순이고 아까 폐기처리했는데 삼각김밥 하나 나옴 뚀륵
4년 전
익인40
와와와 나 지금 너무 배고파 ㅠ
4년 전
익인42
삼김 두 개 프라이팬에 포장지 벗겨 얹고 참기름, 깨 솔솔 뿌려서 볶아먹으면 맛남♡
4년 전
익인43
와 대박적
4년 전
익인44
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인45
궁금한거 있는데 .. 야간에 현금 계산 손님 많아?
4년 전
익인46
꽤 있음
4년 전
익인48
야간에 시제 안 맞는 경우 생겨? ..
아니 나 이번에 야간도 맞기로 해서 걱정 됌 ㅠㅠ ..
반정신 나간 상태로 실수할까봐 흑

4년 전
익인49
모든 사람들 다 카드 결제 했으면 ,,,
4년 전
현금 손님 은근 있어! 근데 시제 안 맞았던적은 없다! 현금 손님 좀 있지만 손님자체가 적어서 괜찮아!
4년 전
익인47
지에스 모찌롤 폐기 나올때 행복했었는데 크ㅡ 쓰니 누려~!~!~!
4년 전
익인50
우와
4년 전
익인51
유부초밥... 먹고 ㅅㅣㅍ다......
4년 전
익인52
헐ㅜㅜㅜ 저거 다 한번에 나온거야??
4년 전
응ㅋㅋㅋㅋ29일 2시에 빠지는것만 저만큼이얕ㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인53
오 짱많당....
4년 전
익인54
저거 다 안 먹으면 다 버려야 되는거야??
4년 전
4년 전
익인59
헉 뭔가 아깝다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
부럽다....
4년 전
익인56
와 대박
4년 전
익인57
와... 대박... 먹고 싶다...
4년 전
익인58
헐 다 맛있겠는데ㅜㅜ 아깝다
4년 전
와 청소하고 왔는데...댓글 왜케.많아...
4년 전
익인60
헐헐 폐기 나오면 알바가 다 가져갈 수 있어??
4년 전
내가 일했던곳은 가져갈수 있어!
4년 전
익인61
폐기는 야간알바 할때만 나왕??
4년 전
익인62
쓰니 어디야 글루갈께 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인63
오오오오오오 유부초밥ㅜㅜ
4년 전