모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주말이라 늦게까지 같이 있는거 아닐까
4년 전
익인2
여친이니까 언제든 만나지
4년 전
근데 시간대가 되게 애매하자나 그냥 궁금해서
4년 전
익인4
여친만나는데 애매한 시간이 어딨엉ㅋㅋㅋ될때 그냥 만나는고지
4년 전
익인3
야간대실?
4년 전
익인5
대실 ㅎ
4년 전
익인6
진짜 몰라서 묻는겨..?
4년 전
4년 전
익인7
행복한시간 보내는거같은데
4년 전
익인8
happy time
4년 전
익인9
헐 익들아 근데 야간대실도 있어..?
4년 전
익인15
야쓰~새벽 2~3시까지 하는데도 많도라
4년 전
익인10
그 있짜나 그거..!! 닌텐도 스위치 진짜 재밌는거 알지?? 요즘 멀티방 24시 있짜나!! 아무튼 있어!!!!
4년 전
익인11
대실해서 ㅅㅅ할듯? 시간이 딱 그건뎅
4년 전
익인18
초성 설사 맞지
4년 전
익인19
그거겠니
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃기지
4년 전
익인23
미안.. 내가 요즘 변비라 예민했나봐
4년 전
익인29
아 괜히웃기네
4년 전
익인12
딱 행복한 시간 보낼 수 있는 시간인듯
4년 전
익인13
직장인이셔?퇴근시간 맞춰서만나시는것같다
4년 전
익인37
22222 담날도 쉬고
4년 전
익인14
음...
4년 전
익인16
굳이 연애사를 다 알아야 한다는건 없으니까~~ 쓰니도 연애하면 그런거 말하기 싫을걸???
4년 전
익인17
여친이 나이트근무일수도 있는거궁 아님 같이있고싶은걸수도이꾸 ㅎㅎㅎ 연애란 그런것...
4년 전
익인21
혈육이랑 사이가 좋은가보구나..난 혈육이 몇시에 나가서 몇시에 들어오는지 누구 만나는지 어디 가는지 궁금하지도 않던디..
4년 전
익인22
즐거운 시간~!
4년 전
익인24
여자친구가 맞는 시간대라서 그러는거 아닐까??
4년 전
익인25
할거많은디? 하루 일과이야기 하면 끝도없음 ㅎㅎ
4년 전
익인26
근데 왜 외박을 안 하는 거지🤔
4년 전
익인27
22 새벽에 들어오는 것보다 외박이 편할텐뎅
4년 전
익인36
4년 전
익인28
난데...나는 내가 늦게일어나서 늦게 만남 ㅎ
4년 전
익인30
근데 왜 4시에 들어오지? 아예 외박인거보다 4시에 들어오니까 궁금하다ㅋㅋㅋ
4년 전
마자 나도 이게 궁금하거였엉 오늘은 늦네
4년 전
익인31
근데 궁금할만도 해ㅋㅋㅋ 차라리 밤새고 낮이나 다음날 저녁에 들어오면 그런가보다 하는데 새벽 네시에 항상 들어오면 신경쓰일듯.. 네시에 꼭 가야하는 일이 있나
4년 전
익인32
걍 일끝나고 만나서 밥먹거나 술먹고 놀다가 대실해서 하다가 새벽에 나오는거 아냐?????
4년 전
익인33
밥먹구 얘기하고 놀다가 가끔 술도 먹고 커플이니까 스킨쉽도하고 졸리면 한숨 자다가 또 먹고할걸... = 내가 그랬거든...
4년 전
익인34
새벽 4시에 들어가는 것보다 외박하는 게 낫지않나.. 신기하넹 술집에서 술마시고 있거나 야간대실 맞을 듯
4년 전
익인35
외박이 비싸자나
4년 전