모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
하도 모이라 이상하게 하는 애들 많아서 그런가 

모이라 픽하면 바로 다같이 불안해하길래  

원래 프비공이었는데 반강제로 요즘 공개하고 다님ㅠ 

승률 킬뎃 공개하고 합리적으로 드는데 뭔가 면접보는기분
이런 글은 어떠세요?

영웅1
하도 힐안하고 뒤돌아서 딜만하는 애들 많아서... 힐좀 하라하면 힐게이지때문에 딜하는거라고 오히려 화내고... ㅜ..
4년 전
영웅2
모이라 딜해야 힐할수 있는거 모르는 애들이 많아서 그런가ㅋㅋㅋㅋ힐게이지 딸릴만큼 계속 쳐맞는게 문제인데 자꾸 딜한다고 싫어하는 애들 있음 2만힐 가까이 해주는데도 부족하게 느껴지면 본인이 문제라는 생각은 안드나??
4년 전
영웅4
22 모이라가 힐 게이지 딸릴 만큼 계속 쳐맞는게 문제ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 모이라 유저고 힐 게이지 유지 잘한다고 칭찬 엄청 받는데 간혹 모이라 딜 탓하는 사람들 만나면 답답함ㅋㅋㅋㅋ 자기들 딜이 안 들어가니까 괜히 눈치 주는 거지ㅠ 맞기만 하고 딜을 못하니까 힐 부족 탓하는 거고
4년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 구조상 힐게이지가 계속 모자랄수가 없음 모이라가 사람이 아니거나 팀이 사람이 아닌거지 이건ㅋㅋㅋ 게이지 좀 빠듯해도 정상적으로 하면 궁 빨리 돌아서 케어쉬운데
4년 전
영웅3
딜만 하는 애들이 진짜 대부분이긴해..나도 모이라유저라 첨부터 의심하진 않지만 나 죽어가는데 딜넣고있는 애들 볼때마다 억장무너진다
4년 전
글쓴영웅
보통 그런애들은 딜만하는것도 문제긴한데 너무 짤리더라ㅋㅋㅋ 그냥 딜욕심 하나에 매판 뇌절함
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵린이인데 영웅 추천 바랍니다..6 03.21 16:33263 0
오버워치탱 중 자리야가 제일 센듯9 04.08 16:50179 0
오버워치열심히 하는데 못해서 속상3 04.12 00:2946 0
오버워치딜러 + 멜시 버스듀오로4 04.09 09:59154 0
오버워치진짜 너무 속상하다4 04.13 04:2083 0