모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 549l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
오늘 첨 금골갔는데 탱커님을 을매나 눕힌건지.. 

피보면서 내위치보고 몹위치보고 기믹풀고 도망치고를 다 어떻게 동시에 하는거지! 힐러하시는분들 존경스러웠어..나는 좀만 몰려도 내가눕고..! 탱커님도 눕고! 그런데도 화안번 안내시고 차근차근 같이해주셔서 진짜 감사했다..나혼자만 발발떨면서 당황했던것같아.. 

그러고나서 멘토님이랑도 같이 한번더 돌았는데 두번째에서도 우탕탕탕 실수와장창..진짜 잘하고싶은데 8ㅁ8 레벨 더높아지면 다어려운거 나올텐데 부딪히면서 배우는 수밖에 없게찌..다들 어떻게 잘하는걸가..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

모험가1
원래 탱커 눕히면서 느는거라고 했어 힐러는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 힐러본직이라 그 맘 뭔지 알아서 힐러분들 미숙하면 기다려주고 그러는데 부담 느끼지 말고 천천히 차근차근 해봥!!!
4년 전
글쓴모험가
흑흑 응! 고마어ㅠㅜ 댓달아준 멈가처롬 다들 진짜 상냥하게 도와주면서 가서 너무 감사했었당..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴모험가
ㅋ큐쿠쿠ㅠ원래 악명이 높구나..8ㅁ8
4년 전
모험가3
나 새싹 때 금골에서 전멸 세 번 낸 적 있어 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 걔가... 걔가 원래 좀 그래 그래서 여전히 금골 엄청 싫어한다...
4년 전
글쓴모험가
ㅋㅋㅋㅠㅜ다행이다..새싹 떨어져도 다들 싫어하는구나..!큨쿠ㅜ멈가덕분에 위로가 댔다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
파이널판타지 파판7 리버스 너무 재밌다.... ㅜㅜ 03.21 17:4819 0

파이널판타지 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위