모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난데... 믿음이 있어서가 아니라 왜 믿어야 되는지도 모르겠고 그냥 알아서 하겠지 이런마음...? 그러다 바람나도 그냥 헤어지고 욕하면 되니까 근데 이게 안좋아해서 이런건 아니야 진짜 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
날 너무 좋아해줘서 해도 다른 애들한테 맘 절대 안 생길 거 같음
4년 전
익인11
4년 전
익인2
오 쓰니 나랑 똑같아
4년 전
익인3
나두 ㅋㅋㅋㅋ 바람날 사람은 어떻게든 나는거구 내가 애써 그런 연락 막는다고 막아질 건 아니라고 생각해서 신경 안 써 !!
4년 전
익인4
오 나랑 ㄹㅇ 똑같음 저렇다고 안좋아하는게 아님 너무 좋아하는데 연애는 신뢰가 기본이니까
알고보니 바람폈다? 그러면 스렏이니깐 헤어지면 됨

4년 전
익인5
난 믿어서 갠차나
안그럴거라는 확신이 존재한다

4년 전
익인6
남친이 혹시 외적으로 안잘생겻어..?
4년 전
지금 남친 없는데??? 그냥 모든 연애가 그래 잘생긴 애도 만날때 그랫음
4년 전
익인9
아하 잇다는걸 전제로 쓴줄알앗어 , 뭔가 부럽기도하고 독특하긴하다 자기삶이 일순위라 그런낭비적인건 신경 안쓰는건가
4년 전
익인7
나도 그래 남친도 나같은 성향이라 서로 피곤할일 없어서 좋음
4년 전
익인8
난 남친한테 여우짓하는 애들이 많은데 남친이 진짜 자기 선에서 딱 끊고 나 너무너무 사랑해줘서 천프로 만프로 믿고 싶거든 근데 내가 살면서 ‘남자’ 자체에 너~~~~~어무 데인 적이 많아서 솔직히 진짜 신경쓰인다ㅜㅜㅜ 뭔가 사람을 온전히 믿었을 때 배신당한 내가 망가지지 않기 위해서 최소한의 선을 그어두는 느낌이라고 해야하나.. 내 남친은 오히려 쓰니같아서 그런 마인드 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인10
완전공감.. 못믿겟스
4년 전
익인12
전 썸남? 한테 엄청 데여서 남자 못ㅁㄷ어! 이랬는데 이번 남친은 뭐... 정말이지 주변에 여자도 없고 일하는곳도 남자밖에 없고 자기 일하는 여자 동료랑 논다고 하길래 잘 놀다노라거해줌.. 내 남친이지만 개인생활은 존중해줘야하고 잡아도 바람 필 사람은 핀다 이런 생각이 커서 그런것 같음
서로 엄청 믿기도 하고!

4년 전
익인13
내 부모님이 하도 옥죄서 그런갘ㅋㅋㅋ 옥죄느 스타일이 되고싳지도 않고 그런 사람 만나고싶지도 않음
4년 전