공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1399l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
진짜 오글거리고 내가 닭살돋아ㅠㅜ 

왜그러는 걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ가끔 티나는 거 보면 웃겨
4년 전
4년 전
익인2
아 인정 그래서 나 술마샸는데 이런 제목이면 스루함
4년 전
4년 전
익인3
나 안ㅊ츼했은게 어ㅓㅐ잒ㄱ그 취핻다긓으흐ㅡ해 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ우우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인4
어려서그런둣..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 진짜.. 난 그럼 그냥 그 톡방 알림 끝닼ㅋㅋ...
4년 전
익인6
카톡으로 안 취해써 ~ 하면서 막 하늘은 왜 파란색이야~? 이런식으로 보내는 애 한명 봤음.... 대체 왜 그러는걸까..
4년 전
하늘이 뭔 파랑색이야ㅠㅠㅠ 말같지도 않아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
진짜 취하면 사바사지만 글쓸 정신두 없음
4년 전
ㄹㅇ 뭘 못봐 그냥 멍하고 누가 건들면 토하고싶엌ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 오히려 취하면 더 오타가 안나... 잘쓰려고 노력해서 그런가
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㄹㅇ
4년 전
익인33
난 제대로 하려고 노력하는데 오타 좀 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 아ㅏㅇ나ㅏ취핷ㄷ어 ㅠㅠㅠㅠ 이거아니고 그냥 평ㅅ고에 나는 오타정도..
4년 전
익인34
진~~짜 취하고 세상이 빙글빙글 돌면 눈도 잘 안보이고 오타 많이 나긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
난 술취하면 안취한척하려고 더 정신차리고 타자쳐서 평상시보다 더 오타 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐나두
4년 전

익인10
진짜 술 취해서 어쩔 수 없이 카톡이나 글 쓸 때 있으면 맞춤법 다 맞는데 묘한 오타 하나씩 있음 이게 찐임ㅋㅋㅋ 막 지그뮤막 들어왔어... 잘들어가! 이렇겤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
난 술취해도 오타가 별로 안나던데 신기하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
난 엄청 취했을 때 오히려 안 취한 척 보내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 보면 오타 하나씩은 있더라...
4년 전
4년 전
익인13
난 술취하거나 졸리면 걍
지금 들아왓어! 이렇게 흐린눈으로는 잘안보이는 글자 오타냄... 막 엄청난오타내는것도 신기...

4년 전
익인14
난약간 오타많이나긴하는데 취하면머랄까 오타보이는데 고치기귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에누다고쳐서보내는데 취했을땐 그냥보냄 그리고 오타내서미안하다고사과함.....사과빌런..
4년 전
근데 찐으로 취했을 때랑 척이랑은 느낌이랑 어감이 달라... 그렇지않아??ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
약간 뭔가 그 있긴함
4년 전
익인16
진심 공감성 수치 대박임... 왜 저럴까 싶어
4년 전
4년 전
익인17
정색하고 대답하면 갑자기 오타 없어지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
근데 찐 사바사임 나 저번에 4병마시고 글 쓴적있음,,
4년 전
익인19
욕 안한게 레전드
4년 전
익인23
2222기억도 안남
4년 전
익인36
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 안나는게 함정
4년 전
그런글 말고 누가봐도 연기다 하는거 난 너무 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인51
맞지,,,, 대리수치 진심
4년 전
익인20
입대신 손으로 술마셨나봨ㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞다
4년 전
근데 웃긴게 그러면서 이모티콘은 또 상황에 맞게 잘쎀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
내가 본 것 중에 ㄹㅇ 찐으로 취했다 하는 건 이 글밖에 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃기다
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 댓글 쓰려고 했는데 저거는 오천미터 멀리에서도 술냄새 진동함
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 띄어쓰기도 정확하고 오타도 없이 핵오글거리는 글썼더라;
4년 전
익인27
ㅇㅈ 술 취한 글 보면 너무 오글거리는데 유일하게 안 오글거린게 학미;놈
4년 전
익인28
나는 취하면 오히려 더 타자 똑바로 치더라 오타 하나도 없고 말도 똑바로 해 근데 난 보낸 기억이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아맞앜ㅋㅋ 그리고 꼭 그런 애들한테 취한거 같아 자~ 이러면 자기 안취했다 술 늘었다 술 세다..
4년 전
익인30
가끔 그게 귀여운 줄 아는 애들 있어... 보는 입장에선 다 똑같은 진상인데
4년 전
4차원인척하는 거도 제발ㅠㅠ 술먹으면 다른차원으로 가나...?
4년 전
익인40
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4년 전
익인31
나 학 보고는 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅅ는데
4년 전
익인32
학 미 놈
4년 전
4년 전
익인42
근데 이거는 취한 게 아니라 쓰니 원래 말투였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 반전
4년 전
익인37
나도 술마시면 오타 더 안나
4년 전
익인38
난 말 엄청 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나 술취해서 글쓴적있는데 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ오타는 하나도 없는데 내용이 진짜 이상했어 앞뒤말 하나도 안맞음
4년 전
익인41
근데 아주 가~~~~아끔 많이취했을때 글쓰고 잊는경우있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 취하면 바로자는데 예전에 거의필름중간중간끊긴날있었는데

그날 담날일어나보니 막 나도모르는 사진저장해져있고 알고보니 인티에서저장한거고..혹시해서봤더니 내가쓴글도있음 근데 오타는 별루없었음 걍 말이이상할뿐ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그런건 티나 진짜 취한거랑 척이랑은 진짜 티남...
4년 전
익인44
난아직인티에서 술먹고쓴놈은 부끄러운 내글밖에보지못해쒀...'-'..... 궁금하다 취한척하면어떤거지??
4년 전
인티는 모르겠고 카톡으로ㅠㅠㅠ 진짜 막 이상한 옷걸이가 걸어다녀ㅜㅜ 이런 이상한 말이랄까...?
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이랬어 어이없어서 엄청읏었다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
나는 술취하면 엄청 바르게 쓰는데
나중에 확인해보면
감사합니다를 감시합니다
뭐 이렇게 한 글자씩만 틀리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 글에서 술냄새 진동하면 좀 의도적인 거 같아해 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 학 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
엑 필터링 미,놈
4년 전
익인48
술취한거 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
이거 쓰니가 인증했는데 취한 게 아니라 원래 말투가 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
마자 그래서 더웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
53에게
한동안 인티 제목들을 휩쓴 학미.놈,,,,

4년 전
익인49
나는 안 취한 척 일부러 또박또박 쓰는데 이틀 전에는 징하게 먹고 필름 끊겨서 기억 안 나는데 답장 엄청 많이 했더라...
4년 전
익인54
ㅁㅈㅁㅈ ㄹㅇ 취해서 오타나는 애들은 취한거 딱 알겠더라 말도 안통하고 지 혼자 와랄ㄹ랄ㄹ 말함
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인57
평소엔 오타나도 대충 고치고 넘기는데
취하면 오타 하나하나 다 고쳐본다고 답장 오래걸리는데 오타있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또박또박 말해보는데 아무말대잔치

4년 전
익인60
아무도 못말리는 말괄량이인척...
4년 전
익인61
술취하면 난 분명 제대로 보냈다고 생각했는데 담날 술깨고 보면 오타 잔뜩임 ㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람도 있을걸
4년 전
익인62
나익 지금 소주 세병 방금까지 먹고 왔음 보면 그냥 귀엽네... 이런 느낌?
4년 전