모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
89ㄴ데 왜 저런 게 뜨지...?
4년 전
익인3
난 80인데 안 뜨는데 뭐지....???
4년 전
4년 전
익인2
헉 먼가 문제가 있는거같은데? 나 85인데 저렁거 안떠있어.,.
4년 전
아 ㅠㅠ 나 지금도 27분 지나서 겨우 5%씩 충전 돼 ㅠㅠ
4년 전
익인4
나도 89인데 안 뜸
4년 전
4년 전
익인5
86퍼인데 안뜨는데..? 나 한 이주만에 90에서 86퍼로 내려갔는데..
4년 전
뭐야.. 왜 내 폰만 이래..ㅠㅠ
4년 전
익인6
85퍼인데 안떠 충전도 한두시간안에 백퍼 충전되고!! 한번 서비스센터 가봐
4년 전
아 ㅠㅠ 가봐야겠다 고마워 ㅠㅠ!!
4년 전
익인7
뮈칭 머야 나 왜86퍼야 진ㅁ자 눈물날라그래 뭔데 뭐 뭐 뭐 뭥 어 산지 일년ㅇㄴ데 아진짜
4년 전
익인8
87인데 안뜬당
4년 전
익인9
나도 떠...
4년 전
헉 93인데...??? 뭐지 진짜 ㅠㅠ 바꾸라는 건가
4년 전
익인10
이렇게 나온거는 95%부터 이래ㅛ는데 다른 아이폰도 이러 줄 알았는데유ㅠㅠ
4년 전
혹시 익이도 충전 잘 안돼? ㅠㅠ 나 지금 한시간만에 9% 충전 됐어..
4년 전
익인11
나도 충전 잘 안돼ㅠㅠ 그리고 엄청 빨리 배터리가 달아
4년 전
아.. 나랑 완전 똑같아.. ㅠㅠ

4년 전
익인14
글쓴이에게
나 징짜 이 폰 쓴지 1년 조금 넘었는데 벌써 배터리가 이래서 너무 화나

4년 전
익인12
난 82인데 정상적인 최고성능이라는데...???
4년 전
익인13
난 75가 그래,,흑̑̈ 저 문구뜬다
4년 전
익인15
보통 배터리 70까지 가면 성능이 좋지 않으니까 70퍼야 뜨는거구 구형일수록 배터리 성능 자체가 별로기 때문에 자가진단으로 저렇게 뜬걸 수도 있다
4년 전
익인16
나는 89일때 지인한테 공기계로 빌려줬는데 24퍼돼서 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 아예 켜지지 않아서 배터리사서 교체함ㅠㅠ 빌려주고 얼마안돼서 애플에서 배터리 교체 싸게 하더라고ㅠㅠ 그래서 결국 자가교체함
4년 전
익인17
배터리 교체하는데 액정쪽이랑 배터리 테이프가 엄청 중요한데 양면테이프가 생각보다 잘 끊어지더라고 근데 그거 꺼내려면 보통 배터리 끝을 계속 파는 행위를 하는데 그러다가 휘어버리면 안에 판막이 망가지면서 폭발할 수도 있기 때문에 기계 쪽으로 아는 사람이면 혼자해도 된다고 생각하는데 모르면 사설이라도 갔으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인18
나는 ,, 89퍼 인데 배터리 짱빨리 닳아서 고통받느중
4년 전