모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
10시간 일하는데 노는 시간이 6시간은되는듯; 가게 특성상 그런거일수도 있지만 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두...편의점인데 반은 놀고 반은 대충 일한다
4년 전
나는 스크린골프장 진짜 할거없어.. 걍 아저씨들 자리잡아드리고 드라마보다가 퇴근함
4년 전
익인2
일이 없어서 더 졸려..ㅡ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 그래서 내가 직접 골프치기도해 ㅋㅋ 운동도되고 조음
4년 전
익인3
부럽다... 콜센터익 매일매일이 지옥
4년 전
요즘 특히 위험할철일듯 화이팅..

4년 전
익인4
멍 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 월루 가즈아
4년 전
익인5
촌에 있는 화장품가게.. 6시간 알바하는데 손님 있는 시간 다 합쳐봐야 20~30분도 안 돼.. 2월 말에는 코로나 전국 난리여서 손님 응대 시간이 10분도 안걸리더라🙊
4년 전
익인6
난 마사지샵카운터알바 ㅎ 손님들 관리 받는 시간은 편하다
4년 전
익인27
혹시 어떻게 구했어?
4년 전
익인30
알바몬~~
4년 전
익인8
나도 대부분은 노는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인9
부럽댜,, 패스트푸드점 알바 매일매일 죽어가는중
4년 전
익인22
22....
4년 전
익인29
33...배달 겁나 시켜....하
4년 전
익인10
인죵,,,,,,피방일하는데 원래는 바빠서 숨도 못돌리고 일하는데 사람이 없어서 절반은 노는드ㅛ
4년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점인데 9시간 30분 동안 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 폰만 만져 ,, 너어무 심심함
4년 전
익인12
빵집알바 너무 힘들어ㅠ
4년 전
익인13
헉 나도 편의점10시간인데 세시간 일하고 나머지 논다ㅠㅠㅜㅜ너무 심심해
4년 전
익인14
헐 나 지금 편의점 알바중인데 ㄹㅇ,,, 6시간중에 30분 일하는듯
4년 전
익인15
나도 ㄹㅇ 노는 알반데 이게 더 뻘쭘해ㅠㅠㅠㅠ 차라리 일이라도 하고 싶어 흑흑
4년 전
익인16
부럽다 맘터익 하루빨리 그만두고싶어
4년 전
익인17
병원 카운토 알바 익 처음에는 꿀이었는데 환자 많아질 수록 죽겠음
4년 전
익인18
부러워ㅠㅠㅠ 레스토랑 알반데 하루하루가 지옥이고 출근하기 너무 싫다
4년 전
익인19
나도 지금 편의점알바중인데 심심해서 폰하는중
4년 전
익인20
나도 편의점 알바중! 요즘 넷플릭스 2~3개는 거뜬히 볼 수 있을 정도임!
4년 전
익인21
나는 카페알바! 한시간뒤 출근이다ㅘ
4년 전
익인23
부럽다 흑흑 난 홀서빙인데 혼자 하기가 은근 벅차고 힘들어ㅜㅜ 게다가 그릇 다 유리.. 설거지도 좀 해야해서 헬이다ㅎ..ㅎㅎ
4년 전
익인24
나두....게다가 혼자 일한다 8시간중 2시간밖에 일 안하는듯....?ㅎㅎ....
4년 전
익인25
난 빵집 알바인데 요새는 ㄹㅇ 손님 없어서 핸드폰 하다 집감
4년 전
익인26
자라알바 너무 빡세......
4년 전
익인28
편의점 야간에서 오전으로 바꿨더니 일 하는 시간이 늘어났어......
4년 전