모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오반데...
4년 전
익인2
초중딩일듯
4년 전
익인3
애일듯..
4년 전
익인4
오바다 진짜로
4년 전
익인5
아 너무 짜증나
4년 전
익인6
장난하나...
4년 전
익인7
ㅋ ㅋ 이래서 미자랑 거래안한다는건가
4년 전
익인8
오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나..
4년 전
익인9
에바
4년 전
익인10
백퍼 초딩임
4년 전
익인11
나도 저런적있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 계속 비싸다고 징징대다가 결국 잠수탐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중고거래할때 저런 사람이 젤 싫어 요구할거 이거저거 찔끔찔끔 요구하고 마지막에 에눌해달라고하는거ㅋㅋㅋㅋ 연락이 바로바로 되는거 아니면 요구할거는 한번에 말해주고 애초에 돈없으면 손 많이가는 요구는 하지 말아야지 찔러만볼거면서 뭔 요구가 절케많아ㅜ
4년 전
익인13
인증 다받고 거파뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이야 ...
4년 전
익인15
내가 다 화난다 나도 저런 사람들이랑 거래 많이해봐서 너무너무너ㅜ너무무무무 화난다 진짜 글만 봐도
4년 전
익인16
아...뭐하냐 진짜...
4년 전
익인17
아 마지막에 진짜 악
4년 전
익인18
와...
4년 전
익인19
아 에바다 아악 인증은 귀찮아도 해줄수있는데 ㅏ아아악
거파할거면 물어보지막

4년 전
익인20
으.....진짜 에바다...안그래도 주말인데ㅠㅜ 빨리 기억삭제하고 맛있는 거 점심으로 먹자
4년 전
익인21
아 진짜 짜증나 다 해줬더니 거파 뭐야
4년 전
익인22
하....
4년 전
익인23
저 정도면 익인이 인증 신분 그런걸로 사기칠 수도 있겠는데
4년 전
익인26
나도 그 걱정부터 됨....ㅠ
4년 전
익인24
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와어이없다
4년 전
익인25
아 이런거 진짜 짜증나.. 나도 몇번 당했는데 글 올리기 전에 미리 써둠 그래서 ㅠㅠㅠㅠ 이런거 요구하면 그냥 말 무시하고 있음..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
인증 다 받고 거파라니...진짜 싫다
4년 전
익인28
처음에 맞춤법 때매 화난다는 줄 알았는데 마지막에 빅똥이네.....
4년 전
익인29
초딩인가
4년 전
익인30
나 전에 더 좋은 자리 잡아서 티켓 원가 양도 할 때 내 전화번호랑 내가 가는 자리 티켓 예매내역까지 보내달라고 하는 사람도 있었음,,학생인지 그사람 엄마가 나한테 전화도 몇 번 오고
4년 전
익인31
으 초딩인가봐 난 말투 저런 사람 메세지 걍 안 봄
4년 전
익인32
진짜 인증 다 해놨는데 입금 미루다 거파하는게 젤 화남
4년 전
익인33
이래서 미자랑 거래하기 싫음.... 나도 티켓 양도하다가 홧병날뻔
4년 전
익인34
초딩인듯
4년 전
익인35
초딩인 것 같다
4년 전
익인36
애네 애 완전
4년 전
익인37
그래서 쿨거 아니면 안하게 됨
4년 전
익인38
진짜 싫다...
4년 전
익인39
ㄹㅇ싫다;
4년 전
익인40
으 진짜 싫다......
4년 전
익인41
초중딩 인가보다 ; 으 거파 짜증나
4년 전
익인42
너무 어리다..
4년 전
익인43
이래서 미자랑 거래안해
저러다가 부모님이 나한테 전화함ㅋㅋㅋ
새거도 아니고 비닐뜯은건데 왜 비싸게 파냐고

4년 전
익인45
이미 가격내려서 싸게 판건데요ㅠ
4년 전
익인44
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
저기서 에눌을 을매나 더 해야혀...
4년 전
익인47
댓글봤는데 부모님이 전화하는거 무엇ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나겠다 그냥 찔러보는것도 화난데 인증이랑 정보 다 받아놓고 거파는 뭐야 진심;
4년 전
익인48
오바다
4년 전
익인49
하..
4년 전
익인50
계속 물어보는 건 상관없는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 현실로 헐 소리 나옴
4년 전
익인51
아 혈압
4년 전
익인52
아ㅡ... 마지막 🤦🏻‍♀️
4년 전
익인53
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 저런사람이랑 거래해봄 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ3만원짜리 새 옷 만원으류 파는데 더 에눌해달라... 뭐해달라... 받고나서도 이건 뭐어떻다.... 하.......ㅡ.
4년 전
익인54
와 계좌랑 전번 조심해 내친구 저런애가 전번 계좌 받고 튀어서 친구 계좌 도용당함
4년 전
익인55
뭐야 진짜 시간만 낭비했네...
4년 전
익인56
띠용...
4년 전
익인57
거래는 무족권 한국주소 가진 외국인이랑만..
4년 전
익인58
통장에 돈 있는줄알고 송금했는데 잔액부족?떴나..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아니 뭐 장난하나?? 우리가 천만원 짜리 살때 아 천원이 모자라서 못사겠네 이런 말장난하는거야 쟤???
4년 전
익인60
하나부터 열까지 다 짜증나는 스타일 ㅋㅋ
4년 전
익인61
아 짜증나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 인증은 그려려니 하는데 그거 다받아놓고 거파 진짜 와 혈압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
얼마를 생각했길래 신상 다 가져가놓고 거래 막판에 돈이 없어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 낭비 오지게 시키네
4년 전
익인64
안니 번호까지 받아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인65
와 ,,, 진짜 오바야 ,,,,
4년 전
익인66
아 화나 저러는 애들 괘많아
4년 전
익인67
뭐야 진짜...저렇게 까지 물었으면 거래하는게 상식이지...
4년 전
익인68
와 뭐하는애야,,,,, 혈압올라
4년 전
익인69
진짜 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 병들었나 ㅋㅋ 갗이에서 차단해야 돼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나도 미자한테 양도할때 부모가 나한테 사기아니냐고 문자함ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인71
뭐하냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
근데 생각보다 트위터에 저런 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나그래서 인증 많이 원하면 그냥 더른 사람이랑 함...
4년 전
익인74
공부나해라...
4년 전
익인75
아 세상에ㅠ
4년 전
익인76
차라리 잘됐다 생각하자..ㅜㅜ 거래 했으면 백퍼 부모님한테 연락왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
저렇게말하니까 오타도 짜증나 ..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저렇게 많이남..?
4년 전
익인78
아 진짜 싫어 ..
4년 전
익인79
와 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㄹㅇ 짜증낰ㅋㅋㅋ 드러워서 안팔아
4년 전
익인81
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 짜증나
4년 전
익인82
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
저런애들 핵싫음ㅋㅋㅋㅋ어우 아무리어려도 그렇지 생각을안하고 막사는애들같애
4년 전
익인86
아 진짜 싫어..
4년 전
익인87
ㅇ ㅏ••••
4년 전
익인88
.........
4년 전
익인89
아 혈압오른다 일단차단
4년 전
익인90
외국인... 외국인이 필요해...
4년 전
익인91
왜??
4년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 별 이유는 없고 나랑 거래했전 외국인들이 다 쿨거를 해줘서 ... 서로 파파고 돌리니까 말투 공손하기고 하고 내기준 한국주소있는 외국인이 거래하기 편하다ㅠㅠ
4년 전
익인94
아 그렇구나 나랑 거래한 외국인들은 전부 다 저랬어서..... 흑흑.....
4년 전
익인96
마자 근데 케바케긴해ㅠㅠ 얼마 사지도 않으면서 ... 너무합니다!!!!!
4년 전
익인92
와 나도 외국인한테 3시간 붙잡혀서 거래 했어ㅜㅜㅜ 계속 친구한테 물어본다, 너무 비싸다, 이러다가 결국 처음에 말한 것 중 반절만 골랐는데 아직도 입금 안함 ㅜㅜ
4년 전
익인95
아...
4년 전
익인97
인증이란 인증은 다 받고 이제 와서 거파 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
에반디
4년 전
익인99
와우...
4년 전
익인100
익아 제발 사이다날려주면안돼??? 장문으로 ㅈㅂ
4년 전
익인101
너무하다 인증 다 받아놓고
4년 전
익인102
아 화딱지나
4년 전
익인103
싫다 ... 하 중고거래할 때 이상한 사람 만나면 너무 힘빠져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
8000원...말이되나 진짜 제발~~%%
4년 전
익인105
아대박 짜증나낭ㄱ
4년 전
익인106
난 또 무슨 한 8만원짜리인 줄
8천원 가지고 ㅋㅋㅋㅋ 에효...

4년 전
익인107
후...예전에 생각난다 나도 애가 굿즈사고싶다고 해서 애엄마랑 거래했었는데 진심 사상검증당하는줄알았어 동영상으로 시간찍어라 손글씨써봐라ㅋ..그뒤로 다신 거래안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 답답하다...
4년 전