모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
오잉 난 떼고 쓰는데
4년 전
익인3
아니 떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 장난치는듯
4년 전
ㅎㅎ.. 울 오빠 모잔데 이거 쓰고 사진도 찍고 그러던데,,,,,,,(창피)
4년 전
익인4
왜 안 뗔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
떼는고아녀?!
4년 전
익인7
떼ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리오빠도 예전에 뉴에라 스티커 안떼고 쓰더라.. 저걸 멋이라고 생각하는 사람들도 있는 거 같아
4년 전
익인9
뉴에라는 보통 안 떼고 쓰긴 해... 사실 상관은 없음
4년 전
익인10
자기맘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍 달고 다니는 게 멋이기도 한 세상이자나...~
4년 전
익인11
난 안떼고 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도 뗐는데 ,,. 저 하얀 동그라미만 하랸거 모냐거
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인13
아마 저 원래 동그라미다 원색이거 지금 주변에 살짝 떼 탄거 아냐?
4년 전
익인18
그걸 물어본게 아니라 어이없다는 뜻인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
뭐야 빛바랜거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자가 만든지 좀 된 상품인가봐.. 아니면 진열상품...
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 나이키 모자 네이비색에 저런 스티커있어서 뗐는데 그 자국 남음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커붙인자리만 너무 깨끗해 빨아도 안없어짐
4년 전
익인16
색차이 심하면 걍 떼지맠ㅋㅋ
4년 전
익인15
안떼도 떼도 상관없ㅎㅎ
4년 전
익인17
나 어렸을 때 아빠가 저거 떼는 거 아니라고 해서 저대로 계속 쓰고 다님,,,ㅎ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖궂다
4년 전
익인20
내친구들은 안떼는 게 이쁘다고 안떼던데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
오빠꺼면 떼지마 일부러 안떼는 사람많암
4년 전
익인22
떼지마ㅜ 일부러 안떼는 사람 많아.......
4년 전
익인23
일부러 안 떼는 사람 많아!!
4년 전
익인24
떼지마...
4년 전
익인25
아 저정도 떼면 분명 덜렁덜렁 거릴텐데...
4년 전
익인26
때탔어ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅠㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
멋이라고 안떼는 사람들 많은데 난 뗀다ㅋㅋㅋ 근데 쓰니꺼는ㅋㅋㅋㅋㅋ 변색뭔데 ㅠㅠㅠㅠ다시붙이자ㅋㅋ
4년 전
익인28
안 떼거 써도 되는데 모자 때타서 저기만 넘 하얗게 됐네 붙이자..
4년 전
익인29
난 안 떼
4년 전
익인30
뭐야 이 글 데자뷴가??? 나 분명히 언제 봤어 이 글..!!!!!!
4년 전
익인32
난 뉴에라 모자들 스티커 다 안떼고 다니는뎀..
4년 전
익인33
나는 안떼는데
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐... 안떼는 사람 많아??? 당연히 떼는 줄..
4년 전
익인35
나 갖고 있는 뉴에라 모자들 다 안떼고 써! 로고 작은거 하나만 떼서 쓰는즁
4년 전
익인37
떼는거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 때탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
뉴에라는 거의 스티커 안떼고 다니지 않나?
4년 전
익인40
안떼는데
4년 전
익인41
난 뗌 이상해서
4년 전
익인42
때탄겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 세탁해..
4년 전
익인43
헐 내 전남친이랑 똑같아 걔도 안떼고 쓰더라
4년 전
익인44
난 안뗌
4년 전
익인47
예전엔 스티커 안떼는게 힙합이다 어쩐다해서 안떼고 그냥 썼음
4년 전
익인45
뉴에라는 많이들 안 떼드라
4년 전
익인46
나도 뉴에라 안 떼
4년 전
익인48
때탄거 쓸데없이 넘 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도 안떼구 걍 써
4년 전
익인50
떼도 되고 안때도 되는데 안떼고 쓰는 사람들도 많음 나는 후자임
4년 전
익인51
자거 오래냅두면 엄청 끈적여지던데 그래서 난 사자마자 바로 땠음
4년 전
익인52
모자 예뿌당
4년 전
익인53
오빠 모자에 자기가 떼지 말라고도 했는데...저렇게 떼버리다니..반정도 떼서 붙여도 너덜거릴텐데..후
4년 전
오빠한테 여기 처음 댓글 캡해서 보내니까 떼라고 해서 뗀거야 ...!
4년 전
익인55
보통 스냅백에 붙은 스티커 잘 안 떼던데
4년 전
익인56
안떼는 사람도 많음! 난 깔끔한거 좋아해서 떼는데 그냥 취향따라 떼도 되고 붙여놔도 되고 그래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
난 안떼
4년 전
익인58
저정도 뗐으면 떼버리고 락스로 씻자ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
떼는거 아니야...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오빠한테 여기 처음 댓글 캡해서 보내니까 떼라고 해서 뗀거야.,,,!
4년 전
익인61
헐 난 안떼 절대
4년 전
익인62
아니 오빠 모자야? 왜떼??...
4년 전
익인63
저건 안떼는게 간지임
4년 전
익인64
헐 안 떼는 게 간지구나....
4년 전
익인65
안에 붙어있는거 안뗐던거같은데 저렇게 위에면 뗄듯
4년 전
익인67
오빠거면 괜히 떼지마... 나도 안뗀 모자 있긴 해
4년 전
익인68
쓰니가 뗀거야...?
4년 전
익인69
보통 안떼긴하지! 근데 난 걍 보고 별로다싶으면 떼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
뉴에라 스티커는 보통 안떼긴하지 ?! 나도 그냥 쓰구다녕
4년 전
익인71
나도 안 뗌
4년 전
익인72
오빠모잔데 왜 쓰니가 떼...? 오빠가 준거야? 주인 맘이긴 하지만 저거 원래 보통 안떼고쓰는건뎅...
4년 전
오빠한테 여기 처음 댓글 캡해서 보내니까 떼라고 해서 뗀거야.,,,!
4년 전
익인73
나 멋이라고 안떼고 썼는데 모르는 친구가 너 왜 수티커 안떼고 돌아다니냐고 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
엥..난 안떼는데..
4년 전
익인75
절대 안떼...
4년 전