공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4497l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아유
4년 전
익인2
헐 나는 완전 조아
4년 전
익인3
사랑해
4년 전
익인4
짱좋앙
4년 전
익인5
좋다
4년 전
익인6
ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄲ
4년 전
익인7
좋아 ㅋㅋ 나도 친구 생일때 항상 치킨 보내줌
4년 전
익인8
너무조아
4년 전
익인9
생일때 치킨깊콘 들어오면 급행복
4년 전
익인10
너무 조아 진짜
4년 전
익인11
사랑해
4년 전
익인12
최고
4년 전
익인13
나라면 진짜 좋아,,
4년 전
익인14
너무 좋은데??
4년 전
익인15
최고
4년 전
익인16
쓰니 내친구였음 좋겠다
4년 전
익인17
나 이거 받았는데 고맙더라구~~!
4년 전
익인18
좋아
4년 전
익인19
앗 나는 남는게 더 좋긴한데
그래도 내가 좋아하는거고 친구가 주면
좋을긋!!

4년 전
익인26
4년 전
익인20
사랑함
4년 전
익인21
조아죽어...나 쓰러짐~
4년 전
익인22
젛아좋아
4년 전
익인23
I love you
4년 전
익인24
핵조앙
4년 전
익인25
사랑해
4년 전
익인27
사랑함
4년 전
익인28
너무조아
4년 전
익인29
와 세상에 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 이거 받았었는데 세상에 너무 행복했어

4년 전
익인30
사랑해
4년 전
익인31
나라면 영통하며 머금 ㅠㅠ
4년 전
익인32
엄청친한ㅌ친구면 좀 더 의미있는거 받고싶을것같긴한데 주는거만으로도 고맙구 적당히 친한 친구면 진심 고마울듯ㅠㅠ
4년 전
익인33
완전 좋아
4년 전
익인34
난 좋아
4년 전
익인35
좋아좋아
4년 전
익인36
넘 조하유
4년 전
익인38
넘모조아
4년 전
익인39
져앙
4년 전
익인40
나줘ㅠㅜㅜ
4년 전
익인41
진짜너므좋음....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
헐 너무 좋아
4년 전
익인43
사랑해애
4년 전
익인44
나는 뿌미: 라서 완전조아 환장해
4년 전
익인45
사랑해
4년 전
익인46
너무 좋아..
4년 전
익인47
조아 나도 생일로 저거 받아쑤
4년 전
익인48
행복해
4년 전
익인49
우리 오빠가 그래서 뿌링클만 6개 받았다지..
4년 전
익인50
난 싫...
뿌링클 생각보다 호불호 많이 갈려

4년 전
익인51
헐 나는 완전 좋다ㅏㅏ
4년 전
익인52
근데 치킨 기프티콘 너무 쓰기 힘들어ㅠ 배달비에 뭐에 안받는 곳도 있구 요새는 안그런가
4년 전
익인53
굿 ㅜ
4년 전
익인54
나는 실제로 이틀전에 저거랑 똑같은거 받았는데 나 너무 기분좋아서 날아갈거같았어ㅠㅠㅠㅠ 내가 원래 뿌링클을 좋아해서 그른가 그 친구도 좋아하면 완전 좋아할듯!!😭😭
4년 전
익인55
생일때 뿌링클깊콘 받았는데 너무좋더라ㅜㅜ
4년 전
익인56
개굿
4년 전
익인57
쵝오
4년 전
익인58
완전돟아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
굿~~~~
4년 전
익인60
엄청 친한 친구면 놉 그냥 친한친구면 완전 좋아~~~~
4년 전
익인61
사랑해
4년 전
익인63
너어어어어어무좋아
4년 전
익인64
나 생일 지났는데 순간 내 생일이었으면 했음
완전 좋아

4년 전
익인65
사랑해
4년 전
익인66
와뿌링클에 치즈볼이면 말 다 했음
4년 전
익인67
나 진짜 너무 좋아서 뽀뽀할 수도잇어
4년 전
익인68
말 뿌링클 내 주위는 호불호 많이갈려서
4년 전
익인69
평생 모시고 살거야
4년 전
익인70
난 친구가 뭐 갖고 싶냐고 묻길래 뿌링클 깊티 달라그랬는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
헐 러브다
4년 전
익인72
좋아 그게 최고
4년 전
익인73
와 너무좋지
4년 전
익인74
헐 ㅊ고야
4년 전
익인75
❤️쓰니 내친구니?!!! 나 오늘 생일이야!!!!❤️❤️
나 오늘 뿌링클 받았는데 또 받으면 완젼 땡큐><>< 쓰니는 최고의 친구루루루

4년 전
익인76
치즈볼까지 있다니 나라면 행복할듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
좋아서 눈물나
4년 전
익인78
난 진짜 좋아
4년 전
익인79
사랑히
4년 전
익인80
나 이번선물로 이거받아서 받자마자담날머금
4년 전
익인81
난 비추.. 배달료는 받은사람이 내야해서ㅠㅠ 우리지역은 기프티콘 배달료 4000원..
4년 전
익인82
완전 너무 좋음
4년 전
익인83
눈 뒤집어짐
4년 전
익인84
좋앙
4년 전
익인85
너 내친구지???응???
4년 전
익인86
알랍유
4년 전
익인87
나도 받았는데 넘 좋았어!!!
4년 전
익인88
헣 나두 받았는데 갱장히 기쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 난 그냥 축하해주고 뭐라도 주는게 고맙더라 ㅎㅎㅎ 익이니 친구도 조아할거야

4년 전
익인89
나 받아봤는데 진심 너무 좋았어
4년 전
익인90
헐 진짜 바로 뽀뽀하러 달려감
4년 전
익인91
나는 일단 좋아 죽음
4년 전
익인92
헐 진짜 좋아 방방 뛰는게 아니라 쾅쾅쾅쾅쾅 뛸 정도로 ❤❤❤❤
4년 전
익인93
너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
나는 치킨깊티 써서 배앓이 안해본 적이 없어서 좋긴한데 걱정될 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인95
뽀뽀 쪽
4년 전
익인96
좋은데 친한친구라면 먹는거 말고 물건으로 주고싶어 나는
4년 전
익인97
완전 좋지!
4년 전
익인98
너무 좋아
4년 전
익인99
나는 완전 좋아
4년 전
익인100
짐짜 좋아
4년 전
익인101
나는 기절해
4년 전
익인102
진짜 최고의 친구야
4년 전
익인103
선물 뭐든 좋은데 치킨 안 좋을 이유가 없어 나는
4년 전
익인104
걍 뭐든 챙겨주면 고마움
4년 전
익인105
말 해 뭐 해 최고의 생일 선물이지
4년 전
익인106
완전 좋지 치즈볼까지 받았는데 배달비쯤이야 뭐 ㅎㅎ
4년 전
익인107
진짜 짱 좋아
4년 전
익인108
무난함 나는 항상 치킨 사주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
짱조와
4년 전
익인110
나 기프티콘 치킨 뿌링클로 처음받아봤는데 진짜 넘 좋아서 소리지름....그리고 친구한테 사랑한다고까지 말했엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
좋앙
4년 전
익인112
진정한 선물이지 최고야
4년 전