모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
........소리 겁나크게나눈데

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟 소리 많이 새서 뭐... 자기도 알 걸
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟에서 나는 게 아니라 그냥 폰에서 난다는 것 같은데?
4년 전
익인2
오우.. 말해드려야할거같닫ㄷㄷ
4년 전
익인3
헐 그거 알고나면 겁나 민망..
4년 전
익인57
2,,,,나 버스에서 그런저4있늠,,,
4년 전
익인4
아근데 나 아이폰 처음 사고 이어팟 쓸 때 연결 안 된 줄 모르고 노래 튼 적 있어........ 차음성이 없으니까 소리가 다 들려서 당연히 연결되어 있는 줄 알았음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그거약간ㅋㅋㅋ그럴수있음ㅋㅋㅋㅋ 페어링안되가지고
4년 전
익인6
헐 나도 그런적 있음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부끄러웠당 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인7
써본 사람은 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 그럴 때 있음
조용하면 체감되는데 지하철이나 그런 소음 심한 곳에선 체감이 잘 안 돼
나 그래서 맨날 스피커 쪽 손으로 막아보고 소리 똑같은지 확인한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
오 똑똑하다 나도 그래야지
4년 전
익인18
오 똑똑해
4년 전
익인29
오오오 굴팁 !
4년 전
익인31
헐 똑똑이네 나는 맨날 이어폰 빼서 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
잘 이해가 안가...이어폰을 꽂은 상태에서 핸드폰 스피커를 막는거야? 아님 이어폰 스피커 한쪽을 막는거야??
4년 전
익인35
귀에 꽂은 상태로 핸드폰 본체 스피커 말하는 것 같아!
4년 전
익인36
ㅇㅎ거마어
4년 전
익인37
에어팟 귀에 꽂은 상태로 본체 스피커 부분 누르면 본체에서 나오는 건 소리 작아지거나 웅웅거리게 바뀌니까!
4년 전
익인38
오홍홍 고마오!
4년 전

익인9
프로 쓰니까 좋다
4년 전
익인10
난 그래서 핸드폰 상단에 페어링 아이콘 뜨는지 확인 하고 씀
4년 전
익인11
난 버즈쓰는데
그래서 항상 한쪽씩 빼봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
222 나는 에어팟 쓰는데 한쪽씩 빼서 노래 멈추면 잘 연결 되어있구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
버즈도 한쪽빼면 멈춰...???? 버즈쓴지 3주 됐는데 나는 몰랐는데?????
4년 전
익인22
다른익) 아니 안멈출껄??? 그냥 확인한다는 뜻 아닐까...?
4년 전
익인24
다른다른익) 멈추는디?
4년 전
익인26
헐!!!!???? 내꺼 고장인가....? 설정이 다른가....?
4년 전
익인27
26에게
웅 설정에 있을걸???

4년 전
익인30
27에게
할 고마워 새로운 꿀팁 알아간당....

4년 전
익인34
ㅎㄹ 나 3주 썼다는 익인데 그거 설정 어디있는지 아니?
4년 전
익인39
34에게
버즈+는 그런기능 없슴

4년 전
익인54
39에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 알려줘서 고마워

4년 전
익인56
54에게
윗댓 확인 버즈도 동일한거같음.. 양 쪽 다 빼야 멈추는 게 정상이여

4년 전
익인47
한 쪽 빼면 안 멈추는게 정상임.. 양 쪽 다 빼야 멈춰(버즈 +기준)
한 쪽을 뺐는데 노래가 멈추면 반대쪽 뺐다 착용할 때 띠링 소리 나나 확인해야함 근접센서 작용안해서 그럴슈도 있음

4년 전
익인59
한쪽빼면 뺀 쪽만 소리 안나던데..노래 멈추거나 그러지않음
4년 전
익인21
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
난 그래서 항상 핸드폰 소리볼륨자체를 작게틀지... 페어링안되어있으면 걍 소리가 안들림....
4년 전
익인14
난 그래서 항상 휴대폰 볼륨 무음으로 바꾸고니서 페어링함 ㅜㅜ
4년 전
익인15
근데 버즈는 페어링 잘되서 저런적 한번도 없당
4년 전
익인19
오노우..
4년 전
익인20
나 그러다가 고시원에서 야동보고 뒤늦게 알았엉 야동소리 다 새어나오는거 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인23
난 미리 소리 젤 작게 해놓고 음원 아무거나 튼 다음에 에어팟으로 변경한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
근데 진짜 말해줘야 될 듯...크게 들리는 거면 에어팟 껴도 자기한테도 들리니까 페어링 안 됐다는 거 모를 수도 있을 듯ㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 그런적잇어ㅠㅠㅠㅠ 부끄러ㅠㅠ
4년 전
익인32
오우 수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 도 말 안해주나ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인40
나도 처음에 그 실수 많이했는데 저 동그라미 해놓은거 꾹 누르면 소리 어디로 연결됐는지 알수있어서 이거 보고 노래틀면 절대 실수 안한다 !
4년 전
익인51
222 마쟈 재생하기 전에 저거 파랗게 바뀌어있는지 보면 됨! 난 연결 안 된 적 없긴 한데 혹시 몰라서 맨날 확인한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
333 오오 나도 이런 댓글쓰려고 했는딬ㅋㅋㅋ 맞아 이 방법이 제일 좋음
4년 전
익인41
나는 버즈 쓰는데 그래서 버즈터치로 노래재생시키고 안나오면 블투에 연결됐는지 확인하고 노래 튼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 그냥 틀었다 그런적있어서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
오마이갓...
4년 전
익인43
나는 그래서 버즈 연결햐서 귀에 꼽으면 자동으로 노래재생되게 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 틀 일 없게
4년 전
익인44
하 나도 그런 적 있어...
4년 전
익인45
나도 혹시나해서 맨날 이어폰 끼면 뺏다꼽았다 하면서 소리 확인함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
에어팟은 상단바 위에 표시 뜨는데!난 그거 보고 확인한다
4년 전
익인49
나도 저번에 한번그래서 이후로 맨날 노래들으몀서 폰 스피커 귀에 대본다
4년 전
익인50
나 버스에서 사람들이 다 쳐다봐서 뭐지...? 했는데 연결 안 된 채로 암더비기싯 암더비기싯 온 더 스테이지••• 강렬한 음악이 흘러나오고 있더라...
4년 전
익인53
ㄴㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 웃기다 저 노래가 얼마나 강렬한지 알아서 더,,,,,,
4년 전
익인55
이거 ㄹㅇ 강렬한 노랜데 아앗,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ소방차 아닌게 어디여ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나도 그럴까봐 꼭 한쪽 빼서 확인해..
4년 전
익인60
아이폰 상단바에 에어팟 표시 뜨잖아..? 안빼도 확인 되지 않아?
4년 전
익인61
독서실에서 슈퍼휴면 틀었다가 식겁함...그 하이라이트 부분에서
4년 전
익인62
아 그거 알면 진짜... 진짜 창피함ㅜㅜㅜㅜ
4년 전