모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
난 토주 

읽을땐 에쎔도 첨이라 싫고 

한팀장 좀 이해 안가고 서단이한테 4가지 없게 대해서 싫었는데 

재탕 하다보니 

한팀장은 서단이 만나기전부터 그소문만 듣고 이미 폴인럽 상태라서 완전 꿀뚝뚝 떨어지는 서단이 우쭈쭈 주책공으로 보여ㅠㅠ 

기본적으로 차갑고 4가지 없는데 본인 스타일 고수하면서 서단이 예뻐하는게 너무 발려 

첫장부터 재탕은 아니고 

내가 좋아하는 부분 부분 재탕은 진짜 제일 많이 해 

다들 재탕 젤 많이 하는거 뭐야? 이유는?
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
뒤늦게 아니고 처음부터지만,,, 재탕 제일 많이 하는 건 연수연사! 연사에서 무진이가 강 사랑하는데도 일부러 상처주고, 강이가 어쩔 수 없이 감내하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 오해 알고 나서 무진이 후회+발닦개까지 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쏘니
아 그거 찌통 심하다고해서 난 시도도 못해봤어ㅠㅠ 수어매가 보깅ㄴ 힘들다고해서 ㅠㅠ 근데도 쏘 댓 보고나니 한번 도전해봐야하나
4년 전
쏘니4
흑흑 나는 찌통 쳐돌이ㅜㅜㅜㅜㅜ 찌통 심하지만 찌통 후 완전 달달해!!! 진짜 인생작이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니2
나도 미필고 토주 인연은 수시로 재탕한당
내 이상적인 공들이야 셋 다

4년 전
글쓴쏘니
오오 나도 3개 꼽으면 미필고 토주 소실점이거든!!! 쏘니랑 두개 겹친닷
4년 전
쏘니3
나도 후회공이래서 소실점 읽고싶어서 샀는데 안읽히드라 1권부터ㅠㅠ
4년 전
쏘니5
미필고 확정고 ㅜㅜㅜㅜ 패션
4년 전
쏘니6
리로드!
4년 전
쏘니7
시에러!ㅠㅠ
4년 전
쏘니8
패션 재탕 수십번...
4년 전
쏘니9
헐 나도 토주 진짜 살 때도 그냥 샀고 읽을 때도 그냥 읽었는데 토주 재탕 오조오억번 함
4년 전
쏘니10
패션! 첨에는 오 재미있네 스테디인 이유가 있어~ 하고 넘어갔는데 이상하게 계속 재탕하게 돼.... 책으로 있었으면 너덜너덜했을 거 같애... 결국 드씨까지 샀다!
4년 전
쏘니11
인생작만큼은 아니지만 인연!
4년 전
쏘니12
패.션
4년 전
쏘니13
인연 페이백
4년 전
쏘니14
인투 더 로즈가든
4년 전
쏘니15
도원향가 작가님 필력 캐릭터 감정선이 너무 좋음 봐도봐도 심장이 쿵쿵쿵 뛰어
4년 전
쏘니16
바이바이 꽃밭 킵어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니17
천직
4년 전