모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
난 항상 햄 추가만 해서 다른 사리 어떤게 좋은지 모르는데 

오늘 새로운걸 도전해보고 싶어!!!!! 

뭐가 좋을까!!!! 추천해죠!!!♥️
이런 글은 어떠세요?

익인1
우동사리❤️
4년 전
헐 우동 맛있어??? 뭔가 일 각
4년 전
익인6
최고야 꼭먹아조 ㅠㅠ
4년 전
익인3
베이컨
4년 전
오우오옹 고마워ㅠㅠㅠ 베이컨은 짜진않아?
4년 전
익인4
중국당면👍
4년 전
익인5
우동이랑 베이컨!!
4년 전
익인7
베이컨!!
4년 전
익인8
나는 당면..!
4년 전
익인9
중국당면+메추리알🥰
4년 전
익인10
우동사리나 중국당면사리...!
4년 전
익인12
우동 최고다..
4년 전
익인13
중국당면ㅠㅠ
4년 전
익인15
나는 무조건 중국당면이랑 베이컨!!!!
4년 전
익인16
우동사리 아니면 중국당면
4년 전
익인17
당면 따로 담아달라해서 적셔 먹기이
4년 전
익인18
무조건 중국당면
4년 전
익인19
무조건 당면 중국말고 일반당면
4년 전
익인40
2 받고 베이컨
4년 전
익인60
333 이거지
4년 전
익인20
중국당면 국룰임 진짜
중국당면 베이컨 치즈 하면 환상

4년 전
익인21
당면 베이컨 최고
배달시키면 당면이 쏘스 다먹고 불어서 오니까 따로담아달라고 하는거 추천

4년 전
익인22
꼭 치즈덮인 베이컨을 주먹밥 국물 적시고 싸먹어
4년 전
익인23
우동!! 중국당면!!!
4년 전
익인24
우동 베이컨이나 중국당면!!!!
4년 전
익인25
제발 중국당면...
4년 전
익인26
중국당면 말고 당면 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인27
베이컨 ㅠ
4년 전
익인28
우동 베이컨 중국당면..........................................................................................................................
4년 전
익인29
라면... 짱
4년 전
익인30
무조건 우동우동우동웅동웅동우두동우동두오둥우동우도웅두옹우동 그리구 치즈추가에 소시지추가 하면 완벽
4년 전
익인32
중국당면
당면
우동 ㅠㅠ

4년 전
익인33
베이컨 무조건 무조건이야~~~ 3000원 값 함 많이 줘
4년 전
익인34
중국당면.. 중국당면.. 중국당면...
4년 전
익인35
베이컨 진짜 괜찮더라
4년 전
익인36
야채튀김!!
4년 전
익인37
중국당면 우동사리
4년 전
익인38
우동 베이컨
베이컨제발제발

4년 전
익인39
중국당면 베이컨
4년 전
익인41
그냥당면이랑 베이컨
우동도 맛낭

4년 전
익인43
중국당면 베이컨 최고!! 사리는 아니지만 명랑 핫도그 잘라 먹어도 이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
헉 필터링 됐네 짱맛 ^^ㅎ
4년 전
익인45
난 베이컨 자체는 맛있고 좋은데 약간 엽떡맛을 오로지 느끼지 못해서 아쉬웠달까? 베이컨 맛이 엽떡맛을 방해하는 느낌이라 한번 추가하고 안했어 ,, 엽떡 오리지널의 맛이 좋아성
4년 전
익인47
당면!!!
4년 전
익인48
베이컨
4년 전
익인49
우동사리!
4년 전
익인50
베이컨이랑 우동🤗
4년 전
익인51
우동사리나 중국당면!!!
4년 전
익인52
야채튀김 시켜서 올려먹어봐...
4년 전
익인53
우동 당면...진짜
4년 전
익인54
우동사리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
우동 최고야ㅠㅠㅠ엽떡 치즈랑 양념이랑 진짜 잘어울림
중당도 중당이지만...난 우동만의 그 맛이 최고

4년 전
익인56
베이컨 중당!!!!
4년 전
익인57
우동ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
우동 메츄리
4년 전
익인59
베이컨 당면ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
메추리..메추리..!!
4년 전
익인62
베리컨
4년 전
익인63
중국당면 야채튀김
4년 전
익인64
혹시나 시간이 있다면 명랑핫도그 감자핫도그 사서 같이 먹어줘 ㅠㅠ
4년 전
익인65
아 이건 당면이지
4년 전
익인67
당면+베이컨..

무조건 맛있음..!

4년 전